Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

★☆~miao~~wenny~☆★最后一刻才决定参加了

支柱会员

會員名稱:~miao~
姓名:云妮wenny
年齡:21
職業:学生(graphic designer)
出生日期:30/9/1987                                                           
居住地:新山/柔佛
照片:

大家好。。不好意思这么迟才决定参加。。因为觉得21岁了。。应该不kawaii了。。
我一直以来都很喜欢拍照。。也喜欢挑战不同的自己。。尝试不同的造型

所以想在毕业前。。把自己觉得很得意的造型用照片留下来。。
趁自己慢慢人老珠黄前。。留下还有一点kawaii样子的回忆。。

由于在这都没有玩什么自拍贴。。希望大家可以支持我完成我的愿望~谢谢你们咯~

我不是任何角度都上镜的人,这里也有太多美眉。。很不好意思。。其实我比较希望走成熟性感的路线的。。

参加这比赛,不是想争夺什么最kawaii还是最人气奖,只是想拍照而已。。

所以其他美眉一起加油吧!你们都很棒很勇敢哦!

不管有没有晋级,我都会接受,也要谢谢支持我的人哦!

收藏收藏0

黄金长老

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-27 10:27 AM 发表

讨厌拉~~每天偷看我的fs~是性感可爱加梦幻好不好!哈~~那我换另一张更好笑的~~偶尔要换换口味麻~每次都是大头自拍看久了都会显拉~~

好吧!下次唤你的头像好了!那你应该不会说好笑了乐~哈~

还我头像等下我回去JB给你的FANS打呢~我还不要~~哈哈!!

em0002 <<<试拍这个表情~~性感~可爱~美丽哦~~

黄金长老

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-27 10:34 发表

哇哇!连你这么觉得!讨厌拉~难道我快秃头了?哈~你还是第一个讲我额头高的叻!惊醒中。。

不會禿頭啦~~剛好看到而已~~還是美的~~放心

白银长老

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-27 10:32 AM 发表

放心啦~我的脸也没多小~~大也是有大脸的美啦~哈~~用头发拼命遮住就行啦!哈~~~

哈哈.;
我妈妈看了你的照片..
说你很有明星味道捏...哈哈

翡翠长老

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-27 10:29 AM 发表

哈哈~你也是~看你的FS都快认不出你了!你毕业了吗?

今天好像就能看到比赛的造型照了。。我又不想的预感。。应该拍到不怎么样。。应该很不像我。。因为我去染头发,还第一次弄到蓬蓬,那个马来化妆师还帮 ...

哈哈.我还没毕业咯.哈哈,我还是一样啊~没什么变到.你可不同了哦,变美美了~
别担心啦,人漂亮怎么拍都是美的~哈~放心吧,我一定投票给你~加油哦!em0020

支柱会员

原帖由 sg.400 于 2008-11-27 02:06 AM 发表
我也觉得~miao~ 越来越漂亮了~em0003
加油哦~em0013

讨厌拉~你怎么回来这里拉~~还我不好意思了。。我回家加油的~~要投票给我哦~听说今天方照片后就可以了~

支柱会员

原帖由 sg.400 于 2008-11-27 02:03 AM 发表
那么想骑就带你去骑吧~em0011 (但你要提醒我~)带娃娃跟bibi一起去~em0013

不过有点担心弄伤了你美美的脚····

bibi不要啦!等下给wawa吃掉!
你昨天问我要去海边玩,看鳄鱼园等,珍华要不要去?

支柱会员

原帖由 tito 于 2008-11-27 02:15 AM 发表
你所謂的不美是额头太高吧

哇哇!连你这么觉得!讨厌拉~难道我快秃头了?哈~你还是第一个讲我额头高的叻!惊醒中。。

支柱会员

原帖由 江小鱼 于 2008-11-26 04:29 PM 发表
妮~ 明天去你家呢
一起去吃早餐還是午餐先? 然後看你的功課有我幫得上忙的地方嗎em0001
最重要我要來拿 我們那天拍的照片哦

我没看到你的留言耶~~你今天来找我吗?

支柱会员

原帖由 milk_pig 于 2008-11-26 08:44 PM 发表

我`忘记了也..
只记得大家都好漂亮..
哈哈..
你不会难看啦..
我的脸也好大啊....TT

放心啦~我的脸也没多小~~大也是有大脸的美啦~哈~~用头发拼命遮住就行啦!哈~~~