Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Ayamei

[美洲] 美国 工作旅游 Work and Travel

中级会员

时代广场

人山人海

牛仔很忙

中级会员

M&M WORLD

中央公园

中央公园里的喷池

中央公园很大, 没有弄错好像是50 多条街。 如果认真要走完,要耗上一天。进去的时候可以到information centre 拿一分地图,那你可以选要去的地方,不过到处都是大同小异

中级会员

旅游篇

我们的第一站, 是纽约,从阿拉斯加飞往纽约。
幸运的是,我们住在朋友亲戚家,省了住宿费。我们的行程大纲:
第一天:抵达纽约(下午4 点了, 所以就留在家里休息)
第二天:自由女神象,ELLIES ISLAND
第三天:中央公园,911, Empire State building, 华尔街
第四天:WOODBURY PREMIUM OUTLET  (结果火车过了站, 改变计划去时代广场)
第`天:WOODBURY PREMIUM OUTLET (再一次让火车过了,那里的火车都很准时,走了就要等下一辆,很久的哦!还好让我们遇到一位很好的黑人,和友善的火车查票员,教我们怎么做另外一趟车,转德士。)

队伍好长。。买船票$13 参观自由女神像,和ellie island 。记得要早点去哦,因为要排很多次的队,还要做airport-style security check ,才可以上船我们大概11 点开始排队买票,1 点才到岛上。 中间排队的时间花了2 个小时。 建议提早上网买票!

准备上船咯

街上卖艺的人都很有才华,会多种语言,看到不同国家的游客就唱当地的民谣。

Manhattan 高楼耸立。

总与到了!

我也来一张

Ellies 岛上的博物馆。早期来自全世界的人移民到美国都要经过这个岛,通过了重重难关,才可以进入美国,博物馆内收集了很多当时的文物!值得一看

wall street

关心`金融的人应该懂这是那里, NewYork stock exchange

FEDERALL HALL (美国第一任总统JOHN WASHINGTON 在这里宣誓成为总统)

(11 纪念墙

中级会员

什么网址啊!我也在找着!!
需要什么条件吗?
lalazai89 发表于 2011-8-11 06:52 PM

www.speedwing.org
看你参加哪一个,都不同条件。我的是一定要是学生

中级会员

回复  Ayamei

哦~是真的哦~我和我的朋友一直都很向往work and travel 呢~你能告诉我是哪些pro ...
shelbie0303 发表于 2011-8-11 11:10 AM

纽西兰, 加拿大。你可以上www.speedwing.org ..了解一下

黄金长老

第一次在这里分享, 还在学习怎么上传照片,哈哈
我是通过speedwing 参加的,你可以去speedwing,org 察看。 ...
Ayamei 发表于 2011-8-8 11:11 PM

什么网址啊!我也在找着!!
需要什么条件吗?

中级会员

美食篇

工作的当儿,我们也常常和泰国来的朋友,当地的美国人,中国来的学生,哈扎克斯坦(Kazastan) 人 分享不同国度的美食。 呵呵
美食就是让我可以忘记工作疲惫的最佳良药

美国的食物,主要都是速食, 三文治(我们这里都叫burger, 而那里只有夹牛肉的才叫Burger, 不然统称sandwiches ) 。
第一次被那里人的食量吓着, 去到pizza, 4 个人,交了两片large pizza, 结果它的large 是可怕的大! 我们只吃了一个,还有一个只好带走。

美国人,都很爱吃肉, 尤其是牛肉,牛肉三文治,牛肉意大利面,牛肉丸,牛肉汤,牛扒。。再来就是potato,
在那里我爱上了他们烤马铃薯 配酸奶,牛油! 好好吃哦。。这样吃不用吃饭就饱了
再来, 他们的早餐非常丰富,一定少不了,pancake , 蛋,香肠,hashbrown (炒马铃薯),这也是我在那里变肥了! 哈哈
美国人很爱吃甜食, 巧克力,至少我看到大多数都是这样,所以有时我们也吃不惯, 甜腻腻的。
不过,我去了美国的速食店,不错哦!burger 特大! 菜也很新鲜,肉好吃,不想这里的MCD, 看到都不开胃。

除了美国食物,我最难忘的应该是, 泰国学生煮的tomyam ! 感觉自己好像去到泰国。。他们的食物都酸酸辣辣的,很合我们口味。

偶尔来一次大吃大喝

超大的pizza

美国食物!

我们的丰盛的一餐

有个美国朋友很厉害抓三文鱼, 新鲜的哦!

BBQ

最开心就是吃到king crab ,而且是免费的,那就是在鱼厂做工的好处拉。

非常照顾我们,也常煮好料给我们吃的Robert

大大的pizza 2

别看小这巴士, 它可是那边的mamak 摊,只是买burger 啦,而且夏天才开

白金长老

回复 30# Ayamei

哦~是真的哦~我和我的朋友一直都很向往work and travel 呢~你能告诉我是哪些program吗?

中级会员

不管去哪里
  开心就好
AK-47 发表于 2011-8-10 06:08 PM

说得好

中级会员

哇~好羡慕楼主哦~请问一定要是学生才能申请参加这项计划吗??
shelbie0303 发表于 2011-8-10 12:54 PM

恩,我去的是给学生的, 不过它有其他不同的program ,给工作人士哦。。