Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[短篇] 时钟,可以回到起点,却已不是昨天

高级会员

时钟,可以回到起点,却已不是昨天,感情,可以重新开始,可已没有感觉。

将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪,开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。

很偶尔,你会找我,联系我。你的突然出现,还是会挑动我的心弦。只是,我也学会了对你伪装,不冷不热,不咸不淡,笑的没心没肺,也再不会流那廉价的眼泪。然后轻轻地听你说,“你变了。”我哭笑了,你不曾体会,有一种伤叫做悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻地碰触就会滴落。我心里一直有你,只是比例变了而已。

忘记一个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天突然把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆却越来越清晰。真的有一天,她回过头来告诉你,她一直惦记着你,千万不要相信,因为她已不是原来的他,而你,也不是过去的你。当看破一切的时候,才发现,原来失去比拥有更踏实。

少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。不抱目的去做一件事可能更会得到你想要的结果。流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿,找寻着和我一起看日出的人,没有刻意,不会勉强,心,等待那淡淡的美丽,世界上总有一颗心在期待,呼唤着另一颗心。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言,如果谎言是一种伤害,我选择沉默,如果沉默是一种伤害,我选择离开,我的离开成全了你的海阔天空。结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。青春里,总有聊不完的曾经,我分不清那些过去的岁月里是友情还是错过的爱情。依稀记得,在心里曾期盼让萤火虫带我逃离。

我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在我要离开,比很久很久还要久……谁也不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的不见了。

收藏收藏0

一流名嘴

时钟,可以回到起点,却已不是昨天 ~ 昨天已是过去,追也追不回了