Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[生理状况] 荷尔蒙失调 / 内分泌失调讨论主题

一流名嘴

我不是专业人士,可是我能尽量帮你们解答荷尔蒙污染与内分泌失调的问题

如果这些问题没有提早发现就会照成我们女性杀手
1.   乳 腺 癌
2.   宫 颈 癌
3.   卵 巢 癌
   4. 子宫内膜癌

我不是经常上jbtalks
可是如果mm们有什么问题能留在贴中
我会尽量回复你们

在发帖前

要让mm知道自己荷尔蒙污染指数是多少呢?为自己找答案把!

发帖前请回答几个问题
1 荷尔蒙失调症状?
2 发觉荷尔蒙失调或者内分泌失调时有多久?
3 是否服用过药物或者保健品
4 mm的年龄

女性
1、月经不调(月经不准),不孕

2、烦躁胸闷:心慌气急、易激动还可能狂躁,会因一件小事与同僚或者亲人争论,

3、失眠头疼:失眠、多梦、疲乏、头疼。

4、肌肤衰老:肌肤出现松弛,白净的皮肤也日渐粗糙,毛孔也膨胀粗大起来,还可能连色斑也跳出来捣乱,镜子里呈现出来的是标准的“黄脸婆”。

内分泌失调症状
内分泌失调症状一、月经不调

内分泌失调症状二、肥胖

内分泌失调症状三、体征异化(性别错乱)

内分泌失调症状四、乳腺增生

内分泌失调症状五、更年期症状

你是否面对以上任何问题呢?

收藏收藏0

入门会员

1、月经不调(月经不准)
曾经3-4个月没来 去看了妇产科吃了药 过了两个月又没有来 又去看妇产科 医生说是荷尔蒙失调

睡多久感觉都不够 前一阵子才恐怖 半夜自己会起来 也不是尿急就是自动在1-3点的时候自己会起来 而且还睡不回去那种

4、肌肤衰老:肌肤出现松弛,白净的皮肤也日渐粗糙,毛孔也膨胀粗大起来,还可能连色斑也跳出来捣乱,镜子里呈现出来的是标准的“黄脸婆”。
前几个月去洗脸人家还以为我25-26岁 说我毛孔粗大阻塞很严重 斑也开始跑出来了 重点我才20啊

ly_JUN 该用户已被禁止

黄金长老

我是越来越胖,容易不开心。28岁

初级会员

想要美白 瘦身 调理荷尔蒙 消除疤痕 丰胸 变美的都可以加我的微信噢 wei-yingz_99
我敢保证我们的产品的效果绝对可以让您满意,有图为证。

黄金长老

我是痘痘猛长在脖子连接脸颊及下巴的部分,我之前有吃月见草油,现在没有,只是吃milk thistle
我26岁了

超级会员

我自己吃Lady mystery 很不错:)

产品功效:
1,防止子宫管道与尿道感染,紧致阴道与防治松弛
2,促使胸部丰满, 保持乳房和臀部组织结实程度
3,帮助平衡女性荷尔蒙
4,促进乳腺细胞成长以及维持健康
5,抗老化,延缓更年期
6,促进细胞排毒功效
7,减轻盗汗,潮热,睡眠不安和失眠现象
8,养颜美容,改善肤质质感

本站名嘴

很困扰~~我内分泌失调~~
渐渐影响心情了~
月经失调半年了~
白天疲倦, 晚上睡不好~
乳腺增生, 一直胀痛,胀痛的~ 32岁~
这两天还嗜食~ 有没有人可以救救我?

支柱会员

1、月经不调(月经不准),不孕
内分泌失调症状一、月经不调

内分泌失调症状二、肥胖

今年27岁
结婚两年,刚结婚就去别的开始新的生活打拼,第一年分割两地,每个星期见面一次,第二年回来了一起生活做小生意,刚回来一起有四个月。
在分割那段期间,也就是回来前的九个月月经非常的不准,看了一个医生都是说荷尔蒙失调,没开药给我,因为我是要计划怀孕的人。接下来又再看第二个医生,也是说同样的问题,但是有开荷尔蒙失调药给我吃(因为那时候来了差不多一个月还没停,虽然月经量是非常地少),那时候才吃了十天的药,妈妈说怕会影响生育,就不敢再吃了,之后的两个月就准时28天就来了,第三个月就33天才来,而最新的一个月就42天才来月(也就是刚开始和老公一起做工开始就乱了-做工时间是每天下午4.30到凌晨2点,睡眠是足够的,凌晨4点睡到下午一点才起来。)
请问我需要做些什么调理?

超级会员

我有肥胖怎么办!而且很严重
自从认识了我男朋友以后一年之内肥了20kg
从本来的50kg++一年之内直接飙升70kg++
我承认期中我有吃很多宵夜,可是现在控制了
非常非常的难瘦下来,现在也是因为工作关系睡觉时间永远不够
我要改善的东西是不是很多??我该怎么做呢???