JBTALKS.CC

标题: Internet的问题啊..大家帮帮忙谢谢~ [打印本页]

作者: 七情六欲    时间: 2011-10-11 11:05 PM
标题: Internet的问题啊..大家帮帮忙谢谢~
我家里的modem 不知道是不是wireless链接太多电脑了。。
导致现在的wifi 链接了不能用..lan的就可以
我的laptop是开机就自己connet的,现在链接了出现limit access 什么的黄色图案

Problem Found
problem with wireless adapter or access point     [detected]
a network cable is not properly plugged in or may be broken   [detected]

做么会这样..我家是 Tp-link Wireless N ADSL2+modem router的..呜呜 请大家帮帮小弟
作者: happytrees    时间: 2011-10-11 11:19 PM
Wifi重新连接看看
不行的话就重启电脑
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-11 11:21 PM
试过很多次了也是不能...今天买新的laptop然后去链接wifi..密码那些全部对的..然后就出现limit access了
搞到现在全部laptop用wifi都上不到网..lan的就可以..
作者: happytrees    时间: 2011-10-11 11:28 PM
让modem 休息一下在重启看
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 11:33 AM
还是不能........大家谁可以帮我
作者: kirassss    时间: 2011-10-12 12:48 PM
Modem坏了?打雷时没有关掉?
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 01:56 PM
没有哦..modem 没有坏..
internet 那些都能上...只是用wifi连接的时候能连接但是上不到网..现在只有lan的能上,,
是不是laptop连接太多架的导致这样..limit access
作者: kirassss    时间: 2011-10-12 06:19 PM
回复 7# 七情六欲

Laptop只能连接一个Wifi而已。如果你连接那么多架当然Limited Access啦因为Laptop都不知道要选那个上网。
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 06:24 PM
回复 8# kirassss

没错..本来是2架laptop在上的..然后我买新的一架 回到家时 我就用刚买的laptop开wifi然后连接 密码那些全部对..连接过后就出现limited acees了
搞到现在全部的laotop用wifi都上不到网..用lan就可以..怎么会这样
作者: kirassss    时间: 2011-10-12 06:29 PM
回复 9# 七情六欲

这可能你签购的网络配套不够用。所以不够share。Limited可能某个电脑已经拿完线或者线不够share。而且你共4样东西wifi吗?那你的配套够用吗?
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 06:32 PM
我家的才512kb的...那现在怎么半?全部laptop能连接wifi但是上不到网了
作者: kirassss    时间: 2011-10-12 06:44 PM
我也不知道怎么办。我现在也是512KBPS的网速,明年我要提升用Unifi。因为自从买了Ipad后我弟弟一直吵很卡。所以我现在平时只是我弟的Laptop用Wifi。我能比较喜欢用Modem。

你应该有哪去电脑店问吧?或者叫TM(网络配套的·人)来帮你解决吧。
作者: 被解冻的猪    时间: 2011-10-12 08:16 PM
今天,我的也是接不到,你用家里的电话打看100谁随便按~开心的现在可以用了!!我拿的是RM60 384的,不懂为什么下午接不到后,网速大大增加!!可以跑200KB++
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 08:47 PM
我的是能上网..只是用wifi的时候连接了上不到~~~~
作者: girl0303    时间: 2011-10-12 08:49 PM
通常有limited出现的话就是password错误噢~或是wifi setting不对~
什么PPPoE,什么什么的~可以供多少架使用而已,如果多出laptop
connection就会是limited的~我自己也搞不懂,有时候我的laptop
也是连接不到wifi~不知道为什么,但我的x10i每次都可以连接到~
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 08:59 PM
回复 15# girl0303

没错..我本来2架laptop+1手机可以上的..但是买了新laptop之后连接了就出现limited access, 搞到现在全部的laptop都上不了了..只能用lan
作者: girl0303    时间: 2011-10-12 09:00 PM
回复 16# 七情六欲

那你的手机能接到吗?
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 09:01 PM
回复 17# girl0303

全部不能了...现在给我家人骂到很惨
作者: girl0303    时间: 2011-10-12 09:09 PM
回复  girl0303

全部不能了...现在给我家人骂到很惨
七情六欲 发表于 12-10-2011 09:01 PM

你的modem有reset过了吗?
试试从新wifi setting~
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 09:11 PM
回复 19# girl0303

没有reset过>< , 因为我怕等下要setting ip那些 ,我不会~
作者: girl0303    时间: 2011-10-12 09:15 PM
回复 20# 七情六欲

可以看modem的说明书~如果怕有什么不会的,
可以找你跟谁购买modem的店家帮忙的~
如果是tm free的modem,只好打100号~
作者: ^^cheng^^    时间: 2011-10-12 09:37 PM
今天网络线不好,3点开始到现在慢慢恢复。。。
Tm人员说的。。。
不过我的线还是。。。。。差。。。
作者: Super-Tomato    时间: 2011-10-12 11:13 PM
我家里的modem 不知道是不是wireless链接太多电脑了。。
导致现在的wifi 链接了不能用..lan的就可以
我的 ...
七情六欲 发表于 2011-10-11 11:05 PM

检查所有的電腦 ip,要就全部个别設定不同的 ip address 不然就全部使用自動分配。
作者: 七情六欲    时间: 2011-10-12 11:14 PM
回复 23# Super-Tomato

请问去哪里查ip?要怎样set 自动分配?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5