JBTALKS.CC

标题: 电脑开机问题~ [打印本页]

作者: AngelCry    时间: 2011-10-14 11:24 PM
标题: 电脑开机问题~
请问,我每次format完电脑后 就会录很多东西~但是每次开机的时候就很慢~
就每次auto开很多不必要的东西~
有什么软件能clear掉这些东西的吗?
作者: lenonlala    时间: 2011-10-14 11:32 PM
作者: AngelCry    时间: 2011-10-14 11:36 PM
360...我之前有用过~可是他一键清理~弄到我的dvd room不能用~也一直叫我修补漏洞~修了弄到电脑怪怪...
虽然他的清理还蛮ok的
作者: lovepighaha    时间: 2011-10-14 11:39 PM
建议以后不要用一件清理
先看好再决定哪个要清除 哪个不需要
作者: 风云少男    时间: 2011-10-14 11:41 PM
回复 1# AngelCry

windows 本身有自帶開機關閉軟件,請輸入=msconfig,見圖下:

作者: AngelCry    时间: 2011-10-14 11:42 PM
可是~我不知道哪个要哪个不要的~
就好像洗车要洗外层,也要清洗里面啊~
作者: AngelCry    时间: 2011-10-14 11:54 PM
还有~google chrome的那些bookmarks能直接拿出来的吗?
像一个一个web将~一开就可以了~像去ie里面那边的file拿将~
作者: Super-Tomato    时间: 2011-10-15 12:08 AM
还有~google chrome的那些bookmarks能直接拿出来的吗?
像一个一个web将~一开就可以了~像去ie里面那边的fil ...
AngelCry 发表于 2011-10-14 11:54 PM

chrome 的 bookmark manager 中點 organize 不就有提供功能了嗎?
作者: AngelCry    时间: 2011-10-15 01:54 AM

回复 8# Super-Tomato

要怎么按?
不是按滑鼠中间那粒的哦~是像file icon这样的~
作者: kirassss    时间: 2011-10-15 06:09 AM
使用Ccleaner来停止不需要的Starup Program。和msconfig不同之处就是Msconfig调整后需要立刻restart,ccleaner就不需要restart知道你下一次开机。
作者: weise    时间: 2011-10-15 12:09 PM
type msconfig..然后就把不要的东西关掉就可以了。。电脑会快很多。。
作者: 尛佐    时间: 2011-10-15 01:19 PM
msconfig里面 除了window的东西 其他都关到完..超快
要用到的东西再另外去开
作者: YongYongWei    时间: 2011-10-15 01:48 PM
ccleaner。。。不错好用一下
作者: midnightrain    时间: 2011-10-15 08:00 PM
msconfig 看exe所在的资料夹就知道哪些是可以删的
作者: KajangKitZ    时间: 2011-10-15 08:50 PM
直接对你的软件设定那边关掉开机驱动
作者: shawn0622    时间: 2011-10-15 09:26 PM
你按 START -> search "RUN"-> 点RUN-> 后打 msconfig 回车 , 按tab"start up"关掉你不要的软件
作者: 郭富城    时间: 2011-10-15 09:30 PM
作者: kirassss    时间: 2011-10-15 09:56 PM
回复 17# 郭富城

哦。是啊。可能我看错了吧。哈哈。
作者: black7white    时间: 2011-10-15 10:18 PM
请问,我每次format完电脑后 就会录很多东西~但是每次开机的时候就很慢~
就每次auto开很多不必要的东西~
有 ...
AngelCry 发表于 2011-10-14 11:24 PM

start-run-输入msconfig-enter-startup-disable all-ok!
作者: AngelCry    时间: 2011-10-15 11:35 PM
哦哦~谢谢你们
作者: keeycheng    时间: 2011-10-19 03:58 PM
去msconfig吧。。。然后那些msn什么的,不要给他们开机自动start

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5