JBTALKS.CC

标题: 高手知道的来帮帮下=) [打印本页]

作者: mz9811    时间: 2011-10-16 10:33 AM
标题: 高手知道的来帮帮下=)
请问下 M61PME-SP2 Rev1.3 的 Motherboard 能够加个 AMD HD6670 1GB DDR5 下去吗?我怕买了不能用就完蛋了..因为我之前的Graphic card 好像故障了 没人知道什么事=.="
作者: white18    时间: 2011-10-16 11:51 AM

可以放啊 没什么问题
只是你的pcie没2.0 速度没那么快哦
作者: mz9811    时间: 2011-10-16 07:40 PM
哦哦 其實我 久的Graphic card 拿出來清理灰塵了..當然 散熱膠也拔掉...不粘了... 不知道是不是這個關係..讓我的Pc 開遊戲就黑screen.. keyboard 全部还on 着.风扇突然在黑screen时 大声了点....=.=
作者: 圣魔    时间: 2011-10-17 01:14 AM
哦哦 其實我 久的Graphic card 拿出來清理灰塵了..當然 散熱膠也拔掉...不粘了... 不知道是不是這個關係..讓 ...
mz9811 发表于 2011-10-16 07:40 PM

你没有补放Thermal paste?
作者: mz9811    时间: 2011-10-17 02:00 PM
没有哦..有没有关系到??? 外面卖一小支就RM10.. T.T
作者: 圣魔    时间: 2011-10-17 02:18 PM
没有哦..有没有关系到??? 外面卖一小支就RM10.. T.T
mz9811 发表于 2011-10-17 02:00 PM

这个钱不用省,
有些可以省,有些省了自己花更多钱,
我都是买比较好的(一小支 RM 30)
不然有些便宜的很水==||||
不用涂多,
均匀就好(也不要太喵啦==)
作者: mz9811    时间: 2011-10-17 02:19 PM
其实说真的 我不在乎那RM10 .. 只是怕买了来放 结果还是一样...就糟糕了=.=
作者: 圣魔    时间: 2011-10-17 02:29 PM
其实说真的 我不在乎那RM10 .. 只是怕买了来放 结果还是一样...就糟糕了=.=
mz9811 发表于 2011-10-17 02:19 PM

给你一个建议,
拿掉你的cpu散热膏,
然后提高一点使用量,
你就知道差别了

之前我的散热膏2年没更换,
结果一直自动重启
作者: kirassss    时间: 2011-10-17 06:07 PM
我的thermol compound三年都没问题。(不是我自己涂的但是收费RM10,散热膏RM5,Service RM 5)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5