JBTALKS.CC

标题: 电脑为什么反应那么慢? [打印本页]

作者: 思恋他    时间: 2011-11-1 10:15 PM
标题: 电脑为什么反应那么慢?
我的电脑本来用着windows XP,后来中毒了拿去format..
那个人擅自帮我换了windows 7,因为是熟人,不敢怎么说就直接接受了。。
结果就变得好慢好慢。。无论做什么,开什么软件都好慢。。

请问这是哪里出了问题呢?之前用着windows XP时都好好的。。
作者: maxfoo    时间: 2011-11-1 10:22 PM
可能是你的电脑的配件不强,所以安装 win7 就有点吃力,至少要2gb ram
作者: sskarchun    时间: 2011-11-1 10:24 PM
你的配件载不起wn7
作者: 12lbs    时间: 2011-11-1 10:28 PM
hardware不够强吧
作者: 篮球高手    时间: 2011-11-1 11:52 PM
回复 1# 思恋他

你电脑的硬件支配不起window 7 ,
叫他帮你format window xp 或找专业人士做吧!
作者: kids825    时间: 2011-11-4 01:08 AM
楼上说的都有可能~ 你能列出你目前的电脑配置吗?
这样才能100%确定慢的原因,电脑公司都是用CLONE的,包含了很多不需要的软件
如果系统不同,配置较差,而原CLONE体属于高配置,没有进过WIN7原始设置调整
所在的软件也会造成兼容问题,如系统开机慢、不稳定的问题
如果是用光碟Step by Step安装的,WIN7会自动检测系统的硬体设备,比CLONE的安全可靠
作者: god_of_war    时间: 2011-11-4 12:13 PM
个人建议放上你的电脑的spec上来
我们自然会知道适不适合拿来跑
作者: 十字劍    时间: 2011-11-5 06:00 PM
我的电脑本来用着windows XP,后来中毒了拿去format..
那个人擅自帮我换了windows 7,因为是熟人,不敢怎么 ...
思恋他 发表于 1-11-2011 10:15 PM

同意7楼的~

先放上你的Spec,让我们知道你的硬件能不能支持WIN7

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5