JBTALKS.CC

标题: 12星座哪个星座谁最值得信任? [打印本页]

作者: 欣彗星    时间: 2011-12-12 12:36 PM
标题: 12星座哪个星座谁最值得信任?
【12星座里什么星座最值得信任】

【巨蟹座】6/21~7/22
信任指数95%
巨蟹座只要许下承诺都会兑现,是说到做到的典范。
...
【天蝎座】10/23~11/22
信任指数92%
这个星座不容易答应人家事情,但一但答应却一定做到,很值得信任。

【处女座】8/23~9/22
信任指数90% 
处女虽然唠叨,但是答应的事情一定做到,有他的承诺你不用担心。

【狮子座】7/23~8/22
信任指数85%
他说他很守信用的,但是当他办不到时候你也拿他没办法啦!谁叫他是狮王呢?

【金牛座】4/21~5/20
信任指数85%
金牛不轻易答应事情,但是答应了就会做到,除非…他存心耍你。

【摩羯座】12/23~1/20
信任指数84%
如果没有利益冲突,那么他还是蛮值得信任的。

【水瓶座】1/21~2/19
信任指数75%
他只会对他有兴趣的人有兴趣的事情守信用,剩下的就当他说说罢了。

【天秤座】9/23/~10/22
信任指数65%
千万别要求他做太困难的事他很容易先答应又推托的。

【白羊座】3/21~4/20
信任指数65%
白羊很守信用的,不过他很快就会因为没耐心而发脾气喔!

【双鱼座】2/20~3/20
信任指数60%
他连自己最重要的事情都会忘了怎么还会记得你交代的事情呢?

【射手座】11/23~12/22
信任指数55%
他答应的事情一定得你三催四请的才有可能完成,你要是没催他就忘了。

【双子座】5/21~6/20
信任指数45%
他一定满嘴说好,但是时间到的时候人又不见踪影,相信他你要小心。查看更多
作者: 璇璇626    时间: 2011-12-12 12:45 PM
信任指数95%

第一名
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2011-12-12 12:55 PM
哇塞!还有查看更多啊==
作者: xiiaob    时间: 2011-12-12 01:03 PM
信任指数75%
他只会对他有兴趣的人有兴趣的事情守信用,剩下的就当他说说罢了。
蛮准的
作者: Vivii    时间: 2011-12-12 01:09 PM
信任指数75%

绝对错不了
作者: mimikochia    时间: 2011-12-12 01:22 PM
信任指数90% 
处女虽然唠叨,但是答应的事情一定做到,有他的承诺你不用担心。
第3名
作者: 金苹果    时间: 2011-12-12 01:26 PM
作者: papandaa-ing    时间: 2011-12-12 01:40 PM
信任指数85%
他说他很守信用的,但是当他办不到时候你也拿他没办法啦!谁叫他是狮王呢?
作者: june1104    时间: 2011-12-12 06:23 PM
...
【天蝎座】10/23~11/22
信任指数92%
这个星座不容易答应人家事情,但一但答应却一定做到,很值得信任。

我就是这样~
作者: SnowyRon    时间: 2011-12-14 01:21 PM
信任指数90% 
作者: Sky_Girl123    时间: 2011-12-23 05:50 PM
信任指数90% 

嘿嘿嘿 ~~ 要信任我哦 ~~~
作者: JGalaxy95IIG    时间: 2012-1-5 10:44 PM
信任指数85%

这句好准噢~
作者: BabY爱上MiiLk    时间: 2012-1-12 06:58 PM
信任指数65%
作者: cosr    时间: 2012-1-13 12:07 PM
信任指数95%

我下次不要乱乱承诺了。。。
作者: JasonWeiHao88    时间: 2012-1-13 05:22 PM
【摩羯座】12/23~1/20
信任指数84%
如果没有利益冲突,那么他还是蛮值得信任的。

作者: chocomilkshake    时间: 2012-1-14 10:42 PM
很准耶~~
信任指数65%
作者: wings_94    时间: 2012-1-15 12:16 AM
信任指数65%

有信心才不会推托..
作者: YVESKIT    时间: 2012-1-22 11:01 AM
信任指数92%

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5