Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

男人11句情话骗女人不偿命

本站名嘴

转帖

男人总是说:我不在乎你是不是处女。你信吗?千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。

第一句:我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?

第二句:我什么都答应你

男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗?

于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你!

第三句:你是我的唯一

女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。

第四句:我不在乎你是不是处女

千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具。

第五句:我发誓

当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。

第六句:是我错了

女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。

第七句:我戒了……

十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了?江山易改,秉性难移。

第八句:我一定改

你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。

第九句:我会娶你的

结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本成反比。

第十句:我没骗你

这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上给他一嘴巴。

第十一句:爱你一万年

P话,最大的P话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年!女人都知道:男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。女人啊女人,或许这就是女人的悲哀!

收藏收藏0

入门会员

回复 7# wee8892

这个有好笑~~~这猪是后天加上去的吧~~~XD

超级会员

准啊!!!!!!

超级会员

绝对认同的一句

第四句:我不在乎你是不是处女

千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具。

高级会员

蝶恋花乃千年不变的真理,谢谢分享!
这世间会少了很多痴男怨女

青铜长老

哎呀 是这样的啦
我男友每次被我骂要他改进什么的时候,
他都说没有下次
还是我会改
还是我会减肥

久了
我连说他都懒惰
反而我现在都说:反正你睡醒就忘了。

黄金长老

我好可怜~~

百变名嘴

难不成~~~~你就是传说中的......百年人瑞??哈哈哈
★Ni 发表于 2011-12-28 11:15 AM

我是百年树熊而已

青铜长老

还好,
活一天过一天
LoveBOON 发表于 2011-12-28 11:12 AM

难不成~~~~你就是传说中的......百年人瑞??哈哈哈

百变名嘴

回复  LoveBOON

嘿 免了~~~哈哈哈 我不要当什么人瑞  
哈哈哈 活到那么多岁 很辛苦的~ ...
★Ni 发表于 2011-12-28 10:54 AM

还好,
活一天过一天