Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[转载] 新娘不是我

翡翠长老

“我昨天刚结婚了。”
“结婚?”
“对啊。我和我的未婚妻结婚了。”
好震撼的消息。女孩看着MSN里的信息,眼泪不知不觉从眼眶里涌出来。
女孩忍着心中的痛打上“恭喜,我祝福你”这七个字。
女孩叫琳,是个平凡的学院生。而那男孩叫伟,是个出色的服装设计师。一副帅气的样,也很幽默,是个万人迷。伟是第一位让琳心动的男生。
两年前,琳刚从是个爱泡在网路聊天室里的宅女。茫茫人海中她认识了伟。
“嗨,你好!”
“你好!”
“可是认识你吗?”
“嗯。。可以啊。”
从最简单的开场白,两人一聊就是好几小时,直到夜深了才各自下线。后来,彼此加了对方的MSN。
从那天开始,两人几乎天天都准时上线聊天。渐渐的,两人就仿佛上了瘾似的不管多累还是睁着眼睛对这电脑和对方从南聊到北,无所不谈。
其实,这是琳从来没有过的感觉。久而久之,琳渐渐的爱上这位不知是高还是矮,是胖还是瘦,是帅还是丑的男生。
有天,伟提出了互相交换照片的要求。
“琳,我们都认识好一段日子了吧。”
“嗯,对啊。怎么了?”
“我。。很好奇你长得如何。”
“怎么?怕我是丑八怪?”
“不是的。我一直认为你是个可爱开朗的女生,所以我很好奇你的样子。”
“不如,我们交换照片。怎样?”
“呃。。可是。。”

琳害怕伟会因为她的长相而跟她断绝联系。经过伟的恳求,琳还是发了张照片给伟,而伟也一样发了张照片给琳。
“你果然长得很可爱。”
“谢谢。你也很帅气噢~”
“呵呵。。”
两人也没有因为对方的长相而断绝了联系。反而,从刚开始认识的聊天室到如今交换了电话号码。两人时不时通电话聊心事。
每当琳不开心时,总会在第一时间找伟,而伟也很乐意的在第一时间安慰她,关心她。这种对待常常让琳摸不着头脑,到底是好朋友间的关心还是有特别意思。每次,不管伟是否在忙,总是会抽点时间回复她的简讯。
渐渐的,一年过去了。琳发现伟好像变了。他不再像以前一样每晚准时上线了,有时甚至不上线;打电话给他,他总会说在忙;发简讯给他总是很迟才回复。
“伟,最近你怎么很少理我了?”
“琳,对不起。我最近比较忙。”
“嗯,那你忙吧,我不打扰你了。”
琳每个晚上依然守在电脑前等待伟上线。但是,她的期待总是让她失望。
快一个星期了,伟一个星期没上线了。两个星期里,琳很想很想发简讯给伟,她写好简讯,但她没有勇气把简讯发出去。因为她害怕。。害怕伟会嫌她很烦。
就这样又过了一个星期。一天晚上,伟的MSN亮起了绿灯。伟上线了。
伟发了信息,“嗨,你在吗?”
“嗯,我在。”
“好久没聊了。近来如何啊?”
“我很好。你近来很忙?”
“我昨天刚结婚了。”
“结婚?”
好震撼的消息。女孩看着MSN里的信息,眼泪不知不觉从眼眶里涌出来。
女孩忍着心中的痛打上“恭喜,我祝福你”这七个字。
琳曾以为他们将会对方未来的情人。但这一刻,琳才发现一切都是她自己太傻了。
她也认了,他结婚了,新娘却不是自己。她告诉自己,那只不过是两人有缘无份。

收藏收藏0

一流名嘴

不错的故事~

谢分享

黄金长老

好痛的一句 “我昨天刚结婚了”。

白金长老

天真的她,给了爱…
因为老天的安排,结局还是成了个残酷…

一流名嘴

继续加油。。。

一流名嘴

恭喜,我祝福你...

六个字。

一流名嘴

恭喜,我祝福你...

六个字。

一流名嘴

恭喜,我祝福你...

六个字。

1万

无敌名嘴

“我昨天刚结婚了。”
“结婚?”
好震撼的消息。女孩看着MSN里的信息 ...
Baby_Cherry 发表于 2012-1-3 11:04 PM

别伤心,缘分未到而已