Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[制作] 痘痘男(原创)

白金长老

痘痘男
第一章
我的名字叫富家豪,是个平凡的17岁中学生. 朋友们都喜欢叫我月球人, 因为我的脸上铺满了像似月球表面的痘痘和痘疤.我这样说你可能有点夸张但当你见到我本人时你就会觉得我太谦虚了. 我和朋友们的感情都非常要好.可能是我为人爽快的关系吧! 他们没有歧视我这个外貌异常吸引别人目光的外星人 而且常常带我去吃香喝辣. 可能这就是所谓的友情吧.
在马六甲敦穆太修中学的4年级理课班里有个外貌恰试罗志祥, 身材像吴尊, 气质又和金城武有点像似的超级无敌大帅哥. 他的出现总是会引起班上,不对应该说是整个中学的轰动吧! 他的性格非常孤僻, 可能是从小就一直被其他人”看”着长大的关系吧. 我是这样觉得.
有时候真的是命中注定, 当他第一天转学就读我们学校时,老师就安排我们坐在一起. 我敢打赌,我们一定是全学校最吸引别人目光的”黑白无常”. 我皮肤较黑,而他皮肤超白.
“你好, 我叫富家豪希望我的样貌没有吓倒你这帅哥啊”  
“你…你…别这样…样…说…我…我…叫任仁完”
我停顿了2秒,好吧加多 1秒. 我再一次的向他确定名字.
“对不起, 你说你叫什么名字?”
他可能不想在说多一次他的名字吧, 随手在桌上写了他的名字.
任仁完
所以说上天是公平的, 我的名字听起来是个百万富翁的儿子,看起来像花钱不手软的小开但样子却不是女生们想象的那样.而我身旁的这位大帅哥可以说是完全拥有做艺人的条件可是名字却有点搞笑. 说不定这就是为什么艺人都是用艺名而不是本名吧. 名字和样子总是有些差距这话是真的,至少我和任仁完证明了这点.
“你的名字很特别咧, 但这样称呼你真的会有点尴尬. 我2月9日生日的.你应该小过我吧, 我可以叫你小任吗?”
“谢谢你, 富哥”
短短的几个星期, 我和小任的感情越来越亲密了. 而我是这位大帅的好朋友这消息也传便了全校. 每天上下课只要小任不在我身边,就会有一群陌生的女同学跑进来向我询问小任的一切. 甚至包括他喜欢穿什么颜色的内裤这种私人的问题. 说真的, 我还真的要谢谢小任, 如果不是他, 我也没什么机会可以和学校的女同学说话聊天. 谢谢你啊小任.
这还不是重点, 小任第一次上体育课时就耍帅让全班的女生都疯狂尖叫.他 一个人带着球,华丽的假动作越过两名后卫又以强大的腰力在空中停顿了两秒钟上篮得分.还有一次在三名高大的后卫跳跃防卫中顺利换手上篮得分. 妈的, 这个漂亮的动作又让全班女生疯狂尖叫多一次. 如果学校的学会不必经过校长同意就能创立, 一定会有”任仁完大马粉丝后援会”的. 靠, 这学会的名称有够拉风的.
“喂, 听说班上会多一名转学生了哦! 还是一名超级大美女呢!”
柯伦是班上的万事通, 什么消息他都是第一个人知道. 而且情报非常准确. 为人嘛, 很鸡凸.
这年头不知道犯了什么病, 超多转学生的. 就在2010年1月15日, 早上7点45分时老师带了一名, 哇靠…我都不知道要怎样形容的无敌美女进来我们班上. 万事通的品味果然很高, 说是美女就真的是美女.说是超级大美女就真的是超级大美女.
“大家早上好, 这位是新来的同学, 你们要好好相处哦”
我们的班主任, 全校我唯一喜欢的老师. 原因, 她很好沟通.
“大家好, 我叫Elaine Tan 陈依凌”
简单的几个字引起了班上男生的尖叫声. 惟独我和小任静静的坐在自己的座位上等待老师正式上课的指令.
“家豪, 你和转学生相处的方式很有一套, Elaine就坐你旁边, 可以吗?”
“如果Elaine没意见我当然愿意”
“没意见”
当Elaine坐下来时, 小任竟然主动的向Elaine问好. 我看着小任停顿了3秒,好啦加多1秒.
“她是唯一一个没正眼看我的女生”
小任的这句, 让Elaine把头给转去了反方向. 当时的气氛真的是, 靠!
“你好, 我叫富家豪.希望我的外貌没有吓坏你”
“你好, 我叫Elaine, 其实你五官不错轮廓也很深只是痘痘严重了点并不会吓到人那么夸张啦”
这热情的对话让我的心跳加快, 妈的! 真想问她是吃什么长大的,怎么可以长得那么正点,皮肤又那么好. 靠!
“刚刚和你问好的这位是我的好朋友, 小任.由于他的本名有点特别所以我们还是请本人自我介绍吧”
Elaine看着小任脸红红的样子说道”特别?”
“你…你好…我…我叫任仁完”
Elaine听了后, 把头转去另一个方向然后狂笑. 这举动让小任很尴尬. Elaine 发觉后才轻轻的对小任说”你的名字很可爱!”
“谢….谢谢”
“哈哈…我们一定可以成为好朋友的”我说.
“我也这样觉得” Elaine说.
就这样,我左边的是全班最帅全学校女人最爱的任仁完,小任. 而我右手边的是全班最漂亮全校男人的头号猎物, Elaine. 而我这外星人就是这马六甲中学的两大风云人物的顾问. “我觉得我们可以取一个队名了” 我心想.

收藏收藏0

支柱会员

回复 20# playboy93

不用解释!
总之你就是坏人!!!

白金长老

回复 19# Es-Miracle

哈哈~~ 在创作里面内容固然重要...
但没有好的文法来表达内容...这小说就不算好小说了啊~

支柱会员

回复 18# playboy93

我们是注重内容的~
内容好!一切自然好

白金长老

回复 17# Es-Miracle

给你summary就不知道我的文法好不好了咯

支柱会员

回复 16# playboy93

你也是很坏哦!又不给我summary

白金长老