JBTALKS.CC

标题: 关于whatsapp [打印本页]

作者: [L]    时间: 2012-1-8 07:43 PM
标题: 关于whatsapp
我想请问你们,在用symbian的大大门~
你们有装whatsapp吗?如果有的话你们是怎样不被扣钱的?(不要plan的~要wifi)
是setting那边选移动电话,wifi还是wifi,移动电话
我装了一直扣钱= =不知道该怎么办好~
作者: (^_^)    时间: 2012-1-8 09:24 PM
这个我也是 就算没有设定自动网络连接它也会自己connect的 后来我就把它删掉了
作者: [L]    时间: 2012-1-8 10:01 PM
这个我也是 就算没有设定自动网络连接它也会自己connect的 后来我就把它删掉了
(^_^) 发表于 2012-1-8 09:24 PM

对咯~不管选2个其中1个都会被扣钱~~~~还是要用plan的才比较划算?
作者: (^_^)    时间: 2012-1-9 03:28 PM
回复 3# [L]

用018的plan不错 不过不是每个地方都有覆盖
作者: [L]    时间: 2012-1-9 06:57 PM
回复  [L]

用018的plan不错 不过不是每个地方都有覆盖
(^_^) 发表于 2012-1-9 03:28 PM

你有用?
作者: (^_^)    时间: 2012-1-10 06:47 AM
回复 5# [L]

有 不过我现在用的是prepaid的 我要找它的店签线买机
作者: [L]    时间: 2012-1-10 05:19 PM
回复  [L]

有 不过我现在用的是prepaid的 我要找它的店签线买机
(^_^) 发表于 2012-1-10 06:47 AM

他是什么公司的? Umobile?
作者: (^_^)    时间: 2012-1-10 08:17 PM
回复 7# [L]

嗯 就是u mobile
作者: [L]    时间: 2012-1-10 11:42 PM
回复  [L]

嗯 就是u mobile
(^_^) 发表于 2012-1-10 08:17 PM

好用吗= =觉得很冷门~没什么人去用~
作者: (^_^)    时间: 2012-1-11 06:42 AM
回复 9# [L]

上网的配套不错
作者: [L]    时间: 2012-1-12 01:43 AM
回复  [L]

上网的配套不错
(^_^) 发表于 2012-1-11 06:42 AM

一个月多少?
作者: xi@owei    时间: 2012-1-12 12:06 PM
那真的没有办法把他关掉啊~我的也是有这个问题==
作者: (^_^)    时间: 2012-1-12 02:37 PM
回复 11# [L]

有不同的配套 最重要的是如果超过数据限量也没有另外算钱
作者: [L]    时间: 2012-1-15 08:12 PM
回复  [L]

有不同的配套 最重要的是如果超过数据限量也没有另外算钱
(^_^) 发表于 2012-1-12 02:37 PM

是哦。。。那一个月要付多少钱呢?
作者: [L]    时间: 2012-1-15 08:13 PM
那真的没有办法把他关掉啊~我的也是有这个问题==
xi@owei 发表于 2012-1-12 12:06 PM

我直接洗掉了= =
作者: zhuxiao    时间: 2012-1-16 11:32 AM
回复 1# [L]

会!如果我有开wifi,就没有扣钱,可是如果没有开wifi,它会扣我电话钱!!几分钟30块不见掉!!我明明没有用3g上网!它自动上的!!!!呸!讨厌nokia
作者: nat_8199    时间: 2012-1-16 12:42 PM
回复  [L]

会!如果我有开wifi,就没有扣钱,可是如果没有开wifi,它会扣我电话钱!!几分钟30块 ...
zhuxiao 发表于 2012-1-16 11:32 AM

要注意它的Setting, 选只是用WIFI而已的, 不会自动连接internet。之前我的Setting 不对, 扣了我70多块。
作者: zhuxiao    时间: 2012-1-16 02:10 PM
要注意它的Setting, 选只是用WIFI而已的, 不会自动连接internet。之前我的Setting 不对, 扣了我 ...
nat_8199 发表于 2012-1-16 12:42 PM

不会调,很乱的,我直接把watapps删除。
作者: [L]    时间: 2012-1-16 03:55 PM
回复  [L]

会!如果我有开wifi,就没有扣钱,可是如果没有开wifi,它会扣我电话钱!!几分钟30块 ...
zhuxiao 发表于 2012-1-16 11:32 AM

应该不关电话的事情吧= =
作者: [L]    时间: 2012-1-16 03:56 PM
要注意它的Setting, 选只是用WIFI而已的, 不会自动连接internet。之前我的Setting 不对, 扣了我 ...
nat_8199 发表于 2012-1-16 12:42 PM

可是它的setting是~wifi,移动电话~移动电话,wifi 2个我都会被扣钱= =
作者: wh_kan    时间: 2012-2-1 04:16 PM
是不会扣钱啦~可是刚才我试着关掉wifi他就自动连接电话的线勒~还有什么方法吗?
作者: Dev_le    时间: 2012-6-5 11:13 PM
我的n82今天也是刚装。。结果也是被扣钱。。。因为我们的nokia连接只能选wifi,移动电话~移动电话,wifi 。。。
朋友的smartphone那些是可以只选wifi,不要用phone data...
所以最后我就把它删掉了。。。。不然我会破产了。。

另外有个问题。。。我们安watapps时,是不是有注册我们的手机号码的?然后我们就可以看到身边的朋友那些有用watapss对吗?
各位知道如何退出吗?就是说我不想别人以为我有用watapps...还是不能退出那个注册的号码呢?
(你们明白我说什么吗?
作者: bee9999live    时间: 2012-6-13 11:42 PM
以前装过一次会现在装不会了 我也是奇怪
作者: cchuann    时间: 2012-6-16 06:39 PM
回复 1# [L]

如果刷了belle比较方便,上往下拉上面就能关掉data
作者: bee9999live    时间: 2012-6-17 05:19 AM
现在新版不会强制连接网路了~好用~
虽然不能像android那样可以还背景~
作者: Jen0629    时间: 2012-7-3 02:52 PM
我直接删除上网的setting的~
作者: nottibabyworld    时间: 2012-8-23 11:49 PM
我的方法是,Install Task Manager。然后才Install Whatsapp。有WIFI时,才开。没WIFI,就从Task Manager那里Kill掉它。那样就不会扣电话钱。
作者: zhuxiao    时间: 2012-9-16 09:55 PM
我的也是一致扣钱,现在不会了,要click wifi,移动电话,可是每次一有wifi就会自动connect上去,我电话很快没有电叻!!
作者: zhuxiao    时间: 2012-9-16 09:58 PM
我的n82今天也是刚装。。结果也是被扣钱。。。因为我们的nokia连接只能选wifi,移动电话~移动电话,wifi 。。 ...
Dev_le 发表于 2012-6-5 11:13 PM

你是不想让人家知道你上watsapp,还是不要用了,不要用就直接截载啦。如果不要让人家知道你上线,这个我也想知道
作者: soohau    时间: 2012-10-15 04:18 AM
你在wap, gps,mms 删除掉所有internet的setting就不会连接3g上网扣钱了....
作者: cwxy16    时间: 2013-1-18 11:43 PM
没办法,它一直 auto connect。用plan的才比较划算
作者: yugioh93    时间: 2013-10-27 04:48 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5