Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 03/06/2012 更新★[解答] ★Facebook 面子书常见问题与解决方案

荣誉会员

收集了一些常见问题,在此为大家解答,希望能解决大家的问题。

目录:
加不到好友

开设群组或专页

表情符号 1 + 表情符号 2

改名请求已被系统拒绝

不小心block了一个游戏想弄回去

在留言中tag别人

通知 (NOTIFICATIONS)

上不到 Facebook

从电脑上载影片到FB

关闭 FB 发送信息到手机

更换FB的 ID Address

向FB高层投诉管道

帐户正在维修 Account Temporarily Unavailable

帐号被骇报告表格

无缘无故被面子书禁止使用(Blocked)

Tab (标签)

删除帐号

隐私设置

People Talking About This(xxxxx人正在谈论)

蓝色字体链接

什么是订阅?

电话验证帐号

把 Timeline 变回旧面貌

Google Chrome Invalid URL

有什么疑问,欢迎询问。懂的人也请帮忙解答,如果我有错误的地方的请指正,谢谢
有些问题并不是问题,只是FB在进行调整 或 网络问题而已,等多几小时或几天就好了。不必一发现问题就大惊小怪的。
解决了问题,要记得感谢啊

p/s: 要转贴,请注明出处,饮水思源。

收藏收藏0

黄金长老

tsc2003lady 发表于 2014-9-30 12:30 AM
我的也是一样。你段时间内发很多贴吗?还是add很多group?
楼主也不见了,等救命。

等一个星期就没事了。我也不知道为什么会这样。

金鼎名嘴

qq滴妮妮 发表于 2014-6-4 01:01 PM
请问为什么我的面子书,不能按赞,评论,发站内信,加朋友,什么都不能,只能看罢了。
这个是被block吗 ...

我的也是一样。你段时间内发很多贴吗?还是add很多group?
楼主也不见了,等救命。

whiteyap 该用户已被禁止

黄金长老

请问为什么我的面子书,不能按赞,评论,发站内信,加朋友,什么都不能,只能看罢了。
这个是被block吗?已经1个星期了。
我不想开过新的面子书,照片会不见玩 =( 有哪位高手帮忙求解吗?

黄金长老

我想问,我该怎样在签到那里看到我家的地址。。。

huiminbb94 该用户已被禁止

超级会员

版主,救命啊!我前晚上FB上传照片到一半的时候,画面突发出现登出2个字,然后我再尝试登录,已经显示我被封锁。过后我按继续,画面显示:

【考慮安全因素,你的帳號暫時被封鎖了
如果這個帳號登記的確是你的真名與真是資料,請協助我們進行確認。】

然后我按继续,对方要我输认证码,我输入后就显示以下:

【上傳有相片的身分證明
為了確認這是你的帳號,我們需要你上傳一張政府機關發給的身份證件的彩色圖片。你的身份證件必須包括你的姓名、生日和個人相片。
可接受的身份證件包括:
護照
駕照
州府發給的身份識別證件
軍人身份證
附有簽名的移民證件
不接受:
你的個人資料相片
生活照
剪貼畫】

【上傳有相片的身分證明
如何上傳你的身份證明文件
可選項:遮住任何機密資料(例如,駕照或護照號碼)
使用你的數位相機掃瞄或拍攝你的身份證
確認可以清楚看到你的姓名、生日和相片
將相片儲存到你的電腦
請點擊以下按鈕,並依照指示上傳你的身份證件
選擇相片

這是由公家機關發給的身分證明。我暸解如不上傳有效的身分證明,我將無法取得針對我個人帳號問題的協助。】

我在没有想清楚的情况之下,我拍了IC发送了出去。过后检查email信箱,没有显示来自FB发出 的。
我现在很担心会不会是遇到骇客,万一他们把我的身份泄露出去,或滥用我的身份,我不就变成带罪羔羊了?

版主,现在我该怎么办?

1万

无敌名嘴

爲什麽我的FB看不到活動記錄呢?按進去后不會出現記錄都是空的,怎麼辦?好多次了

翡翠长老

Hi, 楼主你好

小弟有个问题困扰了一段时间 尝试了几次都没有结果

结果进来请教看

关于facebook page 的管理,我要加这个bar进去我的page
可是我不清楚这个是apps 还是普通的功能来的, 也找过apps 那边了 可是找不到

感激不尽!