JBTALKS.CC

标题: 怎么处理脸上的粉刺,不留疤的" [打印本页]

作者: momo520    时间: 2012-4-5 11:20 PM
标题: 怎么处理脸上的粉刺,不留疤的"
救救我,我的脸又很多粉刺也很油....要怎样解决掉,谁可以帮帮我"
作者: 891023    时间: 2012-4-7 11:45 PM
mm,我建议你可以使用forever的芦荟产品,
对脸部粉刺都很有帮助哦~
作者: momo520    时间: 2012-4-8 03:31 PM
回复 2# 891023

请问那里才买的到呢!
作者: 891023    时间: 2012-4-8 04:27 PM
回复  891023

请问那里才买的到呢!
momo520 发表于 2012-4-8 03:31 PM

我本身有在用这个产品,在市面上是买不到的,
我给你看看~
作者: cindyrella2    时间: 2012-4-8 10:25 PM
MM,脸部出油很容易毛孔阻塞。
要加强保湿哦!因为脸部干燥很容易出油。
作者: momo520    时间: 2012-4-8 10:50 PM
回复 5# cindyrella2

请问要怎么保湿呢!
作者: cindyrella2    时间: 2012-4-8 10:57 PM
回复  cindyrella2
请问要怎么保湿呢!
momo520 发表于 2012-4-8 10:50 PM

HadaLabo的Toner保湿不错,
你去Watson就能买到了,
价钱大概四十多块罢了~

作者: cindyrella2    时间: 2012-4-8 11:01 PM
「油水平衡」的重要

如果簡單來說,皮膚是活的,所以會根據皮膚的狀況來適度調整自己,
如果你的皮膚去油去過了頭,皮膚不但有可能乾乾的,甚至受傷產生濕疹,
更糟糕的是皮膚會偵測到自己的水分喪失嚴重,會想分泌多一點的油份來保護皮膚,
這就是所謂的「代償」作用,也就是「油水平衡」!

所以即使是令人悶熱的夏天,痘痘狂冒的悶熱天氣,去油也要適度,
千萬不能去油去過了頭,去到引起肌膚的反撲,反而容易惡化痘痘!
而油水平衡,既然是適度的去油,就不能讓皮膚太油留在臉上造成肌膚的負擔,
當然也不能去油去過頭,形成肌膚的另一種傷害。

而它的第一步驟就是適度的洗臉清潔,
第二步驟才是針對洗後的肌膚給予去油產品或是補充水分油份,
如果洗臉收斂等等加起來去油去過了頭,就算在補充很貴或是很高級的乳液,
油水不平衡的現象仍然會發生,會導致肌膚很乾(去油過頭),再加上一堆痘痘(很油的乳液)!

如果你的肌膚乾乾的或是你又乾又長痘痘,千萬不要忘檢視一下自己的保養品,
適度去油即可,做好「油水平衡」的工作!
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 03:31 PM
美眉,建议你可以用bonanza/欣兰冷敷剂!
作者: ahling4011    时间: 2013-1-4 02:19 PM
JessicaLom 发表于 2013-1-1 03:31 PM
美眉,建议你可以用bonanza/欣兰冷敷剂!

那里有的好买?
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-4 02:32 PM
ahling4011 发表于 2013-1-4 02:19 PM
那里有的好买?

PM你了哦
作者: celinest    时间: 2013-1-4 10:20 PM
我建议你用油性的洗脸霜,磨砂和去垢膜
我目前在用者效果很好
作者: By_vina    时间: 2013-1-6 03:41 PM
亲总之千万不要挤压粉刺,不然会毛孔受伤留疤痕 ~
买去角质的产品/ 磨砂的面膜等等 帮助干净的消除
要保持脸部清爽干净
作者: may92    时间: 2013-1-6 03:56 PM
By_vina 发表于 2013-1-6 03:41 PM
亲总之千万不要挤压粉刺,不然会毛孔受伤留疤痕 ~
买去角质的产品/ 磨砂的面膜等等 帮助干净的消除
要保 ...

请问凹凸洞有办法吗?
作者: Love-SecretShop    时间: 2013-1-6 04:04 PM
可以用sexylook草莓组合哦~~
净空粉刺和黑头,弄干净了再来保养~~

作者: By_vina    时间: 2013-1-6 06:09 PM
may92 发表于 2013-1-6 03:56 PM
请问凹凸洞有办法吗?

其实凹凸洞不能消除,只能缩小。除非雷射
作者: cppei84    时间: 2013-5-7 10:54 AM
試試看公司最新的產品skinourish + lemon 可以幫助到你。www.facebook.com/L5Chocolate4u and www.facebook.com/yazhixiaozhu  or company website: www.defungo.com.my or blog: www.defungocs.blogspot.com 
作者: hhoneybaby    时间: 2013-5-25 11:16 AM
洗脸海绵可以解决吧~
作者: jocetay    时间: 2013-11-1 09:03 PM
其实油性皮肤最重要就是洁脸哦^^
作者: yiyi1930    时间: 2013-11-3 01:57 PM
用meo的卸妆和洗脸爽就能把黑头粉刺代谢出来,不需一直挤压就有效果了,配合保湿产品,慢慢问题就会解决啦~如果对它家产品有兴趣可以询问我吗~
作者: love_iceberg    时间: 2013-11-7 10:24 PM
好好卸妆,洗脸, 加强保湿, 可以的话定期上美容院呀
作者: vcik1018    时间: 2013-11-8 09:27 AM
其实如果MM保养功夫做足的话,根本都不需要上美容院的
只要有自己适合皮肤的产品,有老师跟进你的皮肤,给意见,就如你上美容院了
作者: Angie8992    时间: 2016-3-13 01:56 AM
楼主,介绍你用Australia product - Tandhk Prestige。 我自己用过,可以祛痘和祛粉刺,更可以淡化痘疤。超级好用。你可以在Tandhk Malaysia (facebook) 询问详情 or google。
作者: AndrewStyler    时间: 2016-3-13 10:59 PM
我有信心可以帮到你 http://www.jbtalks.cc/thread-1675973-1-1.html
LUSH 的产品
作者: Yenyen0123    时间: 2016-6-23 11:26 PM
尽量保持脸部清洁,粉刺就不会多长了~~
作者: nini123    时间: 2016-7-12 05:36 PM
作者: JoannHo    时间: 2016-7-29 04:48 PM
作者: miss_muimui    时间: 2016-7-29 10:12 PM
我有在卖一款水光面膜 用了一次 粉刺通通都出来喔 是全方位面膜   无酒精无激素 孕妇也在用呢  有兴趣你可以联络我~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5