JBTALKS.CC

标题: nutrilite的产品真的能丰胸吗?应该因人而异吧。。 [打印本页]

作者: mtyin    时间: 2012-5-25 03:25 PM
标题: nutrilite的产品真的能丰胸吗?应该因人而异吧。。
听说nutrilite的protein,salmon omega 3和epo plus能丰胸?真的吗?吃过的人进来分享分享吧!心大心小想买咧!!
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 03:42 PM
听说nutrilite的protein,salmon omega 3和epo plus能丰胸?真的吗?吃过的人进来分享分享吧!心大心小想买 ...
mtyin 发表于 2012-5-25 03:25 PM

如果丰胸的话,Protein+EPO+Salmon Omega 3确实会有帮助~
但是前提是你所摄取的营养要充足!如果你摄取的Protein量不足你身体一天所需的,试问哪里还有多余的Protein给你丰胸?

我不是推销哦~我本身是amway member,所以对这些产品认识比较多而已~
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 03:43 PM
回复 1# mtyin

你是要专专吃来丰胸啊?
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 03:45 PM
如果丰胸的话,Protein+EPO+Salmon Omega 3确实会有帮助~
但是前提是你所摄取的营养要充足!如 ...
Jackleong 发表于 2012-5-25 03:42 PM

哦~明白!那就是说吃的同时饮食也要均匀咯。。那你有吃吗?
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 03:46 PM
回复  mtyin

你是要专专吃来丰胸啊?
Jackleong 发表于 2012-5-25 03:43 PM

对啊!不过我也知道除了丰胸也有其他好处,毕竟是保健品来的嘛~
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 03:56 PM
哦~明白!那就是说吃的同时饮食也要均匀咯。。那你有吃吗?
mtyin 发表于 2012-5-25 03:45 PM

我没有吃,我是男的...

我妹妹吃,有效咯~当然你不是吃一天两天就会有效果的啦(毕竟那不是丰胸药)~
饮食均匀对现代社会来说是不太可能的啦...我的意思是,吃充足的蛋白质!
教你,用你的体重乘0.8,那就是你一天需要的量!Protein的汤匙一汤匙是10克,所以比如:-

体重45kg x 0.8= 36克

一天需要大概三汤匙半的Protein.

** 这个算法是给原味Protein而已哦!绿茶或mix berry的你就要吃double的量了~
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:01 PM

我妹妹吃,有效咯~当然你不是吃一天两天就会有效果的啦(毕 ...
Jackleong 发表于 2012-5-25 03:56 PM

哦~那要吃多久才有效啊?
   我试过很多产品都没效,不敢乱买了,怕浪费钱。。
   听说原味的很难喝耶。。那绿茶和berry要双倍分量的话不是需要买更多咯?
作者: Co0LGiRL0317    时间: 2012-5-25 04:03 PM

我妹妹吃,有效咯~当然你不是吃一天两天就会有效果的啦(毕 ...
Jackleong 发表于 2012-5-25 03:56 PM

Protein吃了不会胖吗?
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:04 PM
Co0LGiRL0317 发表于 2012-5-25 04:03 PM

我也很想知道耶。。不过protein会让皮肤美美的哦。。
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:07 PM
哦~那要吃多久才有效啊?
   我试过很多产品都没效,不敢乱买了,怕浪费钱。。
   听说原味的 ...
mtyin 发表于 2012-5-25 04:01 PM

啊...是咯...如果你要买有口味的,要买比较多...
大概三个月左右吧...我妹妹说很有效...她也是不喜欢原味的味道,所以她配positrim来喝~
Positrim有巧克力,咖啡和vanila口味.. 是代餐来的~这个hor...我妹喝了说有瘦腰作用...所以看到胸部的效果会更明显...
你可以考虑看看~

Positrim瘦的人也是可以喝的,不是“减肥代餐”,是“营养代餐”来的~所以如果体内有过多脂肪或是毒素,它会帮你排出来的...相反,瘦的人喝的话就是补充营养的效果咯~
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:10 PM
Co0LGiRL0317 发表于 2012-5-25 04:03 PM

外面的牌子我就答不到你了啦...毕竟我不了解人家的Protein里面有什么成分...

Nutrilite的不会~因为其实Protein是帮助肌肉紧实的...肌肉要紧实就必须把多的脂肪燃烧掉先...所以不但不会胖,还有燃烧脂肪的作用...
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:13 PM
啊...是咯...如果你要买有口味的,要买比较多...
大概三个月左右吧...我妹妹说很有效...她也是不 ...
Jackleong 发表于 2012-5-25 04:07 PM

哦哦,懂了!
    你和我的朋友说的一样,他也是叫我配positrim一起喝。。
    我已经很瘦了,不希望再瘦腰哦,如果是补充营养的话我还比较放心。。
    那吃三个月左右大概要花多少钱啊?
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:15 PM
哦哦,懂了!
    你和我的朋友说的一样,他也是叫我配positrim一起喝。。
    我已经很瘦了, ...
mtyin 发表于 2012-5-25 04:13 PM

你好~我是Jack妹妹~电脑被我抢过来了~哈哈哈...
要知道体重才可以算哦~^^
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:16 PM
你好~我是Jack妹妹~电脑被我抢过来了~哈哈哈...
要知道体重才可以算哦~^^
Jackleong 发表于 2012-5-25 04:15 PM

我46KG。。
   那可以告诉我你所有的吃法吗?
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:23 PM
我46KG。。
mtyin 发表于 2012-5-25 04:16 PM

OK~你一天要4scope哦~~一罐大概有50个scope左右~ (我算过的~)
你一个月要买大概两罐呐~

我的吃法:-
早-Protein x2scope, Positrim x半包, Salmon Omega x2, EPO x1, Double X x1each, Bio-C x2
午-Bio-C x2
晚餐之后-Bio-C x2
睡前半小时/一小时-Protein x2scope, Positrim x半包, Salmon Omega x4, EPO x1, Double X x1each, Bio-C x2

Bio-C 有帮助新成代谢作用~所以营养会吸收比较快~效果比较好哦~ ^^
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:26 PM
我46KG。。

我吃比较多啦~看你的budget/要求的效果到哪里咯~
你是member的话其实不贵的~
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:28 PM
我46KG。。

诶诶~你哪里人啊?的空出来喝茶交流交流一下心得啦~ ^^
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:29 PM
OK~你一天要4scope哦~~一罐大概有50个scope左右~ (我算过的~)
你一个月要买大概两罐呐~
...
Jackleong 发表于 2012-5-25 04:23 PM

哦~吃蛮多的。。duoble x是什么?我朋友建议我吃E而不是C哦。。可以吗?
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:30 PM
诶诶~你哪里人啊?的空出来喝茶交流交流一下心得啦~ ^^
Jackleong 发表于 2012-5-25 04:28 PM

我是jb皇后的。。
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:34 PM
哦~吃蛮多的。。duoble x是什么?我朋友建议我吃E而不是C哦。。可以吗?
mtyin 发表于 2012-5-25 04:29 PM

Double X是综合维他命来的~
你会胖吗?E也是ok的啊...只是E还有降胆固醇/消脂和帮助皮肤美美的作用哦~
我吃很多~因为我不是专专要吃来丰胸的~我长期吃的哦...因为平时我在外地对吃比较没有照顾...营养严重不平衡哦...
从小身体就不好的...所以我除了丰胸,我还要吃来保健的~ ^^

你吃三个月看不到什么效果的啦~前面一个多月刚排完毒,才开始有效果的时候你就停掉...这个时候是胸部最会长的时候~停掉很可惜啦~哈哈... XD
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:35 PM
我是jb皇后的。。
mtyin 发表于 2012-5-25 04:30 PM

有去jb的话找你~ ^^
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 04:48 PM
有去jb的话找你~ ^^
Jackleong 发表于 2012-5-25 04:35 PM

你是住哪里的?我是超瘦的,所以不能再瘦了啦~
    我平时都有吃排毒的。。怎么说吃一个月停呢?是月经期不能吃吗?
作者: Jackleong    时间: 2012-5-25 04:52 PM
你是住哪里的?我是超瘦的,所以不能再瘦了啦~
    我平时都有吃排毒的。。怎么说吃 ...
mtyin 发表于 2012-5-25 04:48 PM

哎呀~不是啦~经期停掉EPO就好了~
你问我吃三个月要多少钱嘛~我就告诉你如果你打算只吃三个月的话不够啦~
第三个月是最有效果的时候哦~建议你继续吃~吃到你满意才考虑减少分量来吃~ ^^

诶诶~你平时吃的那个排毒的是什么来的?有好东西要分享一下咧~哈哈...
作者: mtyin    时间: 2012-5-25 05:02 PM
哎呀~不是啦~经期停掉EPO就好了~
你问我吃三个月要多少钱嘛~我就告诉你如果你打算只吃三个月 ...
Jackleong 发表于 2012-5-25 04:52 PM

哇~要吃那么多个月一定很贵吧! 如果有效的话还值得,没效的话唯有当保健了。。因为我是针对丰胸才吃的。。
    你几岁啊?你看起来好活泼哦。。
    我是吃余仁生puri 5来排毒的。。不错下啦!只是味道怪怪~
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-25 05:08 PM
我说知道的就是 在短期内吃适量的雌激素 肯定会丰到胸的~

路过~
作者: diva    时间: 2012-5-25 07:29 PM
路过的,Positrim会贵吗?适合瘦身?
作者: xiaowei1019    时间: 2012-5-25 08:58 PM

protein不肥~
会肥的是carbohydrates..
但不能只吃protein不吃carbohydrates..
不过基本上喝了这些产品都会感觉饱了,吃不下。。
要瘦还真的要多喝水去排毒~
作者: halfhalf93    时间: 2012-5-25 09:29 PM
那到底吃什么丰胸噢?我很瘦呐,都不懂哪里找肉.....
作者: hj93    时间: 2012-5-25 09:42 PM
嗯。。。
我所知道的是这样:过了发育期要用营养丰胸会比较看不到效果咯
protien主要是结实,让形更好看,更挺,视觉上就变大咯(所以有些人说可以丰胸)
positrim是营养代餐(但是包装上有写明不鼓励照三餐喝),贵不贵要看你自己的价值观在哪里咯
其实 lz 啊,你好像观念有一点偏了哦
营养不好身体就不好,身体系统都不平均了怎么可能会有好身材呢?
排毒的话我个人觉得自然食物疗法最可靠
过胖的可以减肥,太瘦的可以增肥
身体是最好的医生,你只要给他足够的原料他就可以很好地工作,最适合的体态自然就会反映出来的
作者: wenchain92    时间: 2012-5-25 11:19 PM
Co0LGiRL0317 发表于 25-5-2012 04:03 PM

Protein可以瘦身,也可以增肥,就看你怎样吃
如果是早上,空腹喝温的Protein~
如果是晚上,临睡前还有吃饱饭过后就不要喝Protein了~
作者: wenchain92    时间: 2012-5-25 11:20 PM
路过的,Positrim会贵吗?适合瘦身?
diva 发表于 25-5-2012 07:29 PM

Positrim只是代餐,最最最主要的是要配合运动还有饮食。
要注意的是Positrim吃了就不要在吃东西了。
作者: Jackleong    时间: 2012-5-26 09:32 AM
如果是晚上,临 ...
wenchain92 发表于 2012-5-25 11:19 PM

可是我晚上吃protein都没有变胖啊~
作者: Jackleong    时间: 2012-5-26 09:36 AM
哇~要吃那么多个月一定很贵吧! 如果有效的话还值得,没效的话唯有当保健了。。因为我 ...
mtyin 发表于 2012-5-25 05:02 PM

我个人觉得你吃了应该不会没有效啦...只是效果快慢应人而异咯...别人怎么说不重要啦...我吃了有效是真的~哈哈...
puri 5 哦?我去研究看看~

我二十岁咯~哈哈...活泼?我是精力过盛啦~哈哈哈... XD
作者: shyyu86    时间: 2012-5-26 12:10 PM
protein不肥~
会肥的是carbohydrates..
但不能只吃protein不吃carbohydrates..
不过基本上喝了这 ...
xiaowei1019 发表于 2012-5-25 08:58 PM

我觉得会胖是因为饮食习惯吧~吃的多过你的消耗,还有就是爱吃甜食、零食及油脂含量高的食物。
蛋白质可以预防肌肉的减少。你的肌肉消耗的卡路里比脂肪多。所以肌肉不足就无法继续消耗卡路里了~
作者: u-nee    时间: 2012-5-26 02:28 PM
嗯。。。
protien主要是结实,让形更好看, ...
hj93 发表于 2012-5-25 09:42 PM

亲, 可以分享 自然食物疗法最 ?

我平时不顺畅,而且淋巴毒素很多 TT
作者: Kevin0623    时间: 2012-5-26 02:31 PM
我没有吃这些的哦~
现在是用丰胸皂和按摩~
再加上精油和丰胸乳霜~
本身看到效果很好~才用一个月就升一个cup了~
我是怕吃这些会变胖><
作者: Gxun    时间: 2012-5-26 02:49 PM
要丰胸就直接去吃炸鸡就好了啊。
作者: hj93    时间: 2012-5-26 02:54 PM
亲, 可以分享 自然食物疗法最 ?

我平时不顺畅,而且淋巴毒素很多 TT
u-nee 发表于 2012-5-26 02:28 PM

我知道的方法是用天然食物排毒的
整体概念就是先把身体的毒素清除,然后大量补充蔬果(提供足够的养分让身体自己医自己)
可是我不是自己在家做的,因为效果没有集体参加排毒营的好
其实我们日常生活中吃的蔬果不太够的,除非你是饭吃很少然后靠吃菜饱的(也要看你的菜是怎样煮的,有些吃的时候营养已经很少了)
大家可以回想一下一些简单的道理,很多事情其实我们已经是知道的,只是没有做到
当生病的时候,才发掘一些方法真的很简单,只是要保持每天都做而已
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:08 PM
我说知道的就是 在短期内吃适量的雌激素 肯定会丰到胸的~

路过~
wesley19870127 发表于 2012-5-25 05:08 PM

什么食物含有丰富的雌激素啊?
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:10 PM
那到底吃什么丰胸噢?我很瘦呐,都不懂哪里找肉.....
halfhalf93 发表于 2012-5-25 09:29 PM

这个问题真的很难啦。。相信很多人为了丰胸烦恼极了~
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:13 PM
嗯。。。
protien主要是结实,让形更好看, ...
hj93 发表于 2012-5-25 09:42 PM

平时我什么都吃,完全不挑食。。可是怎么吃也不会肥耶,我想再肥一点。。怎么吃也吃不肥,何况要丰胸!!
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:14 PM
如果是晚上,临 ...
wenchain92 发表于 2012-5-25 11:19 PM

你也有喝protein吗?
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:18 PM
我个人觉得你吃了应该不会没有效啦...只是效果快慢应人而异咯...别人怎么说不重要啦...我吃了 ...
Jackleong 发表于 2012-5-26 09:36 AM

原来我们同年龄。。哈哈!!
    那我再考虑看看要不要吃咯。。

我没有吃这些的哦~
现在是用丰胸皂和按摩~
再加上精油和丰胸乳霜~
本身看到效果很好~才用一个月就升一个 ...
Kevin0623 发表于 2012-5-26 02:31 PM

这些我都用过了,没有效。。。伤心!
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:21 PM
要丰胸就直接去吃炸鸡就好了啊。
Gxun 发表于 2012-5-26 02:49 PM

还没丰到胸就喉咙痛了。。
作者: Gxun    时间: 2012-5-26 03:34 PM
还没丰到胸就喉咙痛了。。
mtyin 发表于 2012-5-26 03:21 PM

慢慢吃....不是叫你一次过吃一桶= =
作者: u-nee    时间: 2012-5-26 03:36 PM
我知道的方法是用天然食物排毒的
整体概念就是先把身体的毒素清除,然后大量补充蔬果(提供足够的养分让 ...
hj93 发表于 2012-5-26 02:54 PM

排毒营 是什么?
作者: hj93    时间: 2012-5-26 03:37 PM
平时我什么都吃,完全不挑食。。可是怎么吃也不会肥耶,我想再肥一点。。怎么吃也吃不肥,何况要 ...
mtyin 发表于 2012-5-26 03:13 PM

我有听过这种状况
我的老师说是因为身体系统吸收不好,吃多少都很难吸收,浪费了
总归还是营养的问题,把身体调好了,体态自然就不是问题
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:39 PM
慢慢吃....不是叫你一次过吃一桶= =
Gxun 发表于 2012-5-26 03:34 PM

是有听过吃鸡胸肉会丰胸,但是需要长时间咯。。也因人而异吧!
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:40 PM
我有听过这种状况
我的老师说是因为身体系统吸收不好,吃多少都很难吸收,浪费了
总归还是营养的问题 ...
hj93 发表于 2012-5-26 03:37 PM

那要怎样把身体调好?靠中药有效吗?
作者: Gxun    时间: 2012-5-26 03:46 PM
mtyin 发表于 2012-5-26 03:39 PM

也对啦,就看你自己的选择咯。
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:50 PM
也对啦,就看你自己的选择咯。
Gxun 发表于 2012-5-26 03:46 PM

好的,谢谢你的意见!
作者: hj93    时间: 2012-5-26 03:53 PM
mtyin 发表于 2012-5-26 03:39 PM

这个是因为鸡肉有打生张素,从乳化到卖场大概28天,比起正常的成长真的快得太恐怖了
所以吃鸡肉长胸部的说法是事实,但是你自己想一想真的要用这种方法吗?
发育前效果一定明显,但是发育后我就不知道了
平时日常生活已经吃进不少化学物品了,你还要在特地加量吗?
会不会对不起自己,对不起父母啊?

那要怎样把身体调好?靠中药有效吗?
mtyin 发表于 2012-5-26 03:40 PM

中药是可以的,但是要看你的身体本身的状况才可以决定要用什么药
我平时也是喝花茶
只是中药有一个麻烦的就是要煲,而且如果要调养的好的话,也是要用不少钱
所以最基本的生活日常营养和身体保养也一定要做好,才可以让效果更好的发挥
亲是住哪里的?
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 03:56 PM
这个是因为鸡肉有打生张素,从乳化到卖场大概28天,比起正常的成长真的快得太恐怖了
所以吃鸡肉长胸部 ...
hj93 发表于 2012-5-26 03:53 PM

我没说要靠鸡肉来丰胸啦,放心好啦!!我是住jb的。。我是不习惯中药的味道啦。。看来我要多吃蔬菜水果了。。
作者: hj93    时间: 2012-5-26 04:10 PM
我没说要靠鸡肉来丰胸啦,放心好啦!!我是住jb的。。我是不习惯中药的味道啦。。看来我要多吃蔬 ...
mtyin 发表于 2012-5-26 03:56 PM

呵呵
那就好啦
嗯。。。其实亲的排泄好吗?
因为排泄也是排毒的一种哦,在这里不要形容的太仔细啦,可是有进没有出问题就很大咯
还有蔬果要吃多种的,因为吃来吃去就那几样的话可能会少补充一些养分
如果要跟着科学建议的话是很多的,美国的我忘了(好像是9份)但是比大马多很多
大马的话有说过建议吃三到五份(一个拳头那么大就一分)水果
然后水也很重要,要喝好的水,量少次多
睡眠方面的话11点左右就好睡了哦,要不然身体系统的排毒会被干扰
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 04:13 PM
呵呵
那就好啦
嗯。。。其实亲的排泄好吗?
因为排泄也是排毒的一种哦,在这里不要形容的太仔细啦, ...
hj93 发表于 2012-5-26 04:10 PM

我的排泄系统真的很不好呐~2-3天才排一次便,都是靠吃puri 5。。水我是喝超少的咯,而且11点肯定还没睡。。我真糟糕啊!!
    水果也很少吃。。
作者: hj93    时间: 2012-5-26 04:21 PM
关于排泄的话我个人是喝 yakult 的,有效又便宜
如果觉得严重的话可以尝试一天两罐,坚持一些时间后,就会看到很好的效果了
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 04:29 PM
关于排泄的话我个人是喝 yakult 的,有效又便宜
如果觉得严重的话可以尝试一天两罐,坚持一些时间后,就会 ...
hj93 发表于 2012-5-26 04:21 PM

yakult可以哦?我现在每天都喝super有机豆粉,不错哦~吃了会定时排泄。。
作者: hj93    时间: 2012-5-26 04:57 PM
yakult可以哦?我现在每天都喝super有机豆粉,不错哦~吃了会定时排泄。。
mtyin 发表于 2012-5-26 04:29 PM

可以啊
豆粉的话要记得适量哦
因为有嘌呤
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-26 07:39 PM
回复 39# mtyin

泰国粉葛就有了啊... 它们也有类似的产品...但是要适量摄取...不然的话会出问题的...zzzz
作者: mtyin    时间: 2012-5-26 08:23 PM
可以啊
豆粉的话要记得适量哦
因为有嘌呤
hj93 发表于 2012-5-26 04:57 PM

我一天一包而已啦。。嘌呤是什么?

回复  mtyin

泰国粉葛就有了啊... 它们也有类似的产品...但是要适量摄取...不然的话会出问题的.. ...
wesley19870127 发表于 2012-5-26 07:39 PM

葛根粉是吗?
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-26 08:32 PM
回复 60# mtyin

嗯~ 就是那类的产品 吃的话可能会来月经的时候 可能会多一点的~
    那个可能要注意一下啦~
    摄取雌激素要注意的东西
作者: wenchain92    时间: 2012-5-27 12:16 AM
你也有喝protein吗?
mtyin 发表于 26-5-2012 03:14 PM

有啊~
作者: wenchain92    时间: 2012-5-27 12:17 AM
可是我晚上吃protein都没有变胖啊~
Jackleong 发表于 26-5-2012 09:32 AM

可能体质关系?我不也不是很清楚~
你是临睡前喝啊?
作者: mtyin    时间: 2012-5-27 07:27 PM
回复  mtyin

嗯~ 就是那类的产品 吃的话可能会来月经的时候 可能会多一点的~
    那个可能要注 ...
wesley19870127 发表于 2012-5-26 08:32 PM

可是哪里可以买到葛根粉啊?我去药材店问过,老板说没听过这个东西哦~
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-27 07:59 PM
回复 64# mtyin

本地的不可能会有得啦~ 最好是买有葛根粉成分的产品~
    那些产品里面都有包括其他该有的东西辅助你的胸部长大~
    我在网络里看过不少 长胸的产品都肯定有葛根粉 这个东西的~
    效果还蛮不错的说 *看里面讲的人说咯~
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-27 08:02 PM
回复 64# mtyin

如果要快的话 还是建议去代购比较好咯~
    毕竟那里都还蛮出名的~
    再不是你会泰语就去泰国选购啊~
    或者是去泰国的时候 叫导游带你去找找哪里有卖葛根粉产品之类的~
作者: mtyin    时间: 2012-5-27 08:04 PM
回复  mtyin

如果要快的话 还是建议去代购比较好咯~
    毕竟那里都还蛮出名的~
    再不是你 ...
wesley19870127 发表于 2012-5-27 08:02 PM

想想下还是不要比较好。。感觉不踏实。。饮食吃得均匀点就好~
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-27 08:10 PM
回复 67# mtyin

其实女生怀孕 会使雌激素 和其他很多一下的激素 增加释放 导致胸部变大~
    胸部变大是要很多激素的配合才能变得那么大的~
    有些是选择比较科学那种 直接打雌激素~ @@
    这个比代购来的危险~
作者: wesley19870127    时间: 2012-5-27 08:11 PM
回复 67# mtyin

而且这个是需要一些冲动才敢的~
    做不做由你啊~XD
作者: Jackleong    时间: 2012-5-28 08:37 AM
可能体质关系?我不也不是很清楚~
你是临睡前喝啊?
wenchain92 发表于 2012-5-27 12:17 AM

临睡前至少半小时咯~
我不可以喝了马上睡啦~肚子饱饱的...我睡不着的呐...
作者: Jackleong    时间: 2012-5-28 08:38 AM
可是哪里可以买到葛根粉啊?我去药材店问过,老板说没听过这个东西哦~
mtyin 发表于 2012-5-27 07:27 PM

用激素的话怕有后遗症哦~不好乱来~~
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-5-28 12:51 PM
回复 2# Jackleong

请问可以pm我关于丰胸的详细资料吗?
作者: Jackleong    时间: 2012-5-28 01:13 PM
回复  Jackleong

请问可以pm我关于丰胸的详细资料吗?
丑小鸭与天鹅 发表于 2012-5-28 12:51 PM

我十五楼有写到哦~
你是要买?要价钱?还是什么?
作者: mtyin    时间: 2012-5-28 03:50 PM
用激素的话怕有后遗症哦~不好乱来~~
Jackleong 发表于 2012-5-28 08:38 AM

我也是这么想,所以放弃了~
作者: pinky_mm    时间: 2012-9-4 06:05 PM
我听过amway有三丰,就是有三样产品吃了会丰胸的,其中一个是蜂皇浆肋,跟你讲的不一样。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5