Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论] 火大!!!无能政府诊所!!入营前身体检查!

初级会员

本人疑患有退化性膝关节炎和角膜炎(虽然很年轻,但这是真的......)
发作时膝盖简直痛到!坐着也痛,站着也痛,更别说是跑了,就连蹲下也是痛苦的!
而眼睛害怕光线,有1000度深度近视

(声明:本人不是故意逃避当兵,只是想检查好身体罢了,免得入营后问题多多...)

6/9/2012
本人跟着信上的地址到达puchong 14XXXXXXXXX的某某政府诊所,在那里拿了号码等了将近半小时 (本人耐心不是很好)

终于轮到我了,护士叫我进去(那个护士的态度简直....好像叫狗一样)

她给我量了体重和身高,眼睛和验尿,(时间不过五分钟!就叫我出去等了......)

我说要检查膝盖,因为很痛...

她就很凶那样问我 "mau check apa lagi! pernah accident tak!"  我说没有  她就叫我出去了,说等下有人会帮你check的

OK!那我就等了!

又过了将近半小时......

轮到我了,这次是进了另一个房间,里面有两个男医生坐在里面(华人),样子看起来有二十多岁

其中一个就叫我坐下,他就在填我的医疗表格,我就跟他说我的膝盖会痛。(那时候膝盖真的又痛了!)

他只抬头看了我一眼,没有说话。

(什么态度!!!)

见他没反应,我只好说了我的情况,终于他有反应了....

"这种不用check的!不用check的!check了也没有什么的!"

又不是你痛!你当然说没有什么!!!!

我说:"可是我会痛哦!"    "哎呀,它痛一下子就不会痛了的!"

哇靠!!!这什么医生?!!!痛的又不是你!

我只好忍!!

他在纸上圈了layak后,就把纸交给我叫我出去了!

你们说是不是无能!!!!!!

收藏收藏0

中级会员

去别间吧

青铜长老

楼主 我是豁免国民服役的
之前我去政府部门也是这样
但是我忍了
过后遇到好医生 就帮我豁免了

初级会员

嗨,我回来了!

在kem里当了五天的兵........

谁说去当兵很好玩的!!

对我来说简直生不如死!!!

在那里五天瘦了五公斤!

每天都热到!!

还要每天走楼梯!!!

膝盖简直痛得!  

想自杀

那里的马来人简直是balia到!!

吃饭华人和印度人不能先拿饭,冲凉不能先冲,反正不能做第一,不然的话她们会叫你排到最后去,等到你的时候已经没有时间吃饭和冲凉了!!

而且还不懂得体谅人!!

本人在那里不到一天就已经走到瘸脚了,只能一拐一拐的走!她们见我走得慢,很不爽的骂:“ei! cepat sikit la ! jalan macam kura-kura!”

好心酸啊!!

不过在那边过得还算轻松,不必运动,不必操步,不必做任何东西.........

就是等吃饭,等睡觉!

星期一去,星期五回....

本站名嘴

有些政府职员就是这样

青铜长老

回复 1# mishimaro

医德。。去了哪里?

初级会员

医院倒是没去过啦!可是我去了三间诊所,三个医生都说可能退化性关节炎,还要我去医院照X光。

可是我忙着做工没有时间去看,本来想借这个机会去check的!

谁知道会遇上这种"医生"!!!

10号就要入营了!

一流名嘴

lz你有在其他医院看过退化性膝关节炎和角膜炎吗?
可以跟医生拿信
然后给那个负责检查你的“医生”看
在看他要不要check

青铜长老

这个世界上什么样的人都有啊,不用那么计较啊

初级会员

一时火气大了!想不到用什么来形容他们!