JBTALKS.CC

标题: 急 ! 安装windows xp 系统没激活的话,时间一到系统就进不去了.要如何解决呢? [打印本页]

作者: kluanglim    时间: 2012-11-14 02:45 PM
标题: 急 ! 安装windows xp 系统没激活的话,时间一到系统就进不去了.要如何解决呢?
想请问版主高手们,朋友安装windows xp 系统没激活, 30天时间一到系统就进不去了. 要如何解决呢?谢谢!
作者: warriorwj    时间: 2012-11-14 02:51 PM
你肯定会进不去?
它最多是每次要进去会有显示说你的windows expired 了。。。。
作者: 電腦白痴    时间: 2012-11-14 03:02 PM
你肯定会进不去?
它最多是每次要进去会有显示说你的windows expired 了。。。。
warriorwj 发表于 2012-11-14 02:51 PM

進不去的 他不是被抓 windows用翻版的
他會一直跳出去 log off那個界面
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-14 03:09 PM
回复 1# kluanglim

去换个 win7 吧~现在时代不同了~win7已经是主流了不管是游戏还是什么~

而且现在慢慢游戏游戏已经不支持window XP了~楼主自己想想吧~还在说XP好用的应该还在之前的时代的观念吧。
作者: kluanglim    时间: 2012-11-14 03:30 PM
回复 4# ~龙溟~

因为这台电脑是放在 Office 里用的,所以才没去安装WIN 7 ,里面也有好多重要的资料,。
作者: maxfoo    时间: 2012-11-14 03:31 PM
reformat 掉吧....
作者: kluanglim    时间: 2012-11-14 04:01 PM
回复 6# maxfoo

我对电脑不是很熟悉,对于FORMAT 系统我还会,不过这台电脑进不去要如何 FORMAT 呢?我试过把系统CD放进CD机里,但是我不知道要按什么键才能进去安装呢?谢谢!
作者: maxfoo    时间: 2012-11-14 04:09 PM
回复 7# kluanglim

是在外部进入的... 是一开始黑屏的时候
作者: kluanglim    时间: 2012-11-14 04:20 PM
回复 8# maxfoo

【是在外部进入的... 是一开始黑屏的时候】?想请问要按什么键才能进入呢?急哦!
作者: maxfoo    时间: 2012-11-14 04:24 PM
回复 9# kluanglim

你上 youtube 找就有了
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-14 05:39 PM
回复 5# kluanglim

难怪·~

我以为你自己用的。
作者: jkey91    时间: 2012-11-14 08:49 PM
把硬盘拆出来。。装去其他电脑,备份你的资料就好了。。
作者: kluanglim    时间: 2012-11-14 09:03 PM
回复 12# jkey91

这样可以吗?
作者: 独战弟    时间: 2012-11-14 09:20 PM
回复  jkey91

这样可以吗?
kluanglim 发表于 2012-11-14 09:03 PM

可以啊 只要你boot机的时候不是选择那个硬盘就好
作者: jkey91    时间: 2012-11-14 09:33 PM
回复 13# kluanglim

肯定可以啊。。
除非你encrypted你的硬盘咯。。不然肯定可以看到你的资料。。
作者: kluanglim    时间: 2012-11-14 09:38 PM
回复 15# jkey91

你的意思是说把这台进不到系统的电脑的硬盘拆下来,把硬盘装上另一台电脑来激活吗?还是把这个硬盘重新安装系统呢?谢谢
作者: jkey91    时间: 2012-11-14 09:43 PM
回复 16# kluanglim

把硬盘装去另一个电脑,把重要的资料备份。。然后再重装。。
直接重装。。可能你的资料会被洗掉。。
作者: sslongss    时间: 2012-11-14 09:54 PM
进入bios
作者: skteo1968    时间: 2012-11-15 08:29 AM
上网下载 "Microsoft Windows 8,7,XP Activator",可觧决你的问题。
我的Win7也是用这个激活的。
作者: 志财    时间: 2012-11-15 10:10 AM

回复 1# kluanglim

在你開機的時候按F8
    然後選safe mode
    等進到界面時就選
    start>run>rundll32.exe syssetup,SetupOobeBnk
    應該就能renew多30天
    然後從新開機就能進去windows料
作者: kluanglim    时间: 2012-11-15 12:45 PM
回复 20# 志财

OK, 谢谢你,我去试试看。。
作者: kluanglim    时间: 2012-11-15 12:47 PM
回复 19# skteo1968

我会去试试看,谢谢你。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5