JBTALKS.CC

标题: 关于bb cream 或粉底。。。 [打印本页]

作者: BBYumiii    时间: 2012-12-7 08:02 PM
标题: 关于bb cream 或粉底。。。
如题。。。我想问问下大大们。。。
油性皮肤。。。我不知道我是不是油性皮肤捏.我只是T直部位很厉害出油。。。
是油性皮肤吗??

hmmm,我想找bb cream 或 粉底液 哪个比较适合油性皮肤的??
控油要好!然后啊。。在watson 或 sasa?? 就是在马来西亚里可以买的到的啦 XD

价钱不要太贵的说。。。
本人穷人的说(喂
作者: xxyz    时间: 2012-12-11 12:11 AM
可以买BLIV的LIQUID FOUNDATION
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-13 10:47 PM
xxyz 发表于 2012-12-11 12:11 AM

eh。。。。是什么牌子哦?@@
作者: minie_yin    时间: 2012-12-13 10:53 PM
推荐maybelline的BB条,是BBcream,可是是条状的,有控油和抗油的功效,watsons就买得到了
作者: xxyz    时间: 2012-12-14 01:04 AM
BBYumiii 发表于 2012-12-13 10:47 PM
eh。。。。是什么牌子哦?@@

是B LIV的牌子, 全名是GOT ME COVERED SUN BLOCK+FOUNDATION, 是控油的粉底液, 还有SPF35的防晒, 颜色自然, 不阻塞毛孔, 45 ML, 89块90
作者: xiaohwaXD    时间: 2012-12-14 10:31 PM
pm你了,这品牌价钱公道又好用
作者: chin1195    时间: 2012-12-15 10:22 AM
lz应该是混合性皮肤哦~
现在etude house的bb cream有buy 1 free 1,有兴趣的话可以去1U买哦~
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-17 12:27 AM
minie_yin 发表于 2012-12-13 10:53 PM
推荐maybelline的BB条,是BBcream,可是是条状的,有控油和抗油的功效,watsons就买得到了

是说一条青青色的那个吗???
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-17 12:29 AM
xxyz 发表于 2012-12-14 01:04 AM
是B LIV的牌子, 全名是GOT ME COVERED SUN BLOCK+FOUNDATION, 是控油的粉底液, 还有SPF35的防晒, 颜色 ...

eh。。。。还是不知道什么牌子呐~~ 咳咳~我现在才研究 粉底液这些东东的说~~~
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-17 12:33 AM
chin1195 发表于 2012-12-15 10:22 AM
lz应该是混合性皮肤哦~
现在etude house的bb cream有buy 1 free 1,有兴趣的话可以去1U买哦~

oh?  是混合性皮肤哦?
我本人是东马人呐TAT 去不到1U~
呵呵~~
我刚买了一罐kissme的 bb liquid哦~~
我觉得不错下的DD
他是专对控油的哦~DD
那时候在sasa买~半价啊!!买!!XDD
作者: minie_yin    时间: 2012-12-17 12:14 PM
BBYumiii 发表于 2012-12-17 12:27 AM
是说一条青青色的那个吗???

对对,一支的,青色的
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-18 12:40 AM
minie_yin 发表于 2012-12-17 12:14 PM
对对,一支的,青色的

erm。。。应该我知道了~D
谢谢~介绍啊~~~
可是现在本人买到一个很不错用下的~
kiss me bb liquid ~专对控油的DD
作者: xxyz    时间: 2012-12-18 01:51 AM
BBYumiii 发表于 2012-12-17 12:29 AM
eh。。。。还是不知道什么牌子呐~~ 咳咳~我现在才研究 粉底液这些东东的说~~~

http://my.blivskin.com/media/cat ... ot-me-covered_1.jpg
作者: minie_yin    时间: 2012-12-18 01:05 PM
BBYumiii 发表于 2012-12-18 12:40 AM
erm。。。应该我知道了~D
谢谢~介绍啊~~~
可是现在本人买到一个很不错用下的~

不用客气啦
你买的多少钱啊?
作者: recoolyu    时间: 2012-12-18 01:41 PM
KATE 新出的powder foundation
涂上去后会变粉状 完全不油腻哦!
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-23 12:24 PM
minie_yin 发表于 2012-12-18 01:05 PM
不用客气啦  
你买的多少钱啊?

我买RM25, 原价是RM50 的
半价
作者: BBYumiii    时间: 2012-12-23 12:25 PM
xxyz 发表于 2012-12-18 01:51 AM
http://my.blivskin.com/media/catalog/product/cache/1/image/240x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g ...

呵呵~没看过这个牌呐~
这牌是在哪里能买到的??

作者: BBYumiii    时间: 2012-12-23 12:34 PM
recoolyu 发表于 2012-12-18 01:41 PM
KATE 新出的powder foundation
涂上去后会变粉状 完全不油腻哦!

哦?你用着吗?有图给看吗
作者: recoolyu    时间: 2012-12-23 01:21 PM
BBYumiii 发表于 2012-12-23 12:34 PM
哦?你用着吗?有图给看吗

我试用罢了 下一个target是它啦 哈哈哈
我用着kanebo的 很刚我肤色那些 而且用起来润润的
作者: xxyz    时间: 2012-12-24 01:24 AM
BBYumiii 发表于 2012-12-23 12:25 PM
呵呵~没看过这个牌呐~
这牌是在哪里能买到的??

在SASA就买得到, 这个牌子最出名的其实是去黑头的凝胶哦!当然他的粉底液也很适合毛孔粗大/油性的皮肤使用,不阻塞毛孔啊, 里面有维他命C和水杨酸, 而且用了没有黏腻感, 搽上去是粉质的感觉
作者: esclip    时间: 2012-12-24 05:32 PM
我超爱bb cream的,都是用韩国牌子,之前用missha, 很不错,现在用hanskin
作者: 紫秤雨    时间: 2012-12-26 08:58 AM
bb cream我觉得最好用的是etude house precious mineral bb cream~
作者: yoyoneo    时间: 2013-6-21 08:53 PM
紫秤雨 发表于 2012-12-26 08:58 AM
bb cream我觉得最好用的是etude house precious mineral bb cream~

请问多少钱?什么功用?
作者: =Y3nN=    时间: 2013-7-19 08:03 AM
etude hse的我用过 蛮不错的
作者: Nicolemei92    时间: 2013-10-8 12:05 PM
可以尝试使用韩国品牌 L'egere CC cream 有兴趣可以pm我
顾客用了都说超赞的!
作者: why_y    时间: 2013-10-10 01:04 AM
我皮肤也和楼主一样容易出油,然后用了marykay的化妆品觉得不错
我有开分享帖分享我用的产品,楼主可以去看看
http://www.jbtalks.cc/thread-1455296-1-1.html
作者: vcik1018    时间: 2013-10-10 07:56 AM
楼主 你的情况我了解
为了解决你的问题 你需要一个定妆喷雾
是Mary kay的
Kelvin老师都有介绍呢
不是我夸大这产品 而是真的很好用
我自己也在用 因为我喷了之后我的妆没脱了
而且这喷雾还带保湿成分
化妆之于还能保湿你的皮肤
如果楼主有兴趣的话 请联络我哟
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2014-5-24 01:24 PM
楼主如果是很厉害出油的人的话,肌研透明质酸系列的bb cream蛮适合使用的。因为普遍的bb cream太干了,如果你皮肤容易出油的话会照成更油的。肌研这款bb cream 因为含有透明质酸,延展性高,而且强效补水。
肌肤只要油水平衡就不会出现出油过多的现象了。
mm有兴趣可以来看看,我有在出售哦,女朋友买太多了= =出售一些没有用过全新的bb cream~
40g,可以用1年多以上,价格肯定便宜过市价。
http://www.jbtalks.cc/thread-1536284-1-1.html
作者: swazZ    时间: 2014-5-25 01:04 AM
BLIV 的粉底真心很好用~控油不堵塞毛孔
作者: angel-cys    时间: 2014-6-12 07:40 PM
xxyz 发表于 2012-12-11 12:11 AM

请问你买多少钱?有多少ml?遮瑕度如何?
因为我毛孔很粗大~
作者: Joes    时间: 2014-6-14 11:52 AM
xxyz 发表于 2012-12-14 01:04 AM
是B LIV的牌子, 全名是GOT ME COVERED SUN BLOCK+FOUNDATION, 是控油的粉底液, 还有SPF35的防晒, 颜色 ...

请问哪里有卖??
可以天天当防晒使用吗??
作者: ★☆海豚☆★    时间: 2014-6-21 09:21 AM
mary kay的 cc cream
一支8大效果
美白,调节肤色,防晒,遮瑕,等等

重点是用了不油腻,也不会很浓
我自己是体验了,
产品真的有效才会当顾问的
而且产品有3个月满意保证

我是美容顾问
欢迎pm我体验与试用
作者: vikozaizai    时间: 2014-6-27 02:22 AM

楼主可以试一试放粉底之前先放个base 或许能耐久一些~粉底可参考 rimmel 或者bourjois牌子 。之前试过rimmel有一款l粉底液偏干~应该适合油性肌肤的~
作者: snowpear25    时间: 2014-6-28 11:00 PM
不要用BB比较好吧,会诸塞毛孔

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5