JBTALKS.CC

标题: Clinique 的收缩毛孔系列真的那么好? [打印本页]

作者: nini9091    时间: 2013-1-10 07:13 PM
标题: Clinique 的收缩毛孔系列真的那么好?
听说Clinique 真的能收缩出大的毛孔喔。。是真的吗?
作者: Albee_loveee    时间: 2013-1-13 01:34 AM
你好,我是玫琳凯的美容顾问。
你是想要细化毛孔吗?
玫琳凯的草本保养系列能够很有效的细化我们的毛孔哦!
除此之外还能调理油水平衡,让我们的肌肤微笑~

我能够带着美丽岛你家,给你免费体验哦!
有兴趣请pm我

作者: deonndean    时间: 2013-1-13 01:41 AM
我用过它家的3步骤~

但是收缩毛孔这款好像很贵哦~

mm可以尝试去购买它家的产品时顺便拿些tester试用呀
作者: -恩恩-    时间: 2013-1-13 02:38 PM
可以去柜台拿tester试试看,clinique的toner是真的好用!我用了毛孔也小了不少
作者: albee84    时间: 2013-1-14 10:38 AM
真的可以收缩毛孔,我有用,超好用的!不过要RM200一只,很重本
作者: melisssaong@@    时间: 2013-5-14 01:28 AM
clinique的product一向好用
作者: H@nk-23    时间: 2013-5-14 09:30 PM
Clinique的 toner酒精很高,要慎用。
作者: #Devil#    时间: 2013-5-17 05:10 PM
个人不爱他家的产品~不是每个人都适用~
作者: kattlui    时间: 2014-5-18 08:47 PM
CLINIQUE 全新抛售!

1.  Clinique repairwear lift spf 15
出让价 Sale Price: RM260
原价 Ori Price: RM310

2.  Clinique repairwear lift spf 15
出让价 Sale Price: RM260
原价 Ori Price: RM310

3.  Clinique Repairwear Laser Focus wrinkle & photo damage corrector
出让价 Sale Price: RM270
原价 Ori Price: RM320

Whatsapp Ms Lui - 0167120525
作者: bonbon0126    时间: 2014-5-21 07:49 PM
我在用着laneige的收缩毛孔精华, 在香港一次过买了3支,

现在要出让一支,你有兴趣吗?

全新的, 40ml RM100 ,原价是RM140
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-5-22 11:35 AM
H@nk-23 发表于 2013-5-14 09:30 PM
Clinique的 toner酒精很高,要慎用。

你也是有用他的toner吗??有酒精的toner只有anti blemish罢了
作者: jocejoce0531    时间: 2014-5-22 05:33 PM
没用过。。我建议Laneige的很好用哦。
作者: mye065252    时间: 2014-5-23 12:13 AM
原本我的脸还好好的,就是用了痘痘爆增

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5