JBTALKS.CC

标题: 白带出现褐色 [打印本页]

作者: -时尚名媛-    时间: 2013-1-17 09:39 PM
标题: 白带出现褐色
请问大家有遇过这种情况吗?我的月事在上个礼拜才来干净而以,但是星期天突然看见白带出现褐色带有血丝,原以为是月经失调,但是量很少,已经持续了到今天,量和平时的白带一样,但是都是深褐色,我上网搜索看到是因为性交或者细菌感染而引起的,但是我没有性生活,还是处女,私处不会痒,请问有人遇过这样的问题吗?还是我需要去看妇女科直接作检查呢?
作者: star1890mcl    时间: 2013-1-17 10:40 PM
lz,还是去看医生比较好哦。。。我之前也是这样,医生是说穿卫生棉太久会引起这样的情况。。。过后吃药就没事了。。。
作者: keith90    时间: 2013-1-18 04:31 PM
平常你有完月经有喝什么补品,比如说八珍,金卓叶,白凤丸?
身体虚弱都会有这样的。若可以你可以看医生买个安心啦。

作者: -时尚名媛-    时间: 2013-1-18 09:10 PM
star1890mcl 发表于 2013-1-17 10:40 PM
lz,还是去看医生比较好哦。。。我之前也是这样,医生是说穿卫生棉太久会引起这样的情况。。。过后吃药就没 ...

希望没事,我今天第6天颜色比较浅也比较少了,我观察一下下持续多几天我就去看医生,谢谢你!
作者: -时尚名媛-    时间: 2013-1-18 09:13 PM
keith90 发表于 2013-1-18 04:31 PM
平常你有完月经有喝什么补品,比如说八珍,金卓叶,白凤丸?
身体虚弱都会有这样的。若可以你可以看医生买 ...

我很少经痛,但如果痛起来有差点晕倒的纪录,所以那时候吃了很多八珍、白凤丸之类的东西,之后没有痛就没吃了,我的体质算是虚弱的吧,打算去看中医调理身体~
作者: keith90    时间: 2013-1-21 12:09 PM
-时尚名媛- 发表于 2013-1-18 09:13 PM
我很少经痛,但如果痛起来有差点晕倒的纪录,所以那时候吃了很多八珍、白凤丸之类的东西,之后没有痛就没 ...

去看中医都可以的,若你觉得中医费用贵的话,你可以喝金卓叶来代替的。
作者: Allanstudio9955    时间: 2013-4-13 07:51 PM
有的可能月经来的不干净吧~
作者: nellylee    时间: 2013-4-27 04:45 PM
压力大失调了所以来不干净吧,我一压力大经期就乱了
作者: cathrine    时间: 2013-4-28 06:43 PM
少吃酸咸的东西
我试过常常吃酸酸的东西中的
我少吃了就没有了
建议看看一下医生
看医生有什么建议

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5