JBTALKS.CC

标题: 十一月拿锁匙,新山单层排楼装修+阁楼。便宜又好的装修介绍 [打印本页]

作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-19 10:19 AM
标题: 十一月拿锁匙,新山单层排楼装修+阁楼。便宜又好的装修介绍
大家好,如题,我家十一月拿锁匙,新山单层排楼,nusa bestari. 希望那些有经验装修的给点宝贵的意见。 我想加阁楼。有没有便宜又好的装修介绍?

我家是20‘X70’。 请问加多一层阁楼会不会很贵?

基本上会做大装修,这间是买二手的,几乎都是原装,天花板和地砖都没有动过,所以我会考虑做以下的装修:
1。全屋打地砖
2。全屋做石膏天花板
3。全屋油漆
4。壁橱 (厨房,三间房间及客厅)
5。extend厨房
6。做阁楼

实在很需要有经验的朋友分享新山可信任的以上装修商,当然价格一定要公道, 手工好价钱便宜的。因为budget有限又没有装修经验所以开这个贴寻求帮助。
作者: Stef_NSY    时间: 2013-8-19 10:54 AM
你会做大装修,但是budget有限?
你需要design的还是只是装修的?
作者: @yang@~.^    时间: 2013-8-19 10:54 AM
hi 你好我又做室内设计和装修~~~我inbox你
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-19 11:37 AM
Stef_NSY 发表于 2013-8-19 10:54 AM
你会做大装修,但是budget有限?
你需要design的还是只是装修的?

不知道算不算大装修,十年的屋子了,完全是原装的。所以从地砖到天花板到门全都要做。我自己已经design好了。哈哈,用一个不错的software design 的。

作者: JimmyYeo    时间: 2013-8-19 11:41 AM
你好,我有提供一站式的装修,你可以到我的Facebook和我洽谈
作者: minchun    时间: 2013-8-19 12:10 PM
你好~我是石膏,油漆與家私的可以聯絡我呀~價錢公道~本身是小公司而已所以價錢不會太貴的有上門估價喔我的聯絡電話我pm你
作者: asena    时间: 2013-8-19 01:10 PM
楼主,你好,我是做装修的,提供一站式装修服务,免费上门估价哦。。可以联络我。PM 楼主了。
作者: Ka3ZeR    时间: 2013-8-19 01:19 PM
楼主,有找到不错的装修商了吗?我应该明年也要装修,跟你一样单层。。。也打算做阁楼还有壁橱,也是budget有限==
作者: Ka3ZeR    时间: 2013-8-19 01:20 PM
minchun 发表于 2013-8-19 12:10 PM
你好~我是石膏,油漆與家私的可以聯絡我呀~價錢公道~本身是小公司而已所以價錢不會太貴的有上門估價喔: ...

请问你们有做家私是不是木工那些?你们有店面还是联络方式吗?
作者: minchun    时间: 2013-8-19 01:53 PM
Ka3ZeR 发表于 2013-8-19 01:20 PM
请问你们有做家私是不是木工那些?你们有店面还是联络方式吗?

pm你了喔~~~
作者: roy19182002    时间: 2013-8-19 06:52 PM
天国的阶梯123 发表于 2013-8-19 11:37 AM
不知道算不算大装修,十年的屋子了,完全是原装的。所以从地砖到天花板到门全都要做。我自己已经design好 ...

楼主,请问你是用什么software design?方便给我吗?谢谢
作者: 夏日楓叶    时间: 2013-8-19 08:09 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2013-8-19 08:56 PM
楼主 装修商你可以找几家来比较先哦~ 我这里有专业的装修和设计团队,有老板和督工监督确保施工顺利
最重点是有免费上门估价服务 , 有兴趣的话可以pm我你的号码和如何称呼你~ 会安排专员联络你和做更进一步的安排哦~
作者: yinokaka    时间: 2013-8-19 09:13 PM
想做壁厨的话可以找我哦~
我这里有做室内设计~还有免费上门估价哦~~
顺带一提,我家也是跟你同一区,也是20×40~
说不定,我们是邻居,哈哈^O^
作者: yinokaka    时间: 2013-8-19 09:13 PM
sorry,20×70~~
作者: hipcom    时间: 2013-8-19 10:22 PM
記得裝修好了告訴我們你用了多少錢?
讓我們有的參考哦。。。。
作者: DEARLY    时间: 2013-8-19 11:12 PM

您好~我们有做室内装修,拉电,水泥工程,地砖等一站式服务~
我们能上门估价~价格能约时间面谈~:
您有兴趣能pm我~或直接联系老板~电话号码pm您~
作者: Mozart    时间: 2013-8-20 01:03 AM
楼主,我朋友做装修的,他做东西steady,谈好怎样就做怎样做,如果谈不刚可以找别人。。要介绍给你吗?
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 06:25 AM
Ka3ZeR 发表于 2013-8-19 01:19 PM
楼主,有找到不错的装修商了吗?我应该明年也要装修,跟你一样单层。。。也打算做阁楼还有壁橱,也是budget ...

你是买哪一代? 几月拿锁匙?

作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 06:29 AM
开帖后陆陆续续有许多装修商pm价钱给我,可是我希望那些自己家有装修经验的,谢谢或者正在及将要装修的朋友进来给些意见。比如说那个做木工好啊,哪给做石膏好,哪里买电器便宜哪里买家私值得等等
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 06:45 AM
yinokaka 发表于 2013-8-19 09:13 PM
想做壁厨的话可以找我哦~
我这里有做室内设计~还有免费上门估价哦~~
顺带一提,我家也是跟你同一区, ...

壁厨是一定会做,只是实在太多选择,到时候找你去估价吧。至于设计方面,想省这一方面的钱。希望自己可以用自己的构思打造一间像show house 的家
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 06:48 AM
roy19182002 发表于 2013-8-19 06:52 PM
楼主,请问你是用什么software design?方便给我吗?谢谢

sweet home 3d
本来想放张图给你看但我忘了怎么放了
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 06:59 AM
8月30号在danga city mall有家私展,是不是一定可以买到值得买的家私电器?有谁去过的?
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 09:16 AM
这是我自己设计的初稿floor plan
[IMG=http://img600.imageshack.us/img600/259/x1q1.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 09:17 AM

这是我自己设计的初稿floor plan

Front view

从另一个角度看

屋子是20‘X 70’

这个构思是有想到阁楼,可是如果装修over budget 会考虑不做阁楼。

作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-20 09:32 AM
如果去家私店或ikea买一些家私然后找装壁橱的木工装上去再修一下边怎么算,有人做这个吗?
作者: yinokaka    时间: 2013-8-20 10:46 AM
天国的阶梯123 发表于 2013-8-20 06:59 AM
8月30号在danga city mall有家私展,是不是一定可以买到值得买的家私电器?有谁去过的?

我们也是有去参展哦,8月30号的是在persada johor的~~
作者: yinokaka    时间: 2013-8-20 10:48 AM
天国的阶梯123 发表于 2013-8-20 09:32 AM
如果去家私店或ikea买一些家私然后找装壁橱的木工装上去再修一下边怎么算,有人做这个吗?

这个未必做得到哦,毕竟结构不是很好,吊上去也会出问题,加工加到来也没有很划算~
作者: yinokaka    时间: 2013-8-20 10:52 AM
天国的阶梯123 发表于 2013-8-20 06:45 AM
壁厨是一定会做,只是实在太多选择,到时候找你去估价吧。至于设计方面,想省这一方面的钱。希望自己可以 ...

我们是没有收设计的费用的哦~~
壁橱选择是很多,但是楼主一定要记得品质才是最重要的哦~~
作者: asena    时间: 2013-8-20 01:07 PM
楼主,有找到不错的装修商了吗?我应该明年也要装修,跟你一样单层。。。也打算做阁楼还有壁橱,也是budget ...

你好,我是做装修和设计的,可以联络我,免费上门估价哦。。。谢谢。
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-21 08:20 AM
asena 发表于 2013-8-20 01:07 PM
你好,我是做装修和设计的,可以联络我,免费上门估价哦。。。谢谢。

可以估计做阁楼的价格吗?我想做类似这样的:

直型的楼梯,玄关封成储藏室。 梯级的宽度不大,因为家蛮小的。
作者: asena    时间: 2013-8-21 11:37 AM
楼主,你能email给我吗?你需要做些什么,和那个你画的floor plan  ..我大概帮你估个价, ericleong966@yahoo.com  ,
小弟我本身有专业的设计师和自己的家私厂
作者: love猪猪    时间: 2013-8-22 10:18 AM
hi~看到楼主设计的很美耶~~楼主本身学室内设计的吗?

我也跟楼主一样,比较想自己设计自己梦想的屋子
作者: Ka3ZeR    时间: 2013-8-22 10:33 AM
yinokaka 发表于 2013-8-20 10:48 AM
这个未必做得到哦,毕竟结构不是很好,吊上去也会出问题,加工加到来也没有很划算~

8月30号是家居展吗?在那里?有几天?
作者: yinokaka    时间: 2013-8-22 11:20 AM
Ka3ZeR 发表于 2013-8-22 10:33 AM
8月30号是家居展吗?在那里?有几天?

8月30号到9月1号,3天,在persada johor那里~
作者: Ka3ZeR    时间: 2013-8-22 11:24 AM
yinokaka 发表于 2013-8-22 11:20 AM
8月30号到9月1号,3天,在persada johor那里~

好的,谢谢~~请问会有很多参展商吗?
作者: yinokaka    时间: 2013-8-22 11:29 AM
Ka3ZeR 发表于 2013-8-22 11:24 AM
好的,谢谢~~请问会有很多参展商吗?

据我所知,家具展只有一楼,应该不会到很多参展商~
作者: Ka3ZeR    时间: 2013-8-22 11:38 AM
yinokaka 发表于 2013-8-22 11:29 AM
据我所知,家具展只有一楼,应该不会到很多参展商~

哦哦。。谢谢^^到时候过去看看~~
其实要怎么知道persada,danga city mall这些地方几时会有什么展览的~
作者: yinokaka    时间: 2013-8-22 11:42 AM
Ka3ZeR 发表于 2013-8-22 11:38 AM
哦哦。。谢谢^^到时候过去看看~~
其实要怎么知道persada,danga city mall这些地方几时会有什么展览 ...

好啊,希望那时你会遇到我们~~
基本上这些地方都会做宣传,尤其是大型的,
我们这里到处都可以看到展览的布条啊~~
8月的也有,10月的也有~~
作者: Ka3ZeR    时间: 2013-8-22 11:46 AM
yinokaka 发表于 2013-8-22 11:42 AM
好啊,希望那时你会遇到我们~~
基本上这些地方都会做宣传,尤其是大型的,
我们这里到处都可以看到展览 ...

哦哦。。通常我都在sg,所以没什么看到布条==
anyway,谢谢你的info,看到时候会不会遇到你^^
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2013-8-25 01:05 AM
天国的阶梯123 发表于 2013-8-19 11:37 AM
不知道算不算大装修,十年的屋子了,完全是原装的。所以从地砖到天花板到门全都要做。我自己已经design好 ...

你是用什么software design的??
或许我可以去玩玩一下。。
设计我的新家
作者: Shawn71    时间: 2013-8-25 01:04 PM
MIN CHUN, 可以让我有你的電話吗?

kopfowler71@gmail71.com

作者: 约定1314    时间: 2013-8-27 12:57 AM
天国的阶梯123 发表于 2013-8-20 06:29 AM
开帖后陆陆续续有许多装修商pm价钱给我,可是我希望那些自己家有装修经验的,谢谢或者正在及将要装修的朋友 ...

我家刚装修好哦。。。是不错啦。。。
要的话我可以介绍那个装修工人给你。。。

作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-8-27 04:43 PM
烈狱恶魔~ 发表于 2013-8-25 01:05 AM
你是用什么software design的??
或许我可以去玩玩一下。。
设计我的新家

sweet home 3D
作者: sense_spirit    时间: 2013-8-30 05:52 PM

楼主估计做阁楼的价格是多少?我也想做类似的。

作者: ecer    时间: 2013-9-18 05:37 PM
印尼人做装修要吗?
作者: 天国的阶梯123    时间: 2013-9-19 03:31 AM
ecer 发表于 2013-9-18 05:37 PM
印尼人做装修要吗?

要,有经验的吗?请pm

作者: clarenze    时间: 2013-9-19 11:33 AM

自己design酱厉害?
lz是用什么software,可以分享分享吗?
作者: ecer    时间: 2013-9-19 03:25 PM
天国的阶梯123 发表于 2013-9-19 03:31 AM
要,有经验的吗?请pm

现在是再gelang patah 装修地砖和石膏,你可以去看看手工~
作者: Queen^^    时间: 2013-9-25 01:43 AM
楼主要装修好多
楼主还没有拿到钥匙吗?已经找估计师了吗?
作者: et@nks    时间: 2013-9-26 12:06 AM
楼主。。。。我本身是装修商。。。 有自己的工人和家私厂。。。 有兴趣可以联络我。。。 号码我PM你了。。
这是我们做的一些完成的工程。。。 欢迎询问。。

http://www.jbtalks.cc/thread-1433805-1-1.html

作者: himan2008    时间: 2013-9-27 11:09 AM
有人做水泥的吗..我也在找。。我想做水泥的假楼。。在BUKIT INDAH 一带的。。PM 我电话。。

作者: sense_spirit    时间: 2013-10-9 12:22 PM
pm 我做假楼的电话号码,谢谢
作者: dreamss    时间: 2013-10-10 01:55 PM
minchun 发表于 2013-8-19 12:10 PM
你好~我是石膏,油漆與家私的可以聯絡我呀~價錢公道~本身是小公司而已所以價錢不會太貴的有上門估價喔: ...

可以pm我你的号码吗?我有屋子要装修
作者: minchun    时间: 2013-10-10 03:25 PM
dreamss 发表于 2013-10-10 01:55 PM
可以pm我你的号码吗?我有屋子要装修

回复你了~~
作者: 宅女99    时间: 2013-10-12 06:02 PM
我也要做阁楼!PM我。。。Bukit Indah的单层排屋!
作者: boy_yi    时间: 2013-10-16 12:55 PM

可以请问你是用什么software design的吗?
作者: jacklovehuihui    时间: 2013-10-17 12:07 PM
作者: ckl    时间: 2013-10-18 05:25 PM
本公司承接一站式装修工程,提供免费测量估价(FREE QUOTATION),任何疑问请联络我017-743 7434(MAX)或游览www.nitez-creative.com

请到我们的陈列室参观(SHOW ROOM):
G-04,jalan seri Austin 1/1,taman seri Austin 81100 Johor bahru

*泥水工 Construction Work
*各类地砖 All Tile
*拉电 Wiring
*家私 Furniture
*水喉 Water Piping
*铝业 Aluminum Work
*油漆 Painting
*玻璃纸 Tinted Glass
*铁花 Iron Grills
*园艺设计 Landscaping
*专业设计 Professional Design

作者: miki715    时间: 2013-10-21 10:49 AM
约定1314 发表于 2013-8-27 12:57 AM
我家刚装修好哦。。。是不错啦。。。
要的话我可以介绍那个装修工人给你。。。

可以pm我吗
作者: ms_bean101    时间: 2013-11-23 06:36 PM
我新屋也刚拿锁匙,请楼主介绍便宜的装修家,会做水泥,篱笆,铁花,自动门,请便宜而手工不错的装修商也留下号码。价钱贵的就不用了。谢谢。
作者: 小帅XiaoShuai    时间: 2013-11-25 11:09 AM
我公司專做批發和零售autogate, alarm, CCTV哦~
也有提供上門估價和安裝服務~
如果有問題,可以來電詢問,我儘量幫你解答~
Miss Lim 016-789 1096

還有我有2個叔叔做拉電和冷氣,另外2個叔叔做油漆的~
我留下他們的電話號碼,你如果有需要能聯絡他們,都姓林,可以叫他們Mr.Lim~

拉電和冷氣
012-708 3409
019-771 8573

油漆
019-777 1639
012-723 0600
作者: wenjian8xian    时间: 2013-11-26 10:37 AM
我也需要找便宜的装修商~

在Hang Jebat~

有请pm我~
作者: 小帅XiaoShuai    时间: 2013-11-26 02:34 PM
ms_bean101 发表于 2013-11-23 06:36 PM
我新屋也刚拿锁匙,请楼主介绍便宜的装修家,会做水泥,篱笆,铁花,自动门,请便宜而手工不错的装修商也留 ...

我有做自動門哦~
市場價,1年保家~
可以給你看brochure~
有興趣能聯絡我,Miss Lim 016-789 1096
作者: 盛夏1218    时间: 2013-12-17 07:48 PM
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-2-19 08:59 AM
小帅XiaoShuai 发表于 2013-11-26 02:34 PM
我有做自動門哦~
市場價,1年保家~
可以給你看brochure~

可以给价钱参考吗?
作者: 小帅XiaoShuai    时间: 2014-2-19 12:52 PM
天国的阶梯123 发表于 2014-2-19 08:59 AM
可以给价钱参考吗?

hi,你要的是Auto Gate Control System的价钱还是装修的?
发展商有拉好线了吗?
作者: 人间有情    时间: 2014-2-24 07:58 PM

可以pm我石膏与油漆的价钱吗?石膏平板每平方尺多少?一楼半的屋子怎样收费?
作者: jackie_chong    时间: 2014-2-25 12:23 PM
我是做一站式室内设计与装修的..如有需要可以call我..免费上门估价..0149169634
作者: jackie_chong    时间: 2014-2-25 12:24 PM

有兴趣让我为你设计与装修吗
作者: jackie_chong    时间: 2014-2-25 12:27 PM
himan2008 发表于 2013-9-27 11:09 AM
有人做水泥的吗..我也在找。。我想做水泥的假楼。。在BUKIT INDAH 一带的。。PM 我电话。。 ...

我有做一站式的装修啊..可以call我..0149169634
作者: jackie_chong    时间: 2014-2-25 12:33 PM
宅女99 发表于 2013-10-12 06:02 PM
我也要做阁楼!PM我。。。Bukit Indah的单层排屋!

我应该可以解决你的问题..0149169634  jacky
作者: minchun    时间: 2014-2-25 10:43 PM
人间有情 发表于 2014-2-24 07:58 PM
可以pm我石膏与油漆的价钱吗?石膏平板每平方尺多少?一楼半的屋子怎样收费?

pm你了哦~~~
作者: 比我幸福    时间: 2014-3-1 12:38 PM
thanks..bro...

作者: 比我幸福    时间: 2014-3-1 12:52 PM
有不错的装修商吗?pm...
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-3-4 07:31 AM
请问大家有做家私橱柜门板厂家的介绍吗?我要自己买门板装。
作者: 快乐鼠    时间: 2014-3-4 09:15 PM
楼主你好,家里应该入住了吧?有什么好的装修佬可以介绍,我也是budget有限,
- 两个厕所打掉,重做
- 整间油漆
-磨楼上地板
-做天花石膏板 (有些裂掉/破洞)
- wet kitchen 起一个大概8 / 9 尺长的灶头

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 07:02 AM
谢谢大家,不用再pm我了啦。我已经找到装修商了。RM25000里面搞定
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 07:29 AM

昨天地砖完工了,拉店也差不多完工了。今天要上石膏。这次的装修经验我得到以下结论:
1-不要贪最便宜也不要贪最贵的。便宜未必好贵也未必好。最最重要的是要有好的评语。问问那些给这些装修商做过的屋主的评语。

2-不要给完钱,不到最后一分钟都不能给完钱。人的心里就是这样,拿到钱后就少了赶工的压力。不是怕他做不好而是怕他拖工
3-很多卫浴用品都可以在掏宝买得到,便宜很多很多,选择又多。可以先行购买,有了尺寸后方便装修。我掏了很多东西,有洗脸盆套装的,TV console, 灯,厨房挂架,厨房洗碗盆,龙头等等等等等。不说你不知,价钱实在太划算,品质,哈,这样的品质用两倍的假钱才能在马来西亚买得到。
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 08:53 AM

先上载一些我引以为荣的收获吧,我家可说是个小小淘宝实体店了

IMG]http://i674.photobucket.com/albums/vv107/tohwenyee/bc8ee81a-3ba9-4c01-b81a-00de5a6c6f2e.jpg[/IMG]

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 08:57 AM
这个我很喜欢,把玩具都分类好来了,超喜欢的。

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 09:14 PM
快乐鼠 发表于 2014-3-4 09:15 PM
楼主你好,家里应该入住了吧?有什么好的装修佬可以介绍,我也是budget有限,
- 两个厕所打掉,重做
- 整 ...

PM 你了,对不起,最近很忙,迟回复
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 09:37 PM

这些都是浴室里不可缺少的

[IMG]http://i674.photobucket.com/albums/vv107/tohwenyee/brushstand.jpg[/IMG
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 09:59 PM

屋主把东西般走后,屋子凌乱的我真的没眼看。决心要用最少的投资把这间家打扮打扮一下。
下图是装修前及装修时地砖师傅把厕所砖敲掉的惨况。
说到地砖师傅,找了几组人,终于狠下心答应了这位价钱不是最便宜但深获好评的师傅。真的还好当初做对了决定。师傅人手工好,效率快,也不跟我收分文定钱就开工了。不会拖工,也帮我免费补做了好些东西。强力推荐。
等石膏和灯弄好了再上些图片给大家看效果。

地砖师傅开工后的图

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-4 10:14 PM

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-10 03:30 PM
石膏和油漆的进行。。。

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-16 10:11 PM
之前淘宝买了40粒downlight和40粒 LED(暖白光)。后来装修cut budget 到最net,只用了20粒downlight和2粒LED. 有谁要的我卖给他。品质好好,价钱便宜接近一半。
一部分石膏灯装上的图

作者: cefang    时间: 2014-4-16 10:48 PM
作者: cefang    时间: 2014-4-16 10:48 PM
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-17 08:32 AM

地砖(2厕所,车房还有厨房的table top和墙壁)- RM12500
石膏RM3500整间加客厅有design 的
拉电RM6000,整间家,包括所有灯,冷气,风扇,alarm point, autogate point, auto gate motor
家私(三间房的床,衣橱,梳妆台,餐桌) - RM6500

作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-4-17 08:36 AM
cefang 发表于 2014-4-16 10:48 PM
楼主,可以PM我装修了什么和几多钱吗?我也在找价钱公道和手工不错的装修商。谢谢。

地砖(2厕所,车房还有厨房的table top和墙壁)- RM12500

拉电RM6000,整间家,alarm point, autogate point, auto gate motor - 给的料是好,朋友介绍的都说这样,不欺骗顾客。只是这次老板拖的慢,他说没有工人

家私(三间房的床,衣橱,梳妆台,餐桌) - RM6500

作者: cefang    时间: 2014-4-17 08:44 AM
作者: cjmam268    时间: 2014-4-17 05:11 PM
打0127708884问看
作者: yashe    时间: 2014-5-3 11:50 AM
本公司从事室内设计装修工程,如有需要本公司将会派人上门免费估价,价钱公道

本公司已经完成了蛮多间工程,如楼主需要看装修着的屋子,本公司将会安排带楼主去参考,本公司用现成的工程
来证明各方面的手工
有兴趣可以联系01110886046 Alvin
https://www.facebook.com/www.yizhanshi.com.my

作者: 【Han】    时间: 2014-5-6 09:16 AM
可以PM我你的联络号码哦~
我们是自己出来做的。
价钱肯定公道...
以前我们是做发展商示范屋所以手工肯定有好...
作者: bumble-bee    时间: 2014-5-22 01:51 PM
天国的阶梯123 发表于 2014-4-17 08:32 AM
拉电RM6000, ...

did you complete your renovation??? you  dint remove the pillar at your car park??? can recommendate to me your contractor as i aso intend to do so..... tq very much

作者: wellson6688    时间: 2014-6-9 01:52 AM
楼住你做了
1。全屋打地砖
2。全屋做石膏天花板
3。全屋油漆
4。壁橱 (厨房,三间房间及客厅)
5。extend厨房
6。做阁楼

这些只要RM25000吗?
还有你买淘宝找谁运回来?
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-6-13 02:06 PM
wellson6688 发表于 2014-6-9 01:52 AM
楼住你做了
1。全屋打地砖
2。全屋做石膏天花板

没有全屋打地砖。只是厕所,厨房和carpark.
全屋石膏。
我自己是做掏宝代购代运的。有兴趣找我,给你最便宜的价格呵呵
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-6-13 02:09 PM
天国的阶梯123 发表于 2014-4-4 08:53 AM
先上载一些我引以为荣的收获吧,我家可说是个小小淘宝实体店了

downlight买太多了用不完,有谁要买的吗?
作者: 天国的阶梯123    时间: 2014-6-13 02:12 PM
这是我在家私展赢得的大奖。fotile sterilizer 碗碟消毒机。售价RM1888. 厨房太小没用到,有谁要?我便宜出让。 RM1200

http://www.fotile.com.my/prdtsho ... rilizer-110f02.html

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5