Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[其他] 掀开美国流行天后Mariah Carey和白人歌手Eminem 09年的风波!+18

一流名嘴

Mariah Carey 偶像偶像~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欧美流行天后 Mariah Carey

这是Mariah Carey 在Obsessed 里乔装怀疑是Eminem

美国著名白人歌手 Eminem

Eminem 说他们在2001年有交往可是分手时很不愉快。然后Eminem 就在新专辑里写了一首歌叫“Bagpipes from Baghdad" 在里面他又骂Mariah 还有她的老公Nick Cannon
然后Mariah 就写了Obsessed
最近Eminem 有些了 The Warning
现在 Mariah 还是不承认他们有交往过可是Eminem 说他又Mariah的留言录音
mariah carey想必对方很了解,其实eminem这个家伙曾经追求Mariah Carey,但遭拒绝

美国流行天后玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),已确定将在8月25日发行她的第十二张专辑《Memoirs of an Imperfect Angel》,首波主打歌《Obsessed》如今通过电台播出,在网上炒成一片,效果不是一般的惊人。
就像当初在脍炙人口的说唱《Bagpipes From Baghdad》中一样,痞子阿姆让全球乐迷知道玛丽亚·凯莉和他有染,玛丽亚的最新单曲《Obsessed》(暂译《沉迷》),同样让全球感叹痞子阿姆有病。
  当年痞子阿姆唱道:“Mariah,我们之间发生了什么?为什么我们会分开……Nick Cannon(尼克·卡农,说唱歌手,玛丽亚现老公)那个瘪三请他滚,我认真的,我要她回来,你个白痴!”
  如今玛丽亚在《Obsessed》以刻薄的口水回击:“你别妄想了,男孩,你在失去理智。你为何依旧纠缠我?是像骗我上床那样的说谎吗?”(原词:why you so obsessed with me?Lying that youre sexing me,Boy youre losing youe mind)
  说起这段陈年绯闻就好玩,当年阿姆痞子接受采访时大肆鼓吹自己和小甜甜布兰妮、金发美人塔瑞·雷德之间的浪漫史,还特别强调了他与玛丽亚长达半年的恋情。当然在结束这个话题前,阿姆也没忘记用“荡妇”之类的词总结对她的看法。没想到沉寂了两年,估计玛丽亚终于考虑到以阿姆的道德水平,不指望他能做出什么绅士举动,于是开始全面反攻。

以下是Mariah Carey 的第12张专辑 (Memoirs of an Imperfect Angel),首波主打歌《Obsessed》隐射 白人歌手Eminem 所对她作出所为作出反击  。Mariah Carey 在Obsessed里的mv 乔装 怀疑是Eminem 经典打扮为主角...结果在mv的后端... 被一辆巴士撞死来报答Eminem ,以下是Obsessed 歌词里的翻译

So Oh Oh So Ohhh   
所以啊!  

Will the real MC please step to the mic   
MC- You need an MC, place to be   
MC the MC   
--天后MC,请你到麦克风前面来,  
--MC,给你舞台,给你麦克风,  
--MC,你就是麦霸!  

All up in the blogs   
Say we met at the bar   
When I don't even know who you are   
Say we up in your house   
Sayin' I'm up in your car   
But you in LA but I'm out at Jermaine's   
你在博客上说我们在酒吧相遇  
可我那时都不知道你是谁  
你说我经常去你家,上你车  
但你那时远在LA,而我却在和JD交往  

I'm up in the A- you're so so lame   
and no on here even mentions your name   
It must be the weed, it must be the E   
cuz you be poppin, hood, you get it poppin'   
老娘是天后,可你是天猴  
呀!都不屑于点你名道你姓  
一个名字以E开头的孬种  
你一直都缩头缩脑,继续缩吧!  

Ooh boy why you so obsessed with me   
Boy I want to know- lyin' that you're sexin me   
when everybody knows it's clear that you're upset with me   
Ohh finally found a girl that you couldn't impress   
Last man on the earth- still couldn't get this   
小子你对我如此着迷 你还说是你让我发春  
其实呢 大家都知道是只你对我一厢情愿  
你当你是地球上最后一个男人?  
那我也要拒绝你!  

You're delusional, you're delusional   
Boy you're losing your mind   
It's confusin yo, you're confused you know   
Why you wasting your time   
Got you all fired up with your   
See right through you like you're bathin' in windex   
你在意淫,你又意淫  
小子,你脑子烧坏了吧?  
这是幻觉,总是幻觉  
你干嘛不花时间到其他女孩身上  
你是用洁厕灵洗澡洗傻了么  

Ooh Ohh Ohh boy why you so obsessed with me   
And all the ladies sing, all the girls sing   

Soo Oohhhh Soo Oohh Obsessed   
你对我意乱情迷  
就是对我意乱情迷  

You on your job, you hittin' hard   
Ain't gon feed you, gon' let you starve   

Graspin' for air I'm ?   
You out of breath, hope you ain't waitin   
Tellin' the world how much you miss me   
But we never were so why you trippin'   
You a mom and pop, I'm a corporation   
I'm the press conference, you a conversation   
你有你的工作,你也努力过  
养不活你?会饿死你?  
干嘛非要扯出我?  
你还想吻我,那你等着吧。。。  
你说你曾经吻遍我  
但我们都知道你再说谎  
你混在那种小店,我却是环球天后  
我说话就开记者会,你呢?博客上继续唧唧歪歪?  

Ooh boy why you so obsessed with me?   
Boy I want to know- lyin' that you're sexin me   
when everybody knows it's clear that you're upset with me   
Ohh finally found a girl that you couldn't impress   
Last man on the earth- still couldn't get this   
小子你对我如此着迷 你还说是你让我发春  
其实呢 大家都知道是只你对我一厢情愿  
你当你是地球上最后一个男人?  
那我也要拒绝你!  

You're delusional, you're delusional   
Boy you're losing your mind   
It's confusin yo, you're confused you know   
Why you wasting your time   
Got you all fired up with your   
See right through you like you're bathin' in windex   
你在意淫,你又意淫  
小子,你脑子烧坏了吧?  
这是幻觉,总是幻觉  
你干嘛不花时间到其他女孩身上  
你是用洁厕灵洗澡洗傻了么  

Ooh Ohh Ohh boy why you so obsessed with me   
And all the ladies sing, all the girls sing   
Soo Oohhhh Soo Oohh Obsessed   
你对我意乱情迷  
就是对我意乱情迷

收藏收藏0

一流名嘴

valentin 发表于 2013-9-14 06:31 PM
那好吧

我自己google看

好突出.... 有点像男人     

2万

巅峰尊者

爱搞怪 分享专才 赫赫之功

bangbangtang 发表于 2013-9-14 06:29 PM
不能拿掉那个马赛克阿    不马赛克会中警告的erh

那好吧

我自己google看

好突出说

一流名嘴

valentin 发表于 2013-9-14 06:23 PM
我哪一种造型都喜欢

只要不令人反感

不能拿掉那个马赛克阿    不马赛克会中警告的erh  

2万

巅峰尊者

bangbangtang 发表于 2013-9-14 06:13 PM
喜欢nicki 这样

我哪一种造型都喜欢

只要不令人反感

PS马赛克能拿掉吗?  

一流名嘴

valentin 发表于 2013-9-14 06:04 PM
NICKI 本来就不是高雅类型的女生啊

MARIAH讲婊X就有点破坏形象

喜欢nicki 这样

不喜欢nicki这样

感觉mc不爽她迟到然后趁机会骂nicki      好奸诈的mc

2万

巅峰尊者

bangbangtang 发表于 2013-9-14 05:50 PM
哈哈,看了好好笑 ,可是麻辣鸡艺人形象完全破灭 ,不矜持了  

玛姐就不同 ,还是坐在椅子, ...

NICKI 本来就不是高雅类型的女生啊

MARIAH讲婊X就有点破坏形象

我没有偶像的

一流名嘴

valentin 发表于 2013-9-14 05:45 PM
如果是真的那你会怎样?

哈哈,看了好好笑 ,可是麻辣鸡艺人形象完全破灭 ,不矜持了

玛姐就不同 ,还是坐在椅子,回呛nicki minaj! 姿势简直100分!!!

不过是玛姐骂她婊子先   @@  /

*还有,nicki 应该不是你偶像hor?

2万

巅峰尊者

bangbangtang 发表于 2013-9-14 05:38 PM
这对我很严重    ?

如果玛姐   真的像e说出来的事一样,,,  

如果是真的那你会怎样?

还有在录着影的时候 NICKI 要说话的时候 MARIAH 一直打断她

让我们一同回顾一下

http://ent.sina.com.cn/s/u/2012-10-04/05493757361.shtml

一流名嘴

valentin 发表于 2013-9-14 05:29 PM
声音是出现一点点而已么?

这对我很严重    ?

如果玛姐   真的像e说出来的事一样,,,  

omg,我对玛姐清纯印象,破灭了    

那个Nicki minaj      在录影 “美国偶像”时 , 迟到好像45min ,引起Mariah 的不满,then 加上 在美国偶像  录影中   nicki  和 mariah 评审角度不合,就Ping bang! 吵到没完没了

* mariah 毕竟都是 长辈兼乐坛天后,nicki 又不会尊重下人 可能是妒嫉Mariah 在美国偶像里是最高酬劳评审, 还像Mariah carey  你给我小心点 ,吓得mariah 要增加保安勒   不过mariah carey 5亿身家美元,加多几个保安,费用还付的起