JBTALKS.CC

标题: Phone和Tablet的差别 [打印本页]

作者: 说不敢说的话    时间: 2013-11-18 11:33 PM
标题: Phone和Tablet的差别
问个问题~Phone和Tablet什么差别?小弟刚从华山,武当,峨嵋修行归来不了解~
作者: 飞骑士    时间: 2013-11-18 11:43 PM
比较好奇你从哪里归来

Phone最基本的用途是打电话咯,Tablet用来上网,看戏,打机。。。
可是现在的电话也能用来上网,看戏,打机了,所以我也分不出了
作者: sinyees    时间: 2013-11-18 11:45 PM
phone 就是手机呀。就我们普通用的。现在的smartphone就是智能手机,除了可以打电话,发简讯,还可以上网查询很多东西,也可以使用应用程序来玩。
tablet是平板电脑。现在也有些可以拿来打电话。不过比较大型,但又比电脑方便携带。
作者: alvistechew    时间: 2013-11-19 12:03 AM
Phone和Tablet的差别就是一大一小

现在的phone都是已经是 table合体了~
作者: -Xarles-    时间: 2013-11-19 12:44 AM
承楼上所说 现在几乎就是大小区别而已
作者: puppetboy    时间: 2013-11-19 08:03 AM
Tablet就大平板电脑你该懂吧??但有少数能phonecall的哦。。
phone就是电话咯,打电话用咯,还能干嘛??打打小游戏,看看小视屏的戏咯。。。
作者: 说不敢说的话    时间: 2013-11-19 08:13 AM
那Tablet基本是拿来娱乐的,Phone较为实用?
作者: 张_妮可    时间: 2013-11-19 10:11 AM
phone比较小,打电话方便,带出门方便

(废话,谁不带电话出门的 = =)
作者: javet    时间: 2013-11-19 10:28 AM
作者: 悲雪    时间: 2013-11-19 10:30 AM
製造商說它是phone那它就是phone
說它是tablet那它就肯定是tablet
作者: 说不敢说的话    时间: 2013-11-19 10:36 AM
tablet基本上比phone便宜?还是反之?
作者: 阿尔冯斯    时间: 2013-11-19 10:59 AM
楼主啊楼主=-=华山,武当,峨嵋现在都已经电子化经营了啦=-=你说你不知道你是在骗谁啊@.@?

如果是像我这种刚从山洞闭关出来的话还情有可原啊0.0
作者: 说不敢说的话    时间: 2013-11-19 11:01 AM
阿尔冯斯 发表于 2013-11-19 10:59 AM
楼主啊楼主=-=华山,武当,峨嵋现在都已经电子化经营了啦=-=你说你不知道你是在骗谁啊@.@?

如果是像我这 ...

山洞?我是被压在华山,武当山,峨眉山下修行的
作者: User94    时间: 2013-11-19 11:46 AM
现在流行phablet了,那就是phone和tablet的合体。

example: samsung galaxy note series
作者: takaryu    时间: 2013-11-19 02:13 PM
基本两者是大小分别罢了~
但我还是喜欢分清楚些~

Phone(5.5寸以下)
Phablet(6.5寸以下)
Tablet(7寸以上)
作者: 山鹿    时间: 2013-11-19 02:33 PM
我觉得phone用普通就好了,我出门一定带ipad,因为大银幕,电池大,比较好玩,电话,朋友家人打,我不一定会接,但通过ipad来找我,我肯定会回复,因为我都不注意电话的~
作者: 身体健康    时间: 2013-11-19 03:45 PM
就1大1小吧,小的方便拥戴,大的可能就带个包来装吧。
作者: KL_0104    时间: 2013-11-19 07:21 PM
作者: moon0523    时间: 2013-11-19 10:12 PM
原来是世外高人,千里传音吧~
别用phone or tablet了~
作者: ~小伟の小鬼~    时间: 2013-11-19 11:38 PM
phone 是可以放口袋的 iphone z1 htc one s4
tablet 是不可以放口袋 galaxy tab ipad
还有一个是phablet (phone 和 tablet的结合) one max z ultra note3

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5