Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] #Part 1 ~ 男版主~泰国整形之旅~~全前后对比~~流程 详细分享 (附多图)

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

转载自我的blog
很多图片都在blog
所以可以直接到我的blog去看看 或者我的facebook

详细流程和所有相关文章可以进入的Blog
Blog: http://keralee.blogspot.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Keralee1992

更多照片也可以直接加我instagram , 里面也有video
加:  Keralee1992

============我是分割线  注意:=======================================

不要来捣乱 不然小心被吸入黑洞惹
很多东西见人见智 值不值得要看自己的衡量
不鼓励 不怂恿 但是人生是自己的 要自己去抉择

医生说 什么是整形:
只是在原本的基础上做出变动 而不是逃犯换脸...这样太不实际了
保留原本的 再做出改变

这次做了5样手术 需要4个月恢复和消肿
这篇分享写在手术后的第12天

===================我是分割线的姐姐 美得像一只鸡=======================================

Part 2连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1485388-1-1.html

Part 3连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1517879-1-1.html
===================================================================

2013/11/26   Hatyai整形手术之旅 ~  (原因篇)

今天开始写这次的整形之旅的所有记事
有一些朋友也在问关于这次整形的细节和详细费用以及流程
所以直接一次过写出来 可以给大家做一个小小的参考

每个动力的背后都有一个故事来推动向前
有这样的决心和契机也是因为过去的一些经历
虽然说也不是什么大不了的事 更可能的是自己在乎得太多了…

小时候长得超黑(这个可以在博客内找到) 然后超级龅牙
被叫什么猴子 xxx什么的
最记得的事小学的时候 因为龅牙又长得很异类
被叫bomb gigi  就是爆炸的牙齿
在校车上都是一直被开玩笑的拿来做弄…连校车司机也这样拿来笑
所以每当一这样叫的时候 大家就会把牙齿板出来 学龅牙的动作(苦笑)

上了中学 也因为越来爆(嗯?-.-) 越长越奇葩 往着怪物路线不断长去…
额 好吧 虽然说有点夸张 不过清楚记得那个时候是这样被形容的 (汗)
无限的被排斥 搞得好像我是外星过来拿了一个入学资格就跑进去上课的怪兽一样 而且还是那种无力反抗的软脚虾角色 -_-

各种外号什么的 和吐槽已经多得记不清楚惹
反正什么坑爹的事或者外号都是往我身上挪 老师也跟着吐槽。。。
好呗 如果说用一句话来形容当时的话就是 躺着也中枪

于是一年后就转校惹

转校后第一年最深刻的事:
一个同学在喊我的名字的时候 后头传来一个女生大声回复几个字 : 超丑...
好吧 实际合起来就是xxx超丑
那个排山倒海的笑声 还是记得
我说那个画面不知道重复播了几次 怎么带子还不坏→_→

之后''学会''了爱恋
具体流程已经手动忘记了
留下的几个画面和对话是:我觉得我们不适合 你还是先去矫正牙齿和整容吧
句句真真实实的印在脑海呢
连当时我是什么表情和回复都忘记了 可是这些话语却没有忘记

接连的事迹 下定了决心
之后就接受了牙齿矫正 虽然当初家人是极力反对的
但最后用了一哭二闹但是没有三上吊的绝招后 还是让家人同意惹
其实反对的原因是知道我很怕痛 怕我半途而废
结果我超积极的提早完成了矫正

整容部分 当时还在念书 又需要大量的金钱
所以延后到了现在
21岁。

在这之前也做过普通的微整形
玻尿酸隆鼻和肉毒杆菌瘦脸
效果却没有持久性 也没我要的效果

所以最终决定进行动刀的整形手术
偶然的在网络上看到去dr.nara那里整形归来的分享文后
就把这个目标放在心上

飞机票我订普通的 airasia
吉隆坡起飞 一个人来回rm320
不过如果住在新山的话还是新加坡飞吧 囧

好了
下一篇开始整形流程和费用。。。

===================我是分割线的哥哥  天了噜 地了噜 =======================================

2013/12/01 hatyai整形之旅 全照片 流程 全更新 (1)

开始写这次的hatyai整形之旅的详细过程

从kl飞到hatyai大概是一个小时  挺快的其实
这次一共去了10天  机票在七月的时候就买了

第一天就是去走走吃吃 因为第二天就做手术了
住的是lee garden酒店 住了6天 一天大概是150马币左右 提供早餐  

2013-11-29 22.47.30.jpg
这个就是机场
额 好吧…第一句话我说的是
这是直接停在哪间学校前面吗……
从机场坐车到hatyai大概是20多分钟左右

第一天过去的时候是和护士确定隔天的手术时间和预定项目
然后就回酒店了
...
...
...
...
...
...
...

然后

隔天

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

2013-11-29 22.48.45.jpg
这个就是dr.nara的诊所的柜台
其实真的很小间 很普通
就像我们普通店面的family clinic

2013-11-29 22.49.11.jpg
第一个门就是consult room
医生就是在里面和交谈和做确认
之后就进行手术

2013-11-29 22.49.48.jpg
这是在等候的时候 从玻璃门拍出去的景色

2013-11-29 22.48.17.jpg
这是手术前在酒店的正面自拍
在fb看到一句话
我们长这样 不自拍 谁来拍我们啊
泪目......

护士原本交代我们11点半早上要到
我们准时过去后 他说要等到3点才可以手术
叫我们先去走走
说如果早好的话会电话通知我们
这里有一个很好地细节:
护士知道我们没有泰国的电话 就借了我们一只nokia的普通手机
用作联络
真的很贴心

然后我跑去吃了拉面。。
前天晚上意外的没有紧张到失眠
而且还睡过了头
结果没吃到早餐
幸好延迟了时间。。。

对了
之前还有问过医生需要先戒口吗
医生说不需要 什么都能吃 XDDD
果然吃货...

2013-11-29 22.50.42.jpg
大概3点的时候
护士叫我去换上这个手术袍
护士会叫你先洗脸 有提供洗脸的洗脸霜
不过那个是dettol吧 (汗)
所以记得不要化妆或者涂东西在脸上哦
可能因为我有做嘴唇的手术的关系
护士还给了我一支新的牙刷 叫我刷牙
之后就不要用手去碰脸了

2013-11-29 22.52.07.jpg
这是dr.nara在脸上画的记号
其实是不能拍照的
只是刚好dr.nara走掉 去处理东西  哈哈哈哈哈哈

去那里 用英文沟通是绝对没问题的
不然就用我朋友教我的那招
带着一张偶像的照片去 指着照片说: i want this , like this , dont talk so many

不过....这招并不管用 ==
医生问我的鼻子要怎么做
我说做高
医生说我的鼻梁本来就有了 所以从大概1/5的部分开始加假体
不然会很假

然后我原本是双眼皮
但是内双 ...其实也不算是内双
只是有时候会有 有时候没有
看起来很凶
医生的意思是说把双眼皮做高点

嘴唇问我要做什么 我说做薄些
下巴就直接没问我了

他说不要问这么多 他会做美就是了
超有性格的医生 ==
变成是他说"dont talk so many"而不是我了 (汗)

2013-11-29 22.52.36.jpg
这个...........................................................................oh yeah

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

收藏收藏2

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

优葛nee 发表于 2015-4-10 04:04 PM
看了你的贴,真佩服你,好大的勇气阿
想问看那边做抽脂的话也是清醒的吗?

是清醒的喔

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

小美的铺 发表于 2015-4-13 07:21 PM
为了美 ,加油!!!很佩服你的勇气!!!你真的变帅了

谢谢你呢

中级会员

为了美 ,加油!!!很佩服你的勇气!!!你真的变帅了

初级会员

看了你的贴,真佩服你,好大的勇气阿
想问看那边做抽脂的话也是清醒的吗?

高级会员

真的好佩服你的勇气  我也想弄双眼皮很久了 但是不知道要去哪里找好的医生!

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

博客更新 整形相关
即将突破30k 浏览 博客突破125k

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

shyanyi 发表于 2015-1-29 10:05 PM
对了lz 请问你的鼻子假体是L型还是I型的啊?

下巴的假体材质是什么呢?

我的鼻子是 L形喔
下巴是矽胶

白银长老

对了lz 请问你的鼻子假体是L型还是I型的啊?

下巴的假体材质是什么呢?

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

#Part 1 ~ 男版主~泰国整形之旅~~全前后对比~~流程 详细分享