JBTALKS.CC

标题: 各位都在用什么护肤产品? [打印本页]

作者: 丽颖    时间: 2014-4-10 12:51 AM
标题: 各位都在用什么护肤产品?

各位大大用什么脸部保养品啊 功效是什么 效果如何
咋们来分享下吧
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-10 03:26 PM
我目前用在两种产品,就是hybolar和奇霓丝的,都是台湾产品 ^^
作者: gracekhor15    时间: 2014-4-11 12:39 AM
都是在拿洗臉霜來洗臉 鼻膜 面膜這些 正在等人從韓國代購護膚品回來
作者: yanngoh    时间: 2014-4-11 03:22 PM
正在用直销的护肤品,M开头的,范冰冰也用的,只需洗脸后喷一下,其他护肤品都不用了。它的功效是除痘痘疤痕和抗皱。
作者: be-life    时间: 2014-4-13 02:02 PM
我用着MARYKAY BOTANICAL 系列的护肤品~~ 很好用哦~ 跟我以前的肌肤比起来,现在的皮肤年轻多了~~
作者: TofuDofu    时间: 2014-4-13 07:04 PM
作者: Yin\'sHouse    时间: 2014-4-15 02:45 PM
作者: xiiiu    时间: 2014-4-15 06:00 PM
我在用韩国蜗牛霜哦,2个星期我的皮肤就变美美了~
作者: 笨笨    时间: 2014-4-16 07:52 PM

作者: ashuang    时间: 2014-4-25 04:54 PM
clarins 的 日霜和晚霜,加上double serum
作者: Jazz1008    时间: 2014-4-27 12:07 PM
decleor 不错哦! moisturizer, serum,toner...
laneige sleeping mask不错!好用!
作者: celine_bei    时间: 2014-4-27 12:35 PM
CLINIQUE 的cleanser 很好用,耐用又保湿。
it's skin 的蜗牛霜很赞。
作者: jcbale    时间: 2014-5-2 09:05 PM
都用竹炭香皂来洗脸,抗菌功能,帮助去除了暗疮问题。
作者: vcik1018    时间: 2014-5-6 11:04 AM
我一直深爱marykay的产品
作者: CharmaineTay    时间: 2014-5-6 03:58 PM
<韩国代购> IOPE AIR CUSHION(气垫粉底)  

目前红翻天来自星星的你里千颂依用的气垫粉底就是这款啦!好评如潮,你又怎能错过呢?

有兴趣的赶快PM我吧!首5位有优惠哦!趁涨价前入手!(听说很多韩国保养品都要涨价了,包括这款气垫粉底!)

谢谢!
作者: deonndean    时间: 2014-5-8 11:42 PM
TofuDofu 发表于 2014-4-13 07:04 PM
我现在是用美容院介绍的Rectifying cream + Avene Spring Water + BONANZA冻膜改善我皮肤的问题的哦~ :love ...

mm是每天都敷bonanza嗎?
作者: deonndean    时间: 2014-5-8 11:44 PM
笨笨 发表于 2014-4-16 07:52 PM

看到有2罐it‘skin的蝸牛霜

那個超貴的
作者: TofuDofu    时间: 2014-5-9 03:57 AM
作者: 恶魔女    时间: 2014-5-10 10:01 AM
xiiiu 发表于 2014-4-15 06:00 PM
我在用韩国蜗牛霜哦,2个星期我的皮肤就变美美了~

多少钱?
作者: ★☆海豚☆★    时间: 2014-5-15 02:25 PM
您好,亲爱的~~
我是国际美容彩妆师~~
我可以解决您的问题哦 ~
欢迎pm免费询问 免费体验~~

我目前使用mary kay的保养品哦~
作者: huiyee73    时间: 2014-5-15 03:30 PM
有几种哦~melissache+chanel+sothy+laneige+marykay
作者: ★☆海豚☆★    时间: 2014-5-15 04:00 PM
您好,亲爱的~~
我是国际美容彩妆师~~
我可以解决您的问题哦 ~
欢迎pm免费询问 免费体验~~
一次见效,没有购买义务~~
欢迎预约

作者: shopoyo    时间: 2014-5-15 05:40 PM
我有做美白肌肤的美国产品。
有Free Sample ,可以寄给你们试。
如果要,可以pm我名字和地址。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5