JBTALKS.CC

标题: 5饼2鱼咖啡馆 [打印本页]

作者: 小稀稀    时间: 2014-5-14 10:28 PM
标题: 5饼2鱼咖啡馆
住在槟城,大山脚和北海的朋友有空的话可以的这家咖啡馆享用,气氛好,环境漂亮加上老板娘的人也很 nice哦^_^ 。。。这家咖啡馆在Raja Uda 光华小学隔壁(和古楼鸭饭同一排^_^)

店里的crepe cake 一级棒,老板娘可是每个layer都有放cream和馅哦

店里的crepe cake 一级棒,老板娘可是每个layer都有放cream和馅哦

如果要庆祝生日,这里是不错的选择

如果要庆祝生日,这里是不错的选择

老板娘还会细心的帮你布置让你的他有惊喜(ps。不收费的)

老板娘还会细心的帮你布置让你的他有惊喜(ps。不收费的)

那天因为我妈妈生日,而妈妈又喜欢吃火锅,老板娘还真的为我们准备了火锅,真感动)

那天因为我妈妈生日,而妈妈又喜欢吃火锅,老板娘还真的为我们准备了火锅,真感动)

一进来就有家的感觉

一进来就有家的感觉

蛋糕柜子里,全都是老板娘亲手做的蛋糕哟^ _ ^

蛋糕柜子里,全都是老板娘亲手做的蛋糕哟^ _ ^

意大利面

意大利面

作者: SsandwichH    时间: 2014-5-14 10:54 PM
LZ是来搞笑的吗?
怎么人头照都是倒转的?
作者: 小稀稀    时间: 2014-5-15 12:16 AM
SsandwichH 发表于 2014-5-14 10:54 PM
LZ是来搞笑的吗?
怎么人头照都是倒转的?

我放的时候是没倒转的,如果你觉得好笑的话也不奇怪
作者: 囧来囧去    时间: 2014-5-15 05:38 AM
感觉....店里好乱啊

话说....是在那个tom yam附近么??
作者: 小稀稀    时间: 2014-5-15 09:42 AM
囧来囧去 发表于 2014-5-15 05:38 AM
感觉....店里好乱啊

话说....是在那个tom yam附近么??

恩恩,是有点复杂,可是我第一个感觉进去觉得很warm。在tomyam 附近,和古楼鸭饭同一排
作者: kimchii    时间: 2014-5-15 11:24 AM
老板娘是基督徒把?
作者: 小稀稀    时间: 2014-5-15 11:30 AM
kimchii 发表于 2014-5-15 11:24 AM
老板娘是基督徒把?

恩恩,他的人蛮nice的
作者: Justice正义    时间: 2014-5-15 08:37 PM
尔...说了可能会被喷,这店里的积分卡,名片,布条和logo其实是我设计的,最近还帮她做了张紫色的voucher
作者: 小稀稀    时间: 2014-5-15 11:48 PM
Justice正义 发表于 2014-5-15 08:37 PM
尔...说了可能会被喷,这店里的积分卡,名片,布条和logo其实是我设计的,最近还帮她做了张紫色的voucher

@@我觉得logo蛮美的,你蛮厉害设计的
作者: Justice正义    时间: 2014-5-17 01:52 PM
小稀稀 发表于 2014-5-15 11:48 PM
@@我觉得logo蛮美的,你蛮厉害设计的

我是北海人来的~之前在那边一家printing店做工嘛,刚好那个老板娘来要做logo那些
作者: Gong4You    时间: 2014-10-3 08:27 PM
我也想去,东西价钱合理吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5