Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

高手与有经验的请帮忙

白金长老

HARDWELL ON AIR

各位大大都是换什么机油的? 我本身用着NASA  , 可是听很多人说LIQUI MOLY & IDEMITSU 很pro这样

我朋友就说HKS的很geng,讲到飞天遁地,另个就讲castrol,听到我都焚

重点是什么型号比较理想?我是用 10w-40

有的说0w-20 不错省油?

最近就装一个timer,因为经常远途,然后直接关engine,朋友说不好,所以去装,

可是好像不是很stable就拆掉了,为什么会这样?是牌子问题还是wiring?

那个头手也是认识的所以就换别的东西,我下了一只ultra racing的那只铁,

放在前面的,听说是永久保家的,本来想装后面的下面,我朋友说没必要,

使用后感,过弯的stable感真的有改善,不错!

换了4-2-1后感觉好像没什么特别改变这样,是后面那段没有换的影响吗?

不过top speed明显和装之前不一样,之前165km/h,现在190km/h

不知不觉驾到这样的 = =

最近看了cforum.cari.com.my 里面很多人都说caltex是神油,用了还不错,

只是很快完,而且它的bcard没有什么好换的,就打回shell的,后来也看到蛮多人用 bhp的

本身试了跟esso(petron)差不多,各位大大觉得呢?

然后因为是normal spec的原因,

后面的喇叭搬去前门了,加了2粒tweeter和把后面的空洞补上6x9的椭圆形喇叭

换了一个sony的usb唱机 55w x 4 外围有carbon的图案,display蓝灯

本来是想换pioneer的,结果好贵 = =

不过声音整体来说很ok

后来把椅子全部包成黑皮的,红线绑,看起来蛮漂亮就换了 (rm650)应该不会贵吧

接下来想找bmw那种灯,不知哪位大大在哪里有看到?

因为原装tinted的关系,我想换隔热比较好的,可以的话有防爆咯,

重点是JPJ要pass的那种(前面大镜透光70%,旁边和后面的50%)新山哪里粘会比较便宜?

可以的话让我知道谢谢你们!!!

收藏收藏0

白金长老

kengwan 发表于 2014-6-22 10:25 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1280869-1-4.html
暂时别装吧!最近捉车严

过了他们的年后就开始装了,所以现在要找着

白金长老

clarence92 发表于 2014-6-22 01:57 PM
他是帮忙打工的,店里有什么就是什么好 = =

他也有告诉我说去买我想要的东西拿给他装都可以

http://www.jbtalks.cc/thread-1280869-1-4.html
暂时别装吧!最近捉车严

白金长老

kengwan 发表于 2014-6-22 12:22 PM
用心学习肯定增加知识。
更何况你有一个认识的foreman可让你试parts。

他是帮忙打工的,店里有什么就是什么好 = =

他也有告诉我说去买我想要的东西拿给他装都可以

其实eagle eye 我找不到,他也没有lobang

白金长老

用心学习肯定增加知识。
更何况你有一个认识的foreman可让你试parts。

白金长老

kengwan 发表于 2014-6-22 12:28 AM
楼主已是高手中的高手了。
经验多了自然就成高手。

= =
我还是很多疑问叻~

白金长老

楼主已是高手中的高手了。
经验多了自然就成高手。