JBTALKS.CC

标题: 买二手房子的律师费 [打印本页]

作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-7 11:56 PM
作者: ongyensan    时间: 2014-8-8 01:45 AM
看你买多少钱的屋子!
作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-8 08:16 AM
作者: anson1127    时间: 2014-8-8 10:03 AM
TanYanSoon 发表于 2014-8-8 08:16 AM
我是买350千的房子,大概要给多少呢?

合理的律師費用大概在17千左右~ (已經扣除了400千以下房子,印花稅一半)
作者: 我是女的    时间: 2014-8-8 10:33 AM
我买300千~~
好像是13000 。。。。好像,因为我上个月刚买~
作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-8 10:46 AM
作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-8 10:46 AM
作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-8 12:01 PM
作者: mia_7270    时间: 2014-8-8 06:34 PM
假设你的屋价是 RM350,000.00
买卖合约的律师费是RM2,900.00 (可以向律师行拿折扣)
买卖合约印花税是 RM6,900.00 (如果是买第一间屋子的话可以申请50%)

假设你贷款90% RM315,000.00
贷款合约的律师费是 RM2,655.00 (可以向律师行拿折扣)
贷款合约的印花税是 RM1,575.00 (如果是买第一间屋子的话可以申请50%)

以上还不包括其他文件的印花税和手续费用。。。。

作者: ongyensan    时间: 2014-8-8 07:12 PM
TanYanSoon 发表于 2014-8-8 08:16 AM
我是买350千的房子,大概要给多少呢?

我买的是540k律师费和印花税都要18k多。
不超过400k的屋子印花税会比较便宜还有扣50%
律师费就应该6-8k.还有一个割名费用他们是直接加进你的loan里面。你的屋子大概律师费和印花税10++左右吧!

作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-8 07:32 PM
作者: TanYanSoon    时间: 2014-8-8 07:33 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5