JBTALKS.CC

标题: 深呼吸时, 胸口疼痛 [打印本页]

作者: 新蜡笔小新    时间: 2014-8-18 11:29 AM
作者: FmaxG1825    时间: 2014-8-21 11:42 AM
你好,你确定是保健品的副作用?你吃什么牌子的保健品,在选择之前必须了解清楚,毕竟是吃进去的一定要安全~你有去看医生?
作者: 我不爱橙    时间: 2014-8-22 11:20 AM
作者: 怪盗1214    时间: 2014-9-2 02:36 PM
建议你去做检查,我之前也是这样,睡觉不能转身,一转就右胸疼痛,不过没吃保健品。后来不疼了,我也以为没事了,接着就开始咳嗽发烧,检查后是肺的问题,肺炎加肺积水,有一定可能性造成肺痨,可大可小不好开玩笑。
作者: 新蜡笔小新    时间: 2014-9-3 12:39 PM
作者: 怪盗1214    时间: 2014-9-3 03:38 PM
新蜡笔小新 发表于 2014-9-3 12:39 PM
我很怕, 不敢去检查

你现在还有什么不舒服吗?
作者: 老医师    时间: 2014-9-4 02:33 PM
胸椎如果错位压迫了神经,就会引起胸痛胸闷,呼吸不顺畅,也会引起胃酸倒流,这类病人其实只需找脊椎调整师,把错位的胸椎调整回去,问题就可以解决了,因为问题的根源如果在脊椎,它不是内科病,除了把错位的胸椎调整回去之外,无论多好的内科医生都无法帮到解决问题!
整脊生涯中 印象最深刻的是6,7年前一位当时在美国留学的年轻人,是宽中的毕业生,当时他放假回来新山,家人带他来找我,这位年轻人在美国是念BIO TECH.的,我看他当时一脸落寞沮丧,因为他在美国已经找过不少医生,做了各种检查,都找不出问题,胸口就是疼,闷。呼吸不顺畅,我帮他调了几次胸椎,就解决了
作者: 新蜡笔小新    时间: 2014-9-4 05:11 PM
作者: 怪盗1214    时间: 2014-9-4 07:43 PM
新蜡笔小新 发表于 2014-9-4 05:11 PM

转身的时候会痛
鼓气的时候也痛

有咳嗽之类的吗?建议你早点去做检查,有些时候小病都会变大病的。我也是刚刚康复而已,现在要吃抗生素。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5