Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[南马] [聘请] Motion Graphic Artist / 3D Artist / Production Crew

白金长老

[聘请]  Motion Graphic Artist / 3D Artist / Production Crew

公司/店 名称: Digital BlowFish Sdn Bhd

公司/店 地址:41G, Jalan Bestari 5/5

公司/店 简介:媒體/電視傳媒/Mediacorp/ Animation

工作性质:3D Animation/Motion Graphic/Video Production

工作地点:馬來西亞+(新加坡 也許出國)

工作时间:10AM - 7PM

工作日期:每个星期一 至 星期五

工钱  :依經驗而定

条件 :
1. 略懂剪輯(Premier Pro/Final Cut Pro)
2. After Effect, 3Ds Max
3. 對video有興趣
4. 對媒體有興趣

联络方式:zhongwee.kok@digitalblowfish.com

应征者请附上你的中英文全名,IC,联络号码,住址,工作经验,学历,作品。

收藏收藏1

白金长老

乂终极霸王乂 发表于 2015-3-23 08:48 AM
请问有聘请学徒吗?我对这行业非常的有兴趣

完全没有经验吗?可能可以internship

青铜长老

~NeverDream~ 发表于 2015-3-16 01:29 PM
[聘请]  Motion Graphic Artist / 3D Artist / Production Crew

公司/店 名称: Digital BlowFish Sd ...

青铜长老

白金长老

公司/店 名称: Digital BlowFish Sdn Bhd

公司/店 地址:41G, Jalan Bestari 5/5

公司/店 简介:媒體/電視傳媒/Mediacorp/ Animation

工作性质:3D Animation/Motion Graphic/Video Production

工作地点:馬來西亞+(新加坡 也許出國)

工作时间:10AM - 7PM

工作日期:每个星期一 至 星期五

工钱  :依經驗而定

条件 :
1. 略懂剪輯(Premier Pro/Final Cut Pro)
2. After Effect, 3Ds Max
3. 對video有興趣
4. 對媒體有興趣

联络方式:zhongwee.kok@digitalblowfish.com

白金长老

【00柳橙00】 发表于 2015-3-2 02:25 PM
我有multimedia的diploma 工作經驗是沒有什麼有,因為我剛畢業,可以pm我關於薪資方面嗎?

薪资方面看portfolio决定,可以send到我的email安排interview,zhongwee.kok@digitalblowfish.com

白金长老

Cool5150 发表于 2015-3-2 12:43 PM
请问有年龄限制吗?语言能力需要很强吗?女生能做吗?我有兴趣,但没这方面经验~
Premier pro是我自学的, ...

我们有请interns,公司在Nusa Bestari,公司有宿舍

中级会员

我有multimedia的diploma 工作經驗是沒有什麼有,因為我剛畢業,可以pm我關於薪資方面嗎?

Cool5150 该用户已被禁止

中级会员

請問工作內容是怎麼樣?有興趣哦,我有adobe premier pro的cert 還有iclone的cert