JBTALKS.CC

标题: 騎樓公然嘿咻 男起訴女通緝 [打印本页]

作者: jolin_ng    时间: 2014-9-19 05:54 PM
标题: 騎樓公然嘿咻 男起訴女通緝

【聯合報╱記者林孟潔/基隆報導】
2014.09.19 02:52 am

台灣基隆市林姓男子3年前與吳姓女子飲酒後,竟涉嫌在騎樓及店家所設的洗手台上「嘿咻」10多分鐘,驚動路人報案。檢方昨天依公然猥褻罪嫌起訴林男,吳女因未到案,目前通緝中。

起訴書指出,林男(46歲)3年前4月凌晨於忠二路某酒坊認識吳女(30歲),酒後他搭計程車順道載吳女返家。下車後兩人走在騎樓間,他一時「性」起,伸手脫去吳女的內褲,兩人就地野合,因做得忘我,轉戰至一旁洗手台。

林男站著,讓吳女坐上洗手台,吳女任憑林男抬起雙腿,男女交合糾纏長達10多分鐘,性交過程中因吳女呻吟聲過大,驚動路人報警處理。

警方趕抵現場,見兩人還沒停,趕緊趨前制止。

林男不高興被打擾,跟警方發生肢體衝突,吳女則趁機離開。事後,吳女反咬被林男性侵,警方將林男移送法辦,但兩年前基隆地院審理認為兩人是合意性交,判林男無罪,至於兩人所涉公然侮辱罪嫌,由檢察官另行偵查起訴。
作者: renee901213    时间: 2014-9-19 06:29 PM
酒后乱性啊
还真有够大胆的
作者: bulupulu    时间: 2014-9-19 10:32 PM
酒后乱性还打扰到路人。。。罪过罪过
作者: SsandwichH    时间: 2014-9-19 11:33 PM
只能说发生在马来西亚就是一件很严重的事情
作者: jolin_ng    时间: 2014-9-20 03:13 AM
SsandwichH 发表于 2014-9-19 11:33 PM
只能说发生在马来西亚就是一件很严重的事情

可惜發生在台灣, 到時可能會有恐龍法官幫男方判無罪的~
作者: Wheels123789    时间: 2014-9-20 09:26 AM
洗手台~~~酱都嗒
作者: 坤玄·杰    时间: 2014-9-20 10:44 AM
作者: SsandwichH    时间: 2014-9-20 01:09 PM
jolin_ng 发表于 2014-9-20 03:13 AM
可惜發生在台灣, 到時可能會有恐龍法官幫男方判無罪的~

这样也太过分了
这样还有司法吗?
作者: jolin_ng    时间: 2014-9-20 01:17 PM
SsandwichH 发表于 2014-9-20 01:09 PM
这样也太过分了
这样还有司法吗?

當你去看更多關於“台灣恐龍法官” 的資料後,你可能會抓狂呢。   归功到底我们有不少人喜歡台灣,但了解真正台灣的人却有畿個? 了解後還會想當然的繼續靠自己主觀所印象的去盲目的愛咩?
作者: SsandwichH    时间: 2014-9-20 01:21 PM
jolin_ng 发表于 2014-9-20 01:17 PM
當你去看更多關於“台灣恐龍法官” 的資料後,你可能會抓狂呢。   归功到底我们有不少人喜歡台灣,但了解 ...

与其说喜欢,倒不如说是羡慕
羡慕台湾的言论自由
可是吃很多猪肉制品,这边会限制
那边有很多漂亮的衣服
很多化妆品保养品
羡慕而已
等他们住在台湾就知道还是马来西亚的好
作者: jolin_ng    时间: 2014-9-20 01:26 PM
SsandwichH 发表于 2014-9-20 01:21 PM
与其说喜欢,倒不如说是羡慕
羡慕台湾的言论自由
可是吃很多猪肉制品,这边会限制

你有看最近的新聞咩? 羡慕有猪肉(這讓我想到現在台灣出了名的“全統香豬油”)吃?去台灣吃東西? 不要健康和未来太平的老命咩? 黑心食品和黑心餿水油現在台灣满天飛, 衣服? 80仙都是他們從中國入口的,至於化妆品,最近義大利還禁止台灣製造的化妆品在義大利出售,就因为現在台灣製造的產品很不安全。   

治安,虽然台灣比大馬好一些,但是最近包括惊動全台灣的台北夜店殺警案和每天只要看台灣新聞都能看的到的性侵犯罪。 只能說台灣的治安變成像大馬一樣也只是數年的時間問題。
作者: SsandwichH    时间: 2014-9-20 01:34 PM
jolin_ng 发表于 2014-9-20 01:26 PM
你有看最近的新聞咩? 去台灣吃東西? 不要健康和未来太平的老命咩? 黑心食品和黑心餿水油現在台灣满天 ...

我有在看新闻,我还知道那个黑心地沟油的新闻都是你放在jbtalks的
之前大家不知情的时候
一大堆去台湾旅行的人都说要吃他们地道的美食
除非你不是马来西亚人,不知道马来西亚人去台湾旅游的目的
不就是吃美食、买那些保养品还是化妆品、买衣服
最后才是欣赏美景
衣服这里的通常不是最新的流行趋势,所以才去台湾买
至于化妆品,是因为黑心油才造成化妆品在欧美不被认可
这些都是当地政府的责任
作者: jolin_ng    时间: 2014-9-20 01:40 PM
SsandwichH 发表于 2014-9-20 01:34 PM
我有在看新闻,我还知道那个黑心地沟油的新闻都是你放在jbtalks的
之前大家不知情的时候
一大堆去台湾旅 ...

也是噢~  我就發現没其他人POST黑心油的新聞,這種已在大半個地球鬧的那麽大的事,危急到健康和生命的事情,竟然還没有人和我一樣過來做警告。  之所以我懂人們去台灣的目的,所以我才好心數天分享相關新聞,不然你們有些人過了畿年得了癌症就不得不向上帝book 下sits咯。  只是有些不懂事的小妹妹不聽勸,繼續我行我素,那我也幫不了时麽。 我能做的就是好心分享和警告大家,也希望以後有别人也能像我一樣~!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5