JBTALKS.CC

标题: 【印尼的恐怖风俗】每三年挖出先祖遗体换装…… [打印本页]

作者: ☆双子alice★    时间: 2014-10-1 12:28 PM
标题: 【印尼的恐怖风俗】每三年挖出先祖遗体换装……
【印尼的恐怖风俗】每三年挖出先祖遗体换装……在印度尼西亚三年一次的Ma'nene传统活动中,当地人会将其祖先从坟墓中挖掘出来,通过精心的打扮这些遗体,来缅怀他们已故的祖先。而这种方式的纪念活动,并非所有文化背景的人都能接受……

807a1f1cgw1dyvxgrgx5avm8j (1).jpg (30.56 KB, 下载次数: 3)

807a1f1cgw1dyvxgrgx5avm8j (1).jpg

807a1f1cgw1dyvxx5avm8j (1)gg.jpg (33.11 KB, 下载次数: 0)

807a1f1cgw1dyvxx5avm8j (1)gg.jpg

807a1f1cgw1dyvxx5avm8j (1)ggyh.jpg (33.57 KB, 下载次数: 1)

807a1f1cgw1dyvxx5avm8j (1)ggyh.jpg

作者: 霆霆    时间: 2014-10-1 01:01 PM
是有做化学处理吗?做么像mummy那样的。。。正常不是应该会腐化剩白骨吗?
作者: ☆双子alice★    时间: 2014-10-1 01:07 PM
霆霆 发表于 2014-10-1 01:01 PM
是有做化学处理吗?做么像mummy那样的。。。正常不是应该会腐化剩白骨吗?

我也觉得怪怪的 哈哈哈
作者: yUyU^^    时间: 2014-10-1 02:53 PM
为什么没有腐烂的
难道也放防腐剂吗
作者: ShoppingQueen    时间: 2014-10-1 03:38 PM
怎么不会腐烂的??
作者: ☆双子alice★    时间: 2014-10-1 04:09 PM
ShoppingQueen 发表于 2014-10-1 03:38 PM
怎么不会腐烂的??

哈哈 我也不知道啊
作者: huiip~    时间: 2014-10-1 06:47 PM
怎么还没腐烂啊?
作者: idrawer121    时间: 2014-10-1 10:06 PM
難道泡麵吃太多 (防腐劑).
作者: 狂扫千军    时间: 2014-10-2 08:58 AM
哇塞!他们都没有戴手套就去动尸体...
而且为何那些人都不怕尸体的味道@@
作者: ☆双子alice★    时间: 2014-10-2 09:40 AM
狂扫千军 发表于 2014-10-2 08:58 AM
哇塞!他们都没有戴手套就去动尸体...
而且为何那些人都不怕尸体的味道@@

可能他们习惯了 哈哈哈
作者: ☆双子alice★    时间: 2014-10-2 09:40 AM
idrawer121 发表于 2014-10-1 10:06 PM
難道泡麵吃太多 (防腐劑).

哈哈哈 可能吧
作者: 狂扫千军    时间: 2014-10-2 07:22 PM
☆双子alice★ 发表于 2014-10-2 09:40 AM
可能他们习惯了 哈哈哈

可是尸体不是会有吃肉菌@@
作者: 米卡傻    时间: 2014-11-13 03:44 PM
作者: 我是神話    时间: 2014-11-18 01:55 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5