JBTALKS.CC

标题: corsair vengeance K95+Logitech G402 开箱文 [打印本页]

作者: zuozi    时间: 2014-10-9 09:51 PM
标题: corsair vengeance K95+Logitech G402 开箱文
人生第一次使用机械键盘也不是什么新东西,用了过后感觉好幸福决不后悔哈哈。。。。购买他的原应也是因为被那个旋转音量调节器所吸引毕竟之前使用的是G110也是有音量调节器,所以没有了他会好不习惯。。。。

本来想拿K70毕竟他的红灯超帅气的说,可惜没有货了所以就入手K95过后发现白灯也很帅气的说只要手感是自己要的也无所谓了。。。。。有考虑过RGB可是价钱高之外太过于彩色不怎么喜欢还是单调好。。。。

至于滑鼠之前用过很多都不耐用所以经过zechs兄分享后还是logitech最实际。。。。有考虑拿G502但是按键太多也不怎么用所以就拿了G402就已经够我用了。。。。。。

所以废话也不多说了大家一起来看看照片幸福幸福下吧。。。。当中也有一个可爱的家伙客串。。。。。

作者: watermineral    时间: 2014-10-9 10:54 PM

大爱!多少米呀?

我用着 corsair k90和logitech 502。
k90 的 keyboard美中不足的就是没有全部mechanical key。还有我并不需要macro key。

新的k70完全符合我的要求,但我已买了k90。

logitech g502很好用,G402应该差不多吧.
作者: lovely1314    时间: 2014-10-9 11:30 PM
谢谢分享,很美丽的键盘...
作者: delaciox    时间: 2014-10-9 11:38 PM
watermineral 发表于 2014-10-9 10:54 PM
大爱!多少米呀?

Logitech g402 和 g502 分别很多
502的可以加重,有7key macro和最重要的optical sensor 也不一样。
作者: zuozi    时间: 2014-10-10 07:02 PM
watermineral 发表于 2014-10-9 10:54 PM
大爱!多少米呀?

全部大概是500++吧。。。。。。。G402和G502是有差别但是G502的加重和M建是我没用到的东西还是喜欢哪类实际按下去的感觉。。。所以就入手了G402毕竟我需要些实际的滑鼠而不是那些只卖牌子的产品用不了多久就坏了。。。累。。。。。
作者: zuozi    时间: 2014-10-10 07:04 PM
lovely1314 发表于 2014-10-9 11:30 PM
谢谢分享,很美丽的键盘...

你也来购买一个吧美是另外一回事重要还是按下去的感觉是多么的幸福哈哈哈。。。。。但是还是看个人而定。。。。不是每个人也喜欢这类机械键盘。。。。
作者: zuozi    时间: 2014-10-10 07:21 PM
delaciox 发表于 2014-10-9 11:38 PM
Logitech g402 和 g502 分别很多
502的可以加重,有7key macro和最重要的optical sensor 也不一样。

OPTICAL SENSOR也就是OPTICAL SENSOR,LASER SENSOR也就是LASER SENSOR。。。。。

差别只是而外引擎区别包括RAZER或STEELSERIES等等都有他们自己的而外引擎
LOGITECH这两款都是使用Delta Zero Sensor Technology

这两款差别只是最低G502 200-12,000 DPI而G402 240-4,000DPI而G402有FUSION ENGINE技术而G502没有。。。。。G502而外附加重量和拿M KEY就不提了。。。。。

作者: watermineral    时间: 2014-10-10 07:37 PM
zuozi 发表于 2014-10-10 07:02 PM
全部大概是500++吧。。。。。。。G402和G502是有差别但是G502的加重和M建是我没用到的东西还是喜欢哪类实 ...

我大爱k70。但k90还有2年warranty,等到用坏咯。

我看到g502就爱上他了,或者看久了g502,402就感觉有点空,我是视觉系的
作者: cheehan    时间: 2014-11-11 11:10 AM
白光不太喜欢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5