Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 兼职tone excel

青铜长老

Tone excel公司邀请员工(freelancer) :
-必须有超过4小时玩面子书或 wechat
- 必须是懒惰性格,懒惰起来爱现金
- 必须有手机,3310也可以
-加入费90 (包括一张里面有了30块的电话卡)
-你加入 你得到 : 免费换取airasia机票,免费个人意外保险RM100K,
-你的topup有特别优惠 : topup 50 free 20, topup 30 free 10
-你的收入可以达到5k左右一个月,而且还是增加当中(看个人表现)
-你喜欢聊天。什么语言都可以
-不必任何spm,diploma ,degree的文凭
-不需要经验
-有耐心,有恒心,
-Thinking positive
- 时间自由,你爱多少点开工都可以,多少点放工都可以,快pm我吧!

收藏收藏0

青铜长老

如果digi给我钱供屋子,我换
如果maxis给我家人生活费,我换
如果umobile给我钱打油,我换
如果celcom给我钱买饭吃,我换
偏偏他们除了 friend and family, buddy plan, birthday bonus 以外,都给不到我日常真正需要用到的钱
所以,我哪里有理由不换来给我钱用的 Tone Excel !!
Tone Excel的 其他优势还包括:
没有时间限制,您可以快快或慢慢经营
没有限制推荐人数,多分享多收获
每月的11,21以及31号发放奖金
只销售一种产品,无须面对销售的压力
无须存货, 每月区区的RM20 投资(自己的电话费)
创业资本低 RM90
持 续性被动收入 无 需服务下线
自 由工作看 了以上的优势,那么您的风险是什么?
如 果没有风险,那么您还 在等什么?
**极简单易懂,容易轻松做!

青铜长老

Tone Excel 手机赚钱计划
如果你的手机还不能为你带来收入,那么你应该要开始了解什么叫被动收入,不要看不起 Tone Excel ,过后你真的会被人看不起,不要和钱过不去,加入我的团队一起成功。^^
只需每月加额 RM 20,就能让你建立你的终身收入。而这个计划可把你付出去的钱赚回来,甚至可成为你的第2个可观的收入。没损失,没风险,不亏,只有想赚还是不想赚而已。
简单,容易,经济
就算你在睡觉,佣金还是会进账哦!!
一次努力,终生收入,
有兴趣欢迎加我好友PM了解
wechat -xiaopang086598

青铜长老

为什么tone excel电话卡这么多人用?
1.自己本身要觉得这个生意很简单啊!你不觉得吗?
=rm90机会真的很便宜,他们不要损失RM2000,RM5000,RM14,000机会哦!
=本钱才RM60算到来,风险就是RM60,一天花花下都没有了!
=还有免费air asia飞机票,tune hotel,shopping折扣
=免费保险RM100k
2.得到消费回馈
(每次你介绍的朋友top up,和他的朋友也top up,你都有收入)
条件每个月top up rm20 打电话sms(=生意费),
会很负担吗?有亏吗?那里找生意每个月费用rm20的?
3.通过人分享人,如我分享20人,20人分享10人=200人,200人也一样=2000人
2000人用tone excel我都有奖励,超好!
我分享朋友好吃、好喝、好戏、好产品都没有介绍费,还是每月奖励啊!
简单!惊人计划!免费电话费一辈子!消费者赚钱!不要犹豫了,开始分享,开始免费电话费吧!我会带你们一起赚钱

青铜长老

XuangZi 发表于 2014-11-23 01:39 PM
Pm

你好
Tone excel我已经没做了
我现在代理onexox
有兴趣吗?
10块钱可赚取长期收入
有wechat吗?
加我xiaopang086598
Fb-xiaopang086599@hotmail.com

本站名嘴

Pm

青铜长老

Tone excel公司邀请员工(freelancer) :
-必须有超过4小时玩面子书或 wechat
- 必须是懒惰性格,懒惰起来爱现金
- 必须有手机,3310也可以
-加入费90 (包括一张里面有了30块的电话卡)
-你加入 你得到 : 免费换取airasia机票,免费个人意外保险RM100K,
-你的topup有特别优惠 : topup 50 free 20, topup 30 free 10
-你的收入可以达到5k左右一个月,而且还是增加当中(看个人表现)
-你喜欢聊天。什么语言都可以
-不必任何spm,diploma ,degree的文凭
-不需要经验
-有耐心,有恒心,
-Thinking positive
- 时间自由,你爱多少点开工都可以,多少点放工都可以,快pm我吧!

青铜长老

有提供jb面交噢
有兴趣pm我吧

青铜长老

为什么tone excel电话卡这么多人用?
1.自己本身要觉得这个生意很简单啊!你不觉得吗?
=rm90机会真的很便宜,他们不要损失RM2000,RM5000,RM14,000机会哦!
=本钱才RM60算到来,风险就是RM60,一天花花下都没有了!
=还有免费air asia飞机票,tune hotel,shopping折扣
=免费保险RM100k
2.得到消费回馈
(每次你介绍的朋友top up,和他的朋友也top up,你都有收入)
条件每个月top up rm20 打电话sms(=生意费),
会很负担吗?有亏吗?那里找生意每个月费用rm20的?
3.通过人分享人,如我分享20人,20人分享10人=200人,200人也一样=2000人
2000人用tone excel我都有奖励,超好!
我分享朋友好吃、好喝、好戏、好产品都没有介绍费,还是每月奖励啊!
简单!惊人计划!免费电话费一辈子!消费者赚钱!不要犹豫了,开始分享,开始免费电话费吧!我会带你们一起赚钱

青铜长老

可提供jb面交噢
有兴趣pm我吧