Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

香港购买 仅用11天●iPhone6自燃

黄金长老

(北京30日综合电)周三有网民在微博发贴称,她托人在香港购买了一部苹果新手机iPhone 6,但仅仅用了11天,新手机便发生自燃,发贴者同时上传了多张“事后照”,以证自燃之事!

对此,苹果售后服务人员称,因此前没有见过这样情况故不予受理,“高级售后听完之后第一个问题就是录像了没,接着就和我们谈论赔偿的问题了”。

发贴者表示,一直以来都很喜欢使用苹果手机,更形容自己是一名“老苹果用户”。周三是她出差哈尔滨的最后一天,当临离开酒店到机场乘机返回安徽合肥时,在酒店房间内发生了让她“震惊、慌张”的一幕。

手机烫手冒白烟

“我拿在手上的手机开始变得特别烫手,烫得让人无法接受,然后开始冒烟了,我赶快把他扔到地上,然后开始大量冒烟,紧接着酒店的烟雾探测器也开始报警了,保安也迅速的赶来了。只看见地上一个手机冒着滚滚白烟”。

iPhone 6 底部烧焦(左);而胶质的手机套也被烧熔(右)。

iPhone 6 底部烧焦(左);而胶质的手机套也被烧熔(右)。

照片中可见iPhone 6 机身已爆开,而左边更有明显烧焦痕迹。

照片中可见iPhone 6 机身已爆开,而左边更有明显烧焦痕迹。

收藏收藏0

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

jolin_ng 发表于 2014-11-2 11:40 PM
只是我們的政府再加上不少人的偏見,會把我們的未來活活毁掉liaoh。。。

以前我們父母一代認為新加坡注 ...

妳的看法与出法点都是好的,
我完全赞同。。。
上海,香港,台湾,曼谷,新加坡
这些地方我都去过,每个地方的治安与繁容,先进度,
真的是比吉隆坡好很多很多。

白金长老

我混故我在

jolin_ng 发表于 2014-11-2 11:33 PM
等下我要reply那個叫jack的會員, 我想說的是:我們不少人的無知和偏見會讓我們越來越落後。  就像我之前 ...

我也差不多是这样和我那个网友讨论的,本身也没有像你这样有去过中国吧,我就说也许以前山寨牌子真的会爆但我看上的这个品牌在大马也算是一段时间,性能、口碑什么我也是research过后才决定的,可能现在科技进步了也说不叮啊。可是在他眼里就只有iphone = =

我也是想要表达,就不要一味的对一些产品有偏见,也不需要一竿子打翻全船“机”啊~虽然每个人都有权利表达意见,不过这样的讨论我真的觉得没有结果,后来我也就没再理他了

百变名嘴

JackKoh 发表于 2014-11-1 12:29 PM
我认同妳的看法,
自知己不足,方能发奋之。。。

只是我們的政府再加上不少人的偏見,會把我們的未來活活毁掉liaoh。。。

以前我們父母一代認為新加坡注定是個垃圾國,但現在呢? 10多年前我們以為自己的吉隆坡肯定會比泰國的曼谷好,但現在呢? 泰國的曼谷不但繁華, 而且治安還比我們好。。。   現在我們覺得中國不行,但去了他們的大城市像上海,香港這種又會出現那種“鄉下人進城”的感覺,而且你不用担心晚上會有人打搶你。。。根本就不像JB還是KL。。。  然後我們還會笑印尼比我們差,但如果10年後人家超過我們,我們還是用舊眼光看他們呢?

我們不少人就是這種人,你我都心知肚明。 但這種現象真心我認為會断送我們的未來,所以我之前用“夜郎自大”來形容一點都不為過。。。 我們的政府不用去期望,但是我們自己也不要像我們的政府一樣。   這些是我最後想再說的幾句。

百变名嘴

BlackThinking 发表于 2014-11-2 11:22 PM
这我明白~
只是忽然想起曾经和一个网友讨论电话,我说看上huawei电话,看性能、口碑好像不错就决定入手, ...

等下我要reply那個叫jack的會員, 我想說的是:我們不少人的無知和偏見會讓我們越來越落後。  就像我之前講的, 當我們去上海的時候,那種好像“發現新大陸”和“不可思议” 的樣子,有些人還會覺得自己之前自我感覺太好的時候,我真不懂是應該哭還是應該苦笑。  總之,見識過的有自知之明的人是不會覺得馬來西亞的任何一個方面會比那個大城市好的。  相反我們對岸的新加坡倒蠻看重别人的,所以新加坡會吸收不少人才,也會發展的那麽快。 而我們呢? 10多年來完全没多少變化别去講, 那種莫名的偏見早就害我們越走越落後! 我從4年前從上海旅行回來後就開始试着從我身邊的人開始讓他們摆脱掉一些不合現實的偏見,酱才能讓自己有自知之明不會再越走越落後。

白金长老

我混故我在

jolin_ng 发表于 2014-11-2 11:13 PM
不要對某國貨有太大的偏見, 幾乎我們所有人家裡都有不少MIC製品。  不可能人人都會那麽狗屎運的~~{:4_ ...

这我明白~
只是忽然想起曾经和一个网友讨论电话,我说看上huawei电话,看性能、口碑好像不错就决定入手,不过那个网友只会说X国机会爆炸,叫我买iphone
我想说,iphone 的零件不也是MIC吗

百变名嘴

BlackThinking 发表于 2014-11-2 11:11 PM
还好,可能我比较幸运,有些还没自爆

不要對某國貨有太大的偏見, 幾乎我們所有人家裡都有不少MIC製品。  不可能人人都會那麽狗屎運的~~

白金长老

我混故我在

jolin_ng 发表于 2014-11-2 11:04 PM
没有差?  那你家裡的一些東西早就自爆了~

还好,可能我比较幸运,有些还没自爆

百变名嘴

BlackThinking 发表于 2014-11-1 12:41 PM
没有差

没有差?  那你家裡的一些東西早就自爆了~

百变名嘴

UniqueSuzanne 发表于 2014-11-1 01:59 AM
可能是因为他在充电的当时一直按手机吧
是不是最好的我就不知道囖

其实我只是在说有些偏激苹果迷的逻辑啦~哈哈
我之前也用过苹果~不过觉得不太适合~对我来说这种电子产品都差不多~只是看运气而已~所以觉得每个牌子都差不多~