Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] [版主推荐]就在新山KSL!美妆产品推荐~ Tike 美肌净白保湿粉饼 图文体验

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

多久没有写彩妆产品推荐文了
掐指一算 (懒惰算)

不过大概有1年多了吧 (嗯?)

没错惹 这次依旧有好东西推荐

新系列的产品 Tike
没错 已经开卖惹
在哪里?新山 只有一家美妆店率先代理惹噜
是谁呢 最后才揭晓噜

这次入手的是这两款东东
一款是粉饼 一款是蜜粉

但是 超级无敌懒惰的我
这次还是一样  先介绍其中一样 (笑)

老实说 包装挺美的
黑色帅死惹

这个系列的粉饼 一共有三个颜色
1号的浅肤色  2号的自然色 以及3号的健康色

然后我很纠结的在1号和2号之间选了很久
最后还是选择了2号

粉饼遮瑕力比起蜜粉来得高
所以这个粉饼我就选择了自然色
而蜜粉我则选择了1号的颜色

铛铛 2号的自然色

打开后 里面也一样是黑色的设计噜

和一般的粉饼设计一样
上层是粉饼 下层则是粉扑
方便除外的时候补妆噜
不过通常我是连补都懒得补的
在家上妆的时候 用的是刷子 所以这个粉扑 应该一辈子都用不到了吧 (笑)

妆完后的照片噜 是直接用单眼拍的噜
这个粉饼 我只是用来当作最后一层的定妆使用
遮瑕力是有的  以粉饼的遮瑕力度来说的话  至少5分满分都有3.5分
不用太厚 轻轻刷 或按压 都很容易吃粉

一开始其实还蛮担心太厚的 以前买过不少粉饼 普通开架到100-200块的粉饼都入手过
有些真的不敢恭维
但是这个真的感觉还ok
有至少RM80-100的质量 (小小声说 这粉饼售价不超过RM40 噜)

至于持久度
我是个懒惰补妆的人 而且觉得麻烦死了
在外面脸部出油了 顶多也是用纸巾把油脂按压掉

这个是超过8个小时后的效果噜
其实真心觉得很不错了

其实我的皮肤状况 真的不是很好
所以屏住呼吸 把图片放得这么大 就是为了更明显的看到 (很大的牺牲啊啊啊———)
这个是放大了多少啊。。。。。。。 好可怕 我都快哭了 (笑)

p/s: 请无视我的皮肤状况 这不是粉饼的错 (早睡早起控制饮食是好的 但是会要了我的命。。。)

完毕

就这样

嗯哼

不过 其实这个真的可以推荐
现在品牌非常的多 但是也并不是每一个品牌的东西都适合每个人使用
这个总得来说是不错的 所以推荐噜
至于蜜粉 我还没开包
下一篇会更新噜

后合照一下 (笑)
当然 买这个粉饼是没有赠送这只熊的
这。只。熊。是。我。的 (抱走)

最后的最后
这个到底在哪能买到呢?

没错噜 就是我曾经介绍过的噜
在新山 KSL
Level 1 的mimosa
在mixit 的对面  正面向the bag shop
很容易找噜
就在电影院的下一楼
全粉红色的设计 很明显 (笑)

去了 可以直接报我的名字 Kera
虽然也不会拿到折扣。。。。。。但是我可以炫耀一下嘛
哈哈哈

好噜

转载自我的博客 keralee.blogspot.com
更多推荐分享可以登入查阅噜

收藏收藏0

黄金长老

自从上次你po文后 我也一直去那里买彩妆用品啊!! 我喜欢mib 的 眉笔和蜜粉
我今天去又看到这个brand可是没有买

白银长老

我想看看蜜粉的介绍

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

小修改更新