Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 国际油价暴跌至每桶 60 美元水平 再创 5 年新低

白金长老

国际原油价格再度出现惊人暴跌行情。纽约原油期货价格 10 日一路下滑,并暴跌至每桶 60 元水平。美国官方报告显示石油库存意外增加,进一步加剧了国际市场石油供需失衡的担忧。而此前欧佩克关于明年全球石油需求减少的预期,对本已剧烈波动的原油市场进一步火上浇油。

截至当日收盘,纽约商品交易所明年1月交货的轻质原油期货价格下跌 2.88 美元,暴跌了 4.5%,至每桶 60.94 美元。这也是 2009 年 7 月以来的最低结算价。同日,伦敦布伦特1月结算的原油期货价格下跌2.60美元,暴跌3.9%,一举跌破每桶 65 美元重要关口,跌至每桶 64.24 美元。为 2009 年 7 月以来的最低结算价,再创五年新低。

在国际原油价格一路下滑之际。美国能源信息局(EIA) 10 日发布报告显示,上周美国商业原油库存意外增加 150 万桶,出乎市场预料,此前市场预期原油库存将减少 300 万桶。

全球最大石油输出国组织欧佩克 10 日早些时候表示,受消费增长疲软及美国页岩油供应增加等因素影响,预期2015 年国际市场对原油需求进一步下降。

今年 6 月以来,国际原油期货价格一路下滑。截至目前,国际原油价格已经从 6 月的高位下跌了 40% 左右。这已是最近六年来原油价格最大下跌周期。有资料显示,2008 年,纽约商交所西德州中质原油(WTI)期货价格急剧下滑,从 2008 年 7 月每桶 145.29 美元一直跌至 2008 年12 月的每桶 40 美元左右。当时半年之间,油价暴跌了 70%,每桶下跌了 100 美元。

自 11 月底,欧佩克拒绝为石油价格下降而减产以来,国际原油价格已经下跌了 17%。分析人士称,到目前为止,原油价格一路下滑的行情还没有结束迹象。

当日,受国际油价继续下跌拖累,纽约股市三大股指承压全线大幅下跌。截至当天收盘,纽约股市道琼斯工业平均指数大跌 268 点,收于 17533 点,跌幅为 1.5%。

收藏收藏0
ccube 该用户已被禁止

白金长老

WeiFA 发表于 2014-12-14 06:59 PM
我潜水三年了哈哈。。。那里很多高手哦

不错, 那里学到很多关于股票的知识

新手可以去那里看看下

的确有很多高手, 逆风, 蚂蚁小弟, flycrab 那些都是高手

超级会员

Hennessy 发表于 2014-12-14 05:03 PM
小弟在昨天才登录该论坛潜水而已

我潜水三年了哈哈。。。那里很多高手哦

白金长老

Skype_XX 发表于 2014-12-14 06:33 PM
那边看到很迟不是 ,你做工吗不是读书咩

最迟 5pm 或者 5.30pm 咯

我老早就出来做工了, 算算下到今年的话我出来社会做工都快有 4 年了

青铜长老

那边开到很迟不是 ,你做工吗不是读书咩

青铜长老

那边看到很迟不是 ,你做工吗不是读书咩

白金长老

Skype_XX 发表于 2014-12-14 06:28 PM
哦哦 ,好的。那你应该时常去吧

大哥, 我要做工的咧

上班时间不可能出去吧, 我又不是退休人士

青铜长老

Hennessy 发表于 2014-12-14 06:24 PM
没问题, 进去没有人管你

而且还有几架 desktop 电脑让投资者买卖或参考股票

哦哦 ,好的。那你应该时常去吧

白金长老

Skype_XX 发表于 2014-12-14 06:21 PM
哦哦1,刚好我家附近有一间。进去看看没怎样的是吗

没问题, 进去没有人管你

而且还有几架 desktop 电脑让投资者买卖或参考股票

而且也有 3 - 4 架电视机让你看 real time 的公司股价