JBTALKS.CC

标题: ★★★超值超低价转让创意精品批发生意~有兴趣进来看看哦!★★★ [打印本页]

作者: mecow    时间: 2014-12-18 04:57 PM
标题: ★★★超值超低价转让创意精品批发生意~有兴趣进来看看哦!★★★
经营超过5年的创意精品批发生意,现在我们愿意以超低价出让给有兴趣的人,

先看看我们的商品有哪些:

接收的经营者将能获得的福利有:

1. 完全商品自动上下架的网站一个
完全省却你浪费在上下架商品的时间,你可以更专注在销售方面~

2. 粉丝人数超过4000人的Facebook粉丝页一个
不需要在重新建立新的粉丝页,你可以从这里得到更好的发展~

3. 介绍你认识中国创意精品的厂家
不用在自己去中国另外找厂家,这个厂家已经和我们合作超过5年以上了

4. 超过马币2500元以上的现货
直接拥有现成的货物,不用另外花钱在囤货~

5. 直接和本地进口运输商合作
只要学会这项,你从此再也不需要找人帮忙汇款充值,或找代购帮你发货过来,全部都可以你自己处理!

6. 如果你没有任何创业的经验,我们愿意手把手教会你
这个经验绝对是无价了,因为会做的人都是不愿意公开的~

我相信你们肯定会问我,这个会不会赚钱,如果会赚钱为什么你自己不做了。

我的回答是:因为我自己的个人因素所以才决定出让,赚不赚是靠自己的努力,肯用心就一定会赚钱~

我只开价RM3000, 全部东西教完和给完你~

有兴趣请加我Wechat/Line: messageivan

谢谢!

作者: mecow    时间: 2014-12-18 10:51 PM
欢迎询问哦~~~~
作者: mecow    时间: 2014-12-19 09:55 AM
欢迎询问哦~~~~
作者: mecow    时间: 2014-12-19 05:56 PM
有兴趣可以了解下~
作者: mecow    时间: 2014-12-21 10:49 PM
有兴趣可以了解下~
作者: mecow    时间: 2014-12-22 03:01 PM
欢迎查看询问哦~~~
作者: mecow    时间: 2014-12-26 10:02 PM

欢迎查看询问哦~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5