JBTALKS.CC

标题: 女大学生为钱 面书上卖初夜 [打印本页]

作者: Karen28    时间: 2015-2-22 11:08 PM
标题: 女大学生为钱 面书上卖初夜
(吉隆坡22日讯)女大学生为了追求物质上的享受,竟在社交媒体上公开「出售」初夜,並藉此找金主供养生活需求。

根据《大都会日报》指出,近期在社会上出现一些年轻貌美的女子,包括女大学生公然在网上「打广告」,表示愿意出售自己的初夜。她们虽然追求物质生活,但却不愿沦为娼妓,一双玉臂千人枕。

因此,她们便想出一个方法,除了以高价「卖出」初夜之外,也一併挑个金主供养生活。通常,她们的目標是30余岁的有为青年。

一名22岁的女大学生娃蒂说,虽然她与时下年轻人一样,喜欢到夜店消遣及吸烟,但在內心深处,仍想要保留最纯洁的自己,交给未来丈夫。

直到她在去年趁著暑假打工时,认识了一名朋友,当时她看对方经常穿戴名牌,而且出国旅游,一问之下才知道她將初夜「卖」了,而男方之后更照顾其生活起居。

在金钱诱惑下,她透过面子书认识一名39岁的男子。虽然对方已婚,但经过数次见面后,她决定与对方进行这场交易。惟男子较后因周转不灵,无法再支付每月逾千令吉的生活费,两人便好聚好散。

金钱交易属犯法

对于这种败坏社会风俗的行为,武吉安曼反风化、肃赌及私会党取缔组主任拿督罗斯里指出,出卖肉体以赚取金钱的方式,已抵触卖淫罪名。

「也许她们不认为自己是妓女,而是专门服侍一名男子,作为得到酬劳的方式,但站在法律角度,只要涉及金钱交易,此行为已是犯法。」

不过,警方至今没有接获任何投报,指有青春少艾在网上售卖初夜。他呼吁知情者向警方提供情报,好让警方能更有效地展开取缔工作。

作者: Yu3i    时间: 2015-2-22 11:18 PM
真的假的~~~
那个大学哦~
那么大胆的~~

作者: UniqueSuzanne    时间: 2015-2-23 01:55 AM
为了物质上的享受 而卖了自己的初夜 值得吗
作者: iMOVIE    时间: 2015-2-23 03:27 AM
作者: pannic    时间: 2015-2-23 07:49 AM
生活逼人吗? 还是为了享受富裕生活?
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2015-2-23 08:36 AM
认真?! 不是被hack?!
作者: fiko    时间: 2015-2-23 09:33 AM
可以给fb看一下吗?哈哈哈~
作者: 打电话给你    时间: 2015-2-23 10:01 AM
初夜罷了。。。沒有錢什麼都要幹啦
作者: 海之雾    时间: 2015-2-23 10:18 AM
现在的世界真的是什么都会发生。
作者: kelvin850704    时间: 2015-2-23 10:54 AM
利欲熏心
還有什麽不可能發生?
作者: WeiLoke    时间: 2015-2-23 11:44 AM
作者: Fraencis    时间: 2015-2-23 04:14 PM
现代的人有中学妹都有这么做的吧??但是他大学生的思想那么的低级的
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2015-2-23 04:57 PM
可有照片看啊?????
作者: 飞骑士    时间: 2015-2-23 11:04 PM
Yu3i 发表于 2015-2-22 11:18 PM
真的假的~~~
那个大学哦~
那么大胆的~~

哪一间大学?

作者: Yu3i    时间: 2015-2-23 11:34 PM
飞骑士 发表于 2015-2-23 11:04 PM
哪一间大学?

对不起,我写错字了~"那"错,"哪"才对
我也想知道~~

作者: 飞骑士    时间: 2015-2-24 08:38 AM
Yu3i 发表于 2015-2-23 11:34 PM
对不起,我写错字了~"那"错,"哪"才对
我也想知道~~

我在想是不是我的大学

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5