Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] senawang highway坏车水鱼记!

本站名嘴

抄车牌

小弟我昨天从北部开着我的“金龙鱼”下南部JB在senawang休息站出来走不远车子就水滚不能走,我就下车去看看水箱是否干了突然后尾来了一辆车下来了两个印度人穿着plus line的uniform的我就没有怀疑是假的,他就叫他的同事拿一片布来打开水箱看说里面水不够engine过热导致gasket溶掉一直游说我叫我拖去修,我又傻傻的说好,因为我自己也不懂要怎么办才好以为大道公司的人来了就好可以解决问题了!他们就把我的车拖去了出senawang  tol走不远的工业区里面的厂(拖车费RM80),门口大大个牌子写着plus line的auto work shop里面车子也不是少的,然后他们做工的人(也是黑皮)就开始拆我的车engine拆开里面来看说piston进水,因为是gasket烧到坏了然后还说还好我早送来假如我不管继续走的话piston会jam掉到时engine就要overhaul了!过后我说今天可以好吗?他说他要拿去别的厂加工那个engine head表面不平了需要磨平新的gasket装上去才会保证不漏油所以送去加工需要明天才能好,我就说有别的办法吗?我还说不如直接把新的gasket换了装回上去我直接就走就好,他又直接说他不做了你叫拖车来把车拖回JB,我就想了一下他XX的车都给你拆这样散散了现在叫拖车等下你也会叫我还你人工费的(肯定不便宜),过后我就收回我说的话好好谈给他做,他说刚好隔壁有一辆车也是同样的问题engine和我的车一样只是拿他的来跟换因为他的已经加工好了的只是直接装上去罢了!然后我就叫他算个quotation给我…….时间过了20分钟他就写好全部要换的东西和价钱,那个价钱让我傻眼掉单单还一个gasket+黑油+掉换engine head盖(包括了加工和安装费)需要RM1900来修,我问他人工为什么需要那么贵(RM480)他又说等下安装timing belt的时候隔壁的东西碍手碍脚需要拆下来所以人工需要收高一点的(他X的死豆士以为我没换过新的timing belt),然后还建议我把里面其他的gasket ,O’ring ,oil seal全部换新的他说你的车已经很旧了里面的里零件这些也很残旧了趁现在开了engine head盖就直接换到完,我想了一下事实上也是对的结果就要多加RM400了,我问他为什么这几片树胶需要那么贵,他就说里面什么什么东西很难拆啦等下又很难装啦装了试了不行又要拆啦所以人工会收比较高!我心想(!@#¥%……&×这轮做了大水鱼给印度人拿小刀慢慢砍慢慢折磨了)!过后他们送我去附近的tesco seremban jaya叫我去走走看看和按钱他说修好会call我和来载我时间大概会是8点就会好,没想这么一等我从4点多在tesco待到晚上10点30分还要自己搭taxi回他的厂(taxi费RM8)进去看他们竟然没修好我就问他们为什么要那么久(语气有点不好)不是说8点多就会修好现在已经10点多11了!他又说什么他们装好了试车的时候冷气的motor坏了不会转了换上了一粒新的motor(这粒motor 需要RM150我知道自己又被砍了,这个motor我自己都懂本来都是要坏要坏的但是新的不需要RM150那么贵,我修车的朋友说用到真的坏了才来换都不迟!)最后总数变成RM2450他X的死豆士这辆小车还要给他看到那么够力,那个死老板还开玩笑叫我给红包他的伙计还说因为我他的人要做到那么迟!(我心想你在讨白金是吗?)车做好要试车的时候我跟着去坐隔壁没发现什么不对劲,到我自己握string蹋油的时候感觉车子一喘一喘的,那个头手还人头保证不会有事的他说engine head拿去磨过装回去会这样的因为里面会有点肮脏那个黑油驾到1000km的时候换了就好,他还说现在是和新车的情形一样的!最后拖拖拉拉我12点多才开始上highway凌晨3点多才回到JB,在上highway前还遇到警察block那位警察知道我车坏拿去那边修他也知道是肯定被砍的!回家都上网search原来已经很多人上过当的了但是马来文版的比较多人写,那班豆士都是一直用同一个剧本演到现在先是来帮你check车拉车砍水鱼不需要喊321 action的他的头摇一摇就=action马上入戏的了!

总结:我就这样被他们坑了RM2530,里面的树胶零件到底有没有换到新的我可不敢去想因为我没在厂监督,最后我只能提醒大家以后不要看到穿大道公司的uniform就以为他们就是工作人员一定要连他们开的车也要看最好跟他们讨证件不然下场就会和我一样!在highway车子坏不能走第一时间打1800 88 0000 plus line大道公司电话叫他们来看,拖车出tol出口是不用钱的!

收藏收藏0
MiaCarina 该用户已被禁止

白金长老

醒目點下次

青铜长老

你跟他拿Receipt 签名Chop 印

然后拿这张纸价Video. 拿去你的律师开Sume 不到两百块 谢谢

左眼貓 该用户已被禁止

青铜长老

谢谢你的分享 不过如果给我遇到 要我给2千多 我肯定跟他们说NO

KawaiiNeNe 该用户已被禁止

青铜长老

昨天回jb也是水滚,等了一个小时冷了,再上路。走走停停,幸好没塞车。。谢谢你的分享

本站名嘴

抄车牌

dingo00 发表于 2015-2-25 11:56 AM
谢谢你的分享 不过如果给我遇到 要我给2千多 我肯定跟他们说NO

我在那儿人生地不熟,假如真的拖车回JB都不要一千应该都要八百块在修一个千五块的话也适合被他砍差不多或许更多!还有车子都给他拆完了,现在说不给他弄也是一样要收工钱!只能说花钱买教训经一事长一智

本站名嘴

抄车牌

左眼貓 发表于 2015-2-25 09:26 AM
同情你的遭遇,也谢谢无私的分享出来提醒大家~  

也希望大家如果有更好的意见或方法, ...

本来我都没发现那两个印度人会是假的plus line工作人员因为他们有穿uniform和plusline一模一样的,回家上网看到友族的分享才知道自己上车了!从一开始就一直演到最后而且剧情是和友族遇到的情形一样,一个剧本重演再重演!