JBTALKS.CC

标题: office job!!! start work in march... thankss [打印本页]

作者: 啊福樂福    时间: 2015-2-25 05:25 PM
标题: office job!!! start work in march... thankss
姓名:Lee Kai Hean 李凯贤
年龄:21
电邮:ahfu_lefu@hotmail.com
电话:0189113002
学历:大学 (business administration, southern university college)
工作经验:无 (只做过sales promoter & waiter)
工作类型:accountant/secretary/admin (office)
工作地区或范围:jb (near permas)
薪水要求:RM1000++ (求经验)
另别条件(选填): 因为没有经验 所以希望有人能交我一点东西 想做可以学到东西的工
作者: 啊福樂福    时间: 2015-2-26 11:32 AM
學歷: diploma in business administration (southern university college)
作者: BlackThinking    时间: 2015-2-26 11:48 AM
你好。我这里有职位空缺。你可以将你的resume email 给至 spadvisory@yahoo.com 或联络
Ms.Ng (016-725 8666) / Ms.Wong (016-712 5586)

谢谢。
作者: 啊福樂福    时间: 2015-2-26 12:02 PM
BlackThinking 发表于 2015-2-26 11:48 AM
你好。我这里有职位空缺。你可以将你的resume email 给至  或联络
Ms.Ng (016-725 8666) / Ms.Wong (016 ...

做什麼的? 地點?
作者: BlackThinking    时间: 2015-2-26 12:04 PM
啊福樂福 发表于 2015-2-26 12:02 PM
做什麼的? 地點?

http://www.jbtalks.cc/thread-1610771-1-1.html

你可以链接这网址过来看看
作者: 啊福樂福    时间: 2015-2-26 12:06 PM
BlackThinking 发表于 2015-2-26 12:04 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1610771-1-1.html

你可以链接这网址过来看看

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
作者: BlackThinking    时间: 2015-2-26 12:11 PM
啊福樂福 发表于 2015-2-26 12:06 PM
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

抱歉,原来还在审核

我们是金融公司,职位空缺是 Administrative Assistant,工作5天制
有兴趣可以将你的resume email 至 spadvisory@yahoo.com 或联系
Ms.Ng (016-725 8666) / Ms.Wong (016-712 5586)

谢谢。
作者: 啊福樂福    时间: 2015-2-26 06:06 PM
BlackThinking 发表于 2015-2-26 12:11 PM
抱歉,原来还在审核  

我们是金融公司,职位空缺是 Administrative Assistant,工作5天制

謝謝 已找到工作了
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-3 09:30 AM
工作環境不適合 從新找工 若有工作請聯繫我 謝謝~
作者: joyibabxy    时间: 2015-3-3 11:09 AM
公司/店 名称 :SP ADVISORY SDN BHD
公司/店 地址 :NO. 17A, 19& 19A, JALAN IMPIAN EMAS 5/6, TAMAN IMPIAN EMAS, 81300 SKUDAI, JOHOR.
公司/店 简介 :销售或产品介绍
工作性质       :出外与人呈现销售
工作地点       :百货公司展销会
工作时间       :自由
工作日期       :一星期五天
工钱         :Full Time RM2200 - RM 5000 (视工作经验而定)
                           Part Time  (见面洽谈)

条件            :1. 男女不拘
                           2.自备交通
                           3. 自律及能独立工作
                           4. 积极,有责任感

公司福利       :1.豪华旅游奖
                           2.年终花红

我们提供在职训练,轻松愉快的工作环境

联络方式       :019-7158666 (Ms. Tina)
Email            :  pioneer_tina@yahoo.com

如果你是我们要找到人,请与我们联系以安排面试哦!
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-3 04:41 PM
joyibabxy 发表于 2015-3-3 11:09 AM
公司/店 名称 :SP ADVISORY SDN BHD
公司/店 地址 :NO. 17A, 19& 19A, JALAN IMPIAN EMAS 5/6, TAMAN IM ...

抱歉 我只想要office的工作 不過還是謝謝你的好意~
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-4 11:40 AM
學歷: diploma in business administration (southern university college)
工作经验:无 (只做过sales promoter & waiter)
工作类型:accountant/secretary/admin (office)
另别条件(选填): 因为没有经验 所以希望有人能交我一点东西 想做可以学到东西的工
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-5 11:06 PM
作者: suhui0304    时间: 2015-3-6 01:15 PM
作者: min0422    时间: 2015-3-10 06:30 PM
聘请销售员
公司名称: INNOCHAMP MACHINE TOOLS SDN BHD
地址:5, Jalan Bayu 2/3, Taman Perindustrian Tampoi Jaya, 81200 , JB.
简介:机器和零件买卖
工作性质 :销售或产品介绍
工作时间 :星期一至五9.00a.m – 5.30p.m (5天半制)
工钱 :RM1800 - RM2500
条件 :1. 能操作电脑
2. 男女皆可
3. 能够独立行事, 责任感
4. 有经验者为佳
5. 自备交通
* 能即可上班者为佳
联络方式 : Jimmy, SMS/WHATSAPP (019-7712489),
email : jimmy@innochamp.com.my
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-11 10:27 AM
min0422 发表于 2015-3-10 06:30 PM
聘请销售员
公司名称: INNOCHAMP MACHINE TOOLS SDN BHD
地址:5, Jalan Bayu 2/3, Taman Perindustrian  ...

對不起 對sales沒興趣
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-11 10:28 AM
suhui0304 发表于 2015-3-6 01:15 PM
高薪聘請多位銷售執行人員 JB
公司名称:Outdoor Sales And Marketing Executive sdn bhd
公司简介:戶 ...

對不起 對sales沒興趣
作者: BlackThinking    时间: 2015-3-12 01:05 PM
公司名称:     SP Advisory Sdn Bhd
公司地址:    17A, 19& 19A, Jalan Impian Emas 5/6, Taman Impian Emas, 81300 Skudai, Johor.
公司简介:  金融公司
工作地点:  TAMAN IMPIAN EMAS
工作时间:  8.30a.m - 6.00p.m
工作性质:  输入与一般文书工作,发送 email 等等
工作日期:  星期一至星期五 (5天制)

工作职位:  Administrative Assistant
工作薪金:  薪金面谈(视工作表现而定)
条件        :  1.  SPM或独中毕业生
          2.  有经验为佳
                   3.  态度积极有责任感
                   4.  拥有自己的交通

我们提供在职训练,良好与轻松工作环境

联络方式  :        Ms.Ng (016-725 8666) / Ms.Wong (016-712 5586)
Email        :        spadvisory@yahoo.com

有兴趣者请尽快联络 安排面试.谢谢!
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-12 03:11 PM
BlackThinking 发表于 2015-3-12 01:05 PM
公司名称:     SP Advisory Sdn Bhd
公司地址:    17A, 19& 19A, Jalan Impian Emas 5/6, Taman Impian Em ...

OK 可以遲點讓你知道嗎?
因為我時間還不確定
作者: BlackThinking    时间: 2015-3-12 05:20 PM
啊福樂福 发表于 2015-3-12 03:11 PM
OK 可以遲點讓你知道嗎?
因為我時間還不確定

好的。如果你哪一天方便请联系我。谢谢。
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-13 10:25 AM
下個拜四開工行嗎?
作者: CELINELOO    时间: 2015-3-18 06:27 AM
啊福樂福 发表于 2015-3-4 11:40 AM
电邮:

公司/店 名称:Industrial Filtration Sdn Bhd
公司/店 地址:No.8, Jalan Bistari 4, Taman Industri Jaya, 81300 Skudai, Johor.(安乐市附近的           工业区)
公司/店 简介:生产Filter Bag
工作性质:会计兼采购 协调员
工作时间:8.45am - 5.30pm
工作日期:星期一 到 星期五, Alternate Saturday
工钱  :Rm1,300~RM1,700 视经验而定
条件 :1. 在Manufacturing field 有会计或采购的相关经验优先,
2.提供在职培训
    3. 熟悉电脑
  4. 能独立,责任感,对工作热诚,具有上进心

有兴趣的话,麻烦直接send您的resume给我们
我们会尽快联络您.

联络方式:Email resume to : accounts@indfil.net
电话(名字):019-775 1179  (Ms Loo)

作者: ds_bodykits    时间: 2015-3-18 04:21 PM
1.        理账书记(女性为佳)
工作性质: 处理基本帐目,UBS系統
薪金: (RM 1500 - RM2500)视经验而定
多项福利:EPF,SOCSO,年假,年终花红
通晓中,英,马来文为佳
2.        普通书记(女性为佳)
        工作性质: 普通行政工作,UBS系統
薪金: (RM 1250 - RM1500)视经验而定
学历不拘
通晓中,英,马来文为佳
(工作时间) :  星期一 到 星期五( 8.30am - 5.30pm), 星期六半天(8.30 am - 12.30 pm)
有意者请拨电了解更多工作详情。欢迎你们的加入~
工作地点 : Johor bahru
Send resumes/CVs to E-mail :  career@ars-bodykits.com

作者: AldenChan    时间: 2015-3-20 09:49 AM
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-20 09:37 PM
CELINELOO 发表于 2015-3-18 06:27 AM
公司/店 名称:Industrial Filtration Sdn Bhd
公司/店 地址:No.8, Jalan Bistari 4, Taman Industri J ...

沒有經驗...
熟悉電腦是電腦的什麼? UBS還是什麼
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-20 09:38 PM
ds_bodykits 发表于 2015-3-18 04:21 PM
1.        理账书记(女性为佳)
工作性质: 处理基本帐目,UBS系統
薪金: (RM 1500 - RM2500)视经验而定

erm.... 我是男性...
我也不會UBS系統...
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-20 09:39 PM
AldenChan 发表于 2015-3-20 09:49 AM
招聘Full time financial advisor全职业务员数位
公司地点:JB Nusa Bestari
公司简介:Professional Man ...

沒有經驗可以嗎?
作者: ds_bodykits    时间: 2015-3-21 09:40 AM
啊福樂福 发表于 2015-3-20 09:38 PM
erm.... 我是男性...
我也不會UBS系統...

我的建议是你可以找本身比较拿手的工作,这样可以增加录取的成功率。

作者: CELINELOO    时间: 2015-3-22 05:53 AM
啊福樂福 发表于 2015-3-20 09:37 PM
沒有經驗...
熟悉電腦是電腦的什麼? UBS還是什麼

只要肯学,做事认真OK, 熟悉EXCEL和WORD,目前用 UBS,即将换去SQL.
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-22 12:59 PM
ds_bodykits 发表于 2015-3-21 09:40 AM
我的建议是你可以找本身比较拿手的工作,这样可以增加录取的成功率。

你的建議很好 but我不知道我的強項是什麼 我都是全部半桶水的
我是比較有興趣要學account...可是我不會 需要被教到很仔細
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-22 01:00 PM
CELINELOO 发表于 2015-3-22 05:53 AM
只要肯学,做事认真OK, 熟悉EXCEL和WORD,目前用 UBS,即将换去SQL.

EXCEL和WORK 應該都ok
可是account software我都不會 ==
作者: CELINELOO    时间: 2015-3-22 04:33 PM
啊福樂福 发表于 2015-3-22 01:00 PM

只要有心学 一切不是问题吖!
作者: 我爱你宝贝    时间: 2015-3-24 08:29 AM
我的在tmn johor,有兴趣吗?
会计书记。072384151(ms koh)
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 09:44 AM
CELINELOO 发表于 2015-3-22 04:33 PM
只要有心学 一切不是问题吖!

okay~ 你們公司在哪裡 我不是很清楚...
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 09:45 AM
我爱你宝贝 发表于 2015-3-24 08:29 AM
我的在tmn johor,有兴趣吗?
会计书记。072384151(ms koh)

有人教的嗎? 因為我對會記其實不是很了解
作者: AldenChan    时间: 2015-3-24 09:57 AM
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 10:22 AM
AldenChan 发表于 2015-3-24 09:57 AM
招聘Full time financial advisor全职业务员数位
公司地点:JB Nusa Bestari
公司简介:Professional M ...

okay 我之後會聯絡你..謝謝
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 11:51 AM
BlackThinking 发表于 2015-3-12 05:20 PM
好的。如果你哪一天方便请联系我。谢谢。

不好意思 請問你們還有要請人嗎?
作者: 我爱你宝贝    时间: 2015-3-24 12:59 PM
啊福樂福 发表于 2015-3-24 09:45 AM
有人教的嗎? 因為我對會記其實不是很了解

有啊。我亲自教。来面试看看吧。
作者: BlackThinking    时间: 2015-3-24 02:04 PM
啊福樂福 发表于 2015-3-24 11:51 AM
不好意思 請問你們還有要請人嗎?

你好。我们还要请人哦~
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 04:49 PM
我爱你宝贝 发表于 2015-3-24 12:59 PM
有啊。我亲自教。来面试看看吧。

好的 幾時面試???  我只能今天 不然就26號之後了
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 04:50 PM
BlackThinking 发表于 2015-3-24 02:04 PM
你好。我们还要请人哦~

一樣是 admin assistant嗎?
幾時interview?
作者: BlackThinking    时间: 2015-3-24 05:15 PM
啊福樂福 发表于 2015-3-24 04:50 PM
一樣是 admin assistant嗎?
幾時interview?

是的~
明天早上 11am 你方便过来吗?
作者: 啊福樂福    时间: 2015-3-24 06:19 PM
明天不行也 要拜四才可以啊
作者: AldenChan    时间: 2015-3-25 09:49 AM
作者: AldenChan    时间: 2015-3-25 10:04 AM
作者: 我爱你宝贝    时间: 2015-3-25 10:10 AM
啊福樂福 发表于 2015-3-24 04:49 PM
好的 幾時面試???  我只能今天 不然就26號之後了

拜四ok吗?
作者: Melvismin    时间: 2015-3-25 12:17 PM
作者: jwo850622    时间: 2015-3-25 05:23 PM
Bukit Indah 华文幼教老师/补习助教有兴趣吗?

空缺不多立即联络Christ 017-711 7406
作者: AldenChan    时间: 2015-3-26 09:59 AM
作者: CELINELOO    时间: 2015-3-30 11:35 AM
啊福樂福 发表于 2015-3-22 01:00 PM

有人教的,安排来面试吧!H/P:019-775 1179
作者: Active1704    时间: 2015-5-15 03:36 PM
征聘Account Assistant 会记助手
公司/店 名称: ACTIVE EDUCATIONAL SDN BHD
公司/店 地址:NO 12, JLN NGEE HENG, MENARA LANDMARK, SUITE 17-04,LEVEL 17,80000 JB.
公司/店 简介:英语中心
工作地点:Menara Landmark。
工作时间:9:30am到5:30pm (Mon-Fri), 9:30am到1:30pm(Sat)
工钱  :RM1500-RM2000
条件 :1。男女都行
    2。好学,有责任感
3。能掌握UBS,有经验者为佳。
联络方式:电话(名字):07-2223322 (MS.Yeo)
email: jbactive17@gmail.com

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5