Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享+推荐]一路走过的yy生涯 !!不喜勿入!穿越+1女N男结局 !!陆续更新中6/3/2015

高级会员

15岁 姐 看了第一本穿越小说
17岁 姐 看了第一本穿越+1女N男的小说
17岁 姐 沉迷在1女N男的后宫之路
一路走走停停
N年后 姐依然yy着

曾经 姐 偏爱 一女n男小白文[有点不可理解当年的自己]
现在 姐 更爱 穿越架空/女尊+绝对要1女N男结局+玄幻+一定要完结[讨厌追书]

所以说 如果各位有符合这些条件的穿越文
大发慈悲的推荐姐吧

接下来的这些 是姐这些年看过文了过后整理出来的
[其实还没整理完TT 看过的实在太多了]
不过只要整理好了我就会陆陆续续的更新上来

因为想要亲们自己感受文字 不管是读后感还是简介我都不会透露太多哦

每篇的评语都是以姐的个人喜好而定 纯属个人观点
所以奉劝一句 :“嘴贱者 如果你嘴贱 请你滚 如果你小白 也请你滚

我只想分享 不想看谁贱  

姐会陆续更新 请多多支持^3^

腐女到底是什么呢?
有些人说是形容爱好男男的美眉
有些人说是形容爱好h,yy,或男男的美眉
我也不知道答案 所以google了~
得到的结果就是 如下:

腐女词源自于日语,是由同音的“腐女子(ふじょし,fujoshi)”转化而来,为喜爱BL的女性的用语。腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是赞美男男爱情的女性。除了ACG作品、小说、电视剧、电影等(不管作品本身是否为BL系)。一部份腐女也会对三次元世界男性间的关系产生遐想,例如:偶像、历史人物等。腐女热衷于男男之间的爱情,也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度宅女。
BY 百度百科

所以呢 我觉得腐女 并不只局限与形容爱好男男恋的美眉哦^^

更新编辑于6/3/2015

2楼-by 4/3/2015  http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=488219
53楼-by 6/3/2015 http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=488219

收藏收藏2

白银长老

xiaohotrenqi 发表于 2015-3-5 03:26 PM
可是要找到符合我要求的肉文好难哦~有什么好介绍~~

你要几肉,有剧情的肉,无节操的,还是纯肉文?有分年上年下父子伪父子兽兽, 你懂的

高级会员

平凡宅女 发表于 2015-3-18 01:54 PM
对,
不过肉文太多有点腻
可是却很好奇最后结局是如何

呵呵没关系 等我看完现在看的【穿越男兽国】 过后 我就去下来看~看完了再跟你讲什么结局

高级会员

所以说你还没看完~还是还没完结啊呵呵

我前两天也刚看完【菊领风骚】~蛮好看的~有空的时候会整理上来呵呵

1万

顶级元老

xiaohotrenqi 发表于 2015-3-17 03:11 PM
这个也是一女n男结局?

对,
不过肉文太多有点腻
可是却很好奇最后结局是如何

高级会员

平凡宅女 发表于 2015-3-15 12:37 AM
爱的旅程根本不知道女主角到底喜欢谁

这类小说我没什么看

这个也是一女n男结局?

1万

顶级元老

爱的旅程根本不知道女主角到底喜欢谁

这类小说我没什么看
不过剧情比较可以吸引我的的是  《身有千千结》   有剧情
有很多所谓的肉文,刚的人也可以去下载啦

高级会员

个人喜好啦~其实我属于比较主动的人 所以喜欢这种类型哈哈哈
爹爹跟白雪也很好 只是觉得爱就要义无反顾呵呵 犹豫不决有时候会让你错过

是哪一本末丧尸呢?
我现在在看菊领风骚~
好长呢~我看了2天了都还不到1半哈哈哈

本站名嘴

xiaohotrenqi 发表于 2015-3-10 11:40 AM
亲觉得这篇文如何^^

我最喜欢的是 朝^^

还不错。。。
我喜欢爹爹或者是白雪啊~~
哈哈
朝太不主动了~
我刚看完一本末世丧尸的~
情感方面不多,可是很好看~

高级会员

giller 发表于 2015-3-10 08:54 AM
我看完色遍天下了~
楼主喜欢哪个男色