Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

瘦身不成功,要勇敢的踏出第一步

黄金长老

首先,我先自我介绍我自己,我叫Lom,今年十九岁,在健身房工作一年多了,我的故事要从小学说起,小学由于又黑,又丑,又有点小胖,没自信的我一直吃,吃吃吃,吃到六年级2008,已经高达70KG的体重,很明显有点小胖,到了中学,由于是读国中的关系,椰浆饭,炸鸡,sirap ice,milo ice,炸物太多的关系下,一年比一年重,越来越小胖,到了中三2011,外号肥子,那时候是96KG,一路被叫肥子,最后到中四2012年,110KG,变成外号胖子,一度完全失去信心,不敢跟女孩子交谈。接下来,2013年年头,体重直彪115KG,那是我人生中最重的时候,跑的时候像是带着一颗装满水的气球,给人欺负也是我那时候的一个严重噩梦。到了2013年2月,那时候,我不知道受到刺激太严重还是被欺负到极限了,还是觉得气球太大了,是时候帮他放掉气了,我到健身房,懵懵懂懂的去试试它的免费入场机会,当我去了它的免费入场后,我决定放手一搏,毫不犹豫的下了三个月会员,就开始了我人生中的转弯点,在2013年3月,我进入了健身房,在没人指导,也没人知道的情况下,刚开始,朋友们都说,你不会瘦的啦,去了也没用,不要浪费时间了啦,然而,我在里面打滚了六个月,中间我尝试控制饮食,积极上网寻找健身资料,我该吃什么,该喝什么,该做什么,模模糊糊的在半年里面瘦了20kg,体重跌到95KG,因为每天我自己看自己都看起来没改变,所以我觉得只改变了一点点,半年里面,朋友们都从不会瘦的啦,变成有瘦一点了啦,再变成你瘦很多叻,你的肚子跑去哪里了,2013年9月,我运用我的知识帮我自己在花多一个八个月,在杀死15KG的脂肪,在2014年5月我的体重到了80KG,过后我在健身房做工的关系,边做工,边研究减肥,研究健身,在2014年9月体重再下5KG,到了75KG,那时候我就保持着体重到现在还是保持着75KG,还是坚持着健身,有氧运动,在这个减肥过程中,我运用了坚持到底+饮食+健身,我到了75kg的时候,我觉得自己没什么,只是瘦了一点,直到很多客人问我关于减肥后,我才知道,我的知识可以帮助到很多需要帮助的人,所以,我到了JBTALKS,帮助有需要减肥的网友们一些小知识,我觉得需要帮助更多人减肥成功,下面是我的之前之后的照片,你们可以在这里询问我或者可以到我的FB或者我新开的个人专业询问关于减肥的东西。
FB:https://www.facebook.com/life.of.gym
Page:https://www.facebook.com/fatlom

收藏收藏0

青铜长老

小狼儿 发表于 2015-4-30 12:15 PM
BMI 是 19,体重还可以再提高哦
你看不到腰是因为体脂高,再增肌减脂就很完美了

还需要一段时间呢

本站名嘴

evelyn_ong 发表于 2015-4-29 10:26 PM
我各人觉得是35%将拉

150cm, 43kg,,你自己想象看..哈哈..

BMI 是 19,体重还可以再提高哦
你看不到腰是因为体脂高,再增肌减脂就很完美了

青铜长老

小狼儿 发表于 2015-4-23 09:42 AM
肚子比较肥是哪一种
通常时间都控制在45分钟到1个小时,我没有做cardio时间会比较短

我各人觉得是35%将拉

150cm, 43kg,,你自己想象看..哈哈..

每次看到人家有美美的腰就好羡慕TT

青铜长老

伤感牛B 发表于 2015-4-23 09:08 AM
bodyweight 运动就例如bodyweight squat,lunges,dips,jump squat
跑步是最好的减肥方法了!
肥油跟m ...

我朋友说是血糖低, 所以有时我会吃糖果快走..

可是我的speed 是5吧了,能瘦到肚子吗?

翡翠长老

可以公开你的三餐食谱让我参考下吗

1万

无敌名嘴

楼主可以问是用什么器材瘦下来的吗?

本站名嘴

evelyn_ong 发表于 2015-4-22 11:28 PM
因为目前肚子比较肥而已嘛..

其他部位已经比较ok料^^

肚子比较肥是哪一种
通常时间都控制在45分钟到1个小时,我没有做cardio时间会比较短

黄金长老

shirley1308 发表于 2015-4-21 01:04 PM
请问需要吃什么产品吗?
你那里怎么收费?

我减肥的时候都没吃什么产品,只靠跑步,饮食和坚持
我在Transform fitness centre taman gaya

黄金长老

evelyn_ong 发表于 2015-4-19 11:41 PM
body weights的运动是怎样的呀?

瘦肚子是不是要跑步先?

bodyweight 运动就例如bodyweight squat,lunges,dips,jump squat
跑步是最好的减肥方法了!
肥油跟muscle是分开的
尽量在运动半小时前吃东西,然后要注意,如果太晕的话,要停止运动