JBTALKS.CC

标题: 发泄! [打印本页]

作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 05:04 PM
标题: 发泄!
我觉得那些男生,整天女人如衣服女人如衣服,挂在口上的,根本没有资格称自己为男人。。
根本就是男孩!不知道尊重!在女性面前也一样这么说,还想要你一起认同这句话,和你说这是事实,我去你的事实!你妈不是女人?你妈听到你这句话一定后悔干嘛教出了你个不孝子!你他妈女人如衣服,你换啊!你他妈不会去叫鸡叫个鸟女朋友,你将厉害你换啊!你在女女朋友面前说啊!连烟都不敢在女朋友面前抽,你换鸟啊换!讲话大声整天假厉害,我看你几时给人家盖布袋打!整天讲到自己天下无敌,一通电话全部兄弟出来,几厉害打架。。真的是每天盼望你给人家打到残废,尤其是你那张懒觉嘴巴!
还有一个整天自己不要做东西,人家东西做完了就来借一下勒,forward给我勒![粗俗词语过滤-#0043]我问你这部戏什么名字你和我说不知道,你还要我forward我辛辛苦苦做出来的东西给你啊?
人家抽你一张纸巾就直接收去包包,你用我东西,各种豪用狂用,我都没说过一句,用你东西就要声明这东西你买的!
作者: stevenken    时间: 2015-5-31 06:42 PM
你还好吗?怎么感觉你生活很不开心><"
作者: JohnsKhings    时间: 2015-5-31 07:02 PM
作者: ngujunhao94    时间: 2015-5-31 07:16 PM
冷卻,這種人 漸漸迴避就好了。
作者: JackKoh    时间: 2015-5-31 07:30 PM
看得顺眼就交,看不顺眼就绝交!
志不同,不相为谋。。。
这样日子也会好过点。
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 09:29 PM
stevenken 发表于 2015-5-31 06:42 PM
你还好吗?怎么感觉你生活很不开心>

感觉你好像认识我的样子。。
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 09:31 PM
JackKoh 发表于 2015-5-31 07:30 PM
看得顺眼就交,看不顺眼就绝交!
志不同,不相为谋。。。
这样日子也会好过点。

工作上的同时,避不了也不知道该怎么避每天都在听他发表那些''伟大言论''真的觉得作为他的女友会很丢脸。。
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 09:32 PM
ngujunhao94 发表于 2015-5-31 07:16 PM
冷卻,這種人 漸漸迴避就好了。

工作上的同时。。避不了也不知道该怎么避。。
作者: Alt    时间: 2015-5-31 09:59 PM
其实好的女人确实如衣服,假如一个人身在冰天雪地,衣服是非常重要的。如果男人一件衣服打算穿一辈子,那衣服肯定是破破烂烂的,这男人离乞丐也不远了。
作者: JackKoh    时间: 2015-5-31 10:08 PM
naughty_yi 发表于 2015-5-31 09:31 PM
工作上的同时,避不了也不知道该怎么避每天都在听他发表那些''伟大言论''真的觉得作为他的女友会很丢脸。 ...

眼不见为净,耳不听为清!
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 10:16 PM
Alt 发表于 2015-5-31 09:59 PM
其实好的女人确实如衣服,假如一个人身在冰天雪地,衣服是非常重要的。如果男人一件衣服打算穿一辈子,那衣 ...

那么男人就如黄瓜一样,总有一天会枯黄,会萎谢,所以为了保持新鲜,就要经常更换咯?
或者觉得这个说法很粗,换成电池一样理解也行。
女人不该是一样东西。。
不该用东西来比拟。。
如果衣服打算穿一辈子,那么那个人离乞丐也不远了。。
那么请问婚姻目的是什么?为什么世界上那么多人追求长相厮守?为什么那么多人不离不弃?
女人喜欢买衣服,但不能被当做衣服!
这是他们需要理解的。。
女人,可以帮你处理家事,可以帮你打理事业,可以帮你分担一切。
女人是人,一样的,男人也不会希望自己被比拟成黄瓜、电池、自慰器或者互慰器。
我想说的是,请尊重他人,注意用词。。
大家的母亲也是女人,身边也有很多女人。。
请为他人着想,他人听了回事什么感受,而不是耍帅,表现、发扬自己的大男人思想。。
那不是帅,那是可耻。
因为不懂得尊重他人。
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 10:18 PM
JackKoh 发表于 2015-5-31 10:08 PM
眼不见为净,耳不听为清!

还真是希望可以耳不听为清。。
偏偏他说话态度多么自信,声量多么的大。就是希望你听到,说完了还加上是不是?谁谁谁。。

作者: Alt    时间: 2015-5-31 10:28 PM
naughty_yi 发表于 2015-5-31 10:16 PM
那么男人就如黄瓜一样,总有一天会枯黄,会萎谢,所以为了保持新鲜,就要经常更换咯?
或者觉得这个说法 ...

那是比喻而已,你看衣服很贴身,但不能老穿着,会发臭。男人怎么会如黄瓜呢,男人可不能不穿衣服阿,如果没衣服穿那是逼不得已的啊,你觉得黄瓜可以代替男人的话就用呗,衣服可是没有其它东西可以代替啊。
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-5-31 10:46 PM
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 10:55 PM
鹿家老婆 发表于 2015-5-31 10:46 PM
这种人少接触把他当透明就好……

同一个地方做工。。抬头不见低头见。。
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-5-31 11:02 PM
作者: naughty_yi    时间: 2015-5-31 11:15 PM
鹿家老婆 发表于 2015-5-31 11:02 PM
尽量不要跟他讲话,告诉自己没必要为这样的人生气。

嗯。。我很避免和他说话了。。有时候我在看一些男女关系的话题的东西,我也会避开不给她看。。费事他又发表一大堆。。
但是我今天真的有很多点忍不住了。。
作者: Alt    时间: 2015-5-31 11:40 PM
我刚查了下,那句话可是刘备说的,刘备也算是一大丈夫了,一生换妻无数,事实上野心大的男人往往都会有许多女人的。
作者: Y.jh    时间: 2015-6-1 01:05 AM
男女还是不平等啊...
作者: QinPei    时间: 2015-6-1 10:32 AM
我身边也有朋友是你拿他的东西不可以,他拿你的东西是应该的~~~不过既然是朋友我也就算了~~~
发泄过了就算了~~~
作者: puple92    时间: 2015-6-1 10:33 AM
当他在放屁就好。。臭的捂着鼻子不去闻就好。。这种人不必跟他交集太多啦
作者: stevenken    时间: 2015-6-1 11:02 AM
naughty_yi 发表于 2015-5-31 09:29 PM
感觉你好像认识我的样子。。

为什么那么感觉==?

我觉得你首先要整理你的状况咯
如果不适合就要说出来,不然永远无法前进
作者: naughty_yi    时间: 2015-6-1 04:47 PM
Alt 发表于 2015-5-31 11:40 PM
我刚查了下,那句话可是刘备说的,刘备也算是一大丈夫了,一生换妻无数,事实上野心大的男人往往都会有许多 ...

嗯。。你继续你的言论。。继续换女人。。我绝对我会认同这个言论。。你也不需要继续再查,你自己相信这个言论你就继续坚持这个言论。。没有必要再和我说,我绝对不会认同这个言论。。还有,野心大的男人都是换妻无数,那就麻烦你去查查现代成功的所有人,是不是每个都女人换了一个又一个?刘备是多少千年前的人啊?那些已经投胎都不懂投了几次的古代人的思想,你是想表示你也是一样是活化石,老古董,赞成男尊女卑,想要3妻4妾?
如果你真的这么认同的话,我建议你去参加最佳演说家之类的节目,上台勇敢发表吧!
我不知道你是以什么心里想要和我证明那么多,反正我绝对不认同女人如衣服这句话!
你也没有必要再证明那么多,你就算再证明下去你也不过再向我证明你是个大男人主义,男尊女卑思想的滚蛋,我真庆幸现实生活中我身边这样的人不多,不然[粗俗词语过滤-#0043]下次连环杀人案一定是我干的,而且专门杀这些大男人主义的王八蛋!
作者: naughty_yi    时间: 2015-6-1 04:53 PM
stevenken 发表于 2015-6-1 11:02 AM
为什么那么感觉==?

我觉得你首先要整理你的状况咯

不是我说不说出来的问题。。问题是这家伙完全不认为自己有问题。。他非常自豪自己的这番言论。。还有什么男人不坏女人不爱,男人不色女人不爱!
什么[粗俗词语过滤-#0043]男人不坏女人不爱?老娘[粗俗词语过滤-#0043]就不爱坏男人。。男人不色女人不爱?你他妈看到谁你都色的老娘才不会要你!这种家伙应该下辈子就做个女的,然后找个和他现在一摸一样的男人做老公,看他还认不认同这些鸟言论。。我恨不得拔光他的牙,抽烂他的嘴巴!踩烂他的小鸟![粗俗词语过滤-#0043]根本不配做个男人,长不大的死屁孩!
还有一个死白痴一直再哪里坚持他的鸟言论还他妈说那个是刘备说的,[粗俗词语过滤-#0043]刘备都多少千年前的人勒,他也要一起做个活化石老古董,[粗俗词语过滤-#0043]怎么不穿越回去古代啊?!有本事找个台现在台上和全球女性说啊?我看他不被女人打死?
作者: stevenken    时间: 2015-6-1 05:08 PM
naughty_yi 发表于 2015-6-1 04:53 PM
不是我说不说出来的问题。。问题是这家伙完全不认为自己有问题。。他非常自豪自己的这番言论。。还有什么 ...

所以你打算继续走下去@@?
刘备==?他老婆不是只有一个而已咩,据说很丑==||||
作者: naughty_yi    时间: 2015-6-1 05:15 PM
stevenken 发表于 2015-6-1 05:08 PM
所以你打算继续走下去@@?
刘备==?他老婆不是只有一个而已咩,据说很丑==||||

所以说那个人绝对是白痴脑残智障。。
我不太清楚历史,老婆很丑的不是诸葛亮?
走下去??做下去是不是?他不是我男朋友,他是我同事,是我男朋友我早就踹了他了,和他在一起我觉得非常羞耻,没事找个把女人当东西的家伙讨恋爱,是真的想把自己逼出忧郁症暴躁症吗。。。我真的不明白为什么这样的人还会有女朋友啊。。我真希望有一天他女朋友听到了后会虐死他耶。。求求老天让我希望成真啊。。希望这家伙早点不行,阳痿啊!!!!!
作者: stevenken    时间: 2015-6-1 05:22 PM
naughty_yi 发表于 2015-6-1 05:15 PM
所以说那个人绝对是白痴脑残智障。。
我不太清楚历史,老婆很丑的不是诸葛亮?
走下去??做下去是不是 ...

诸葛亮好像也是,都是为了权力娶老婆的咯==||||

同事。。。感觉你讲到他是你的男人,哈哈哈哈
可是我倒不明白为什么会有那样的男生存在==
一点也不尊重人的渣渣==

作者: Alt    时间: 2015-6-1 05:26 PM
naughty_yi 发表于 2015-6-1 04:47 PM
嗯。。你继续你的言论。。继续换女人。。我绝对我会认同这个言论。。你也不需要继续再查,你自己相信这 ...

你怎么知道别人没有换呢,被狗仔队爆出来的都不少了,没被爆的也不知道有多少了。身为男人我蛮能理解他们的心情的,不是说我一定是这种人,至少目前不是就对了。你也没必要因为别人说了类似的话就讨厌吧?难道你喜欢你同事?你又不嫁他,他爱怎样想怎样想呗,就算该讨厌也该是他们的原配说先。没错,刘备是历史人物了,不过情况也没变,只是现代可能也有些女人开始觉得男人如衣服了。这世界是由很多不同思想的人组成的,如果一有不合就要讨厌,不是连上厕所的时间都没有了?
作者: naughty_yi    时间: 2015-6-1 07:27 PM
Alt 发表于 2015-6-1 05:26 PM
你怎么知道别人没有换呢,被狗仔队爆出来的都不少了,没被爆的也不知道有多少了。身为男人我蛮能理解他 ...

你选择抛弃你的风度,表现自己是个大男人。。
我选择捡起我的风度,尊严,理智,不再和你争论。。
你可以继续坚持你的言论。。你所认同的的一切。。
我选择不认同你所有的言论。包括不认同你的人。
女人不该被当做衣服换掉,一辈子和一个女人在一起不会变成乞丐,一辈子和一个女人在一起,也会成功。
如果必须要拿女人和一个东西比拟的话,那也是你的眼睛,是一样你会好好保护的东西,是你的宝贝。
试想想,如果今天,是你的母亲,你的女儿,被人家当衣服一样的换掉你会有什么感想?
你不会感到生气?
希望未来的日子有个女人可以教会你什么是真正的成熟男人。。
作者: Alt    时间: 2015-6-1 08:31 PM
naughty_yi 发表于 2015-6-1 04:47 PM
嗯。。你继续你的言论。。继续换女人。。我绝对我会认同这个言论。。你也不需要继续再查,你自己相信这 ...

难怪人家说黄蜂尾后针,一下就要人的眼睛,真是信你一层,双目失明啊,你当每个男生都是林宥嘉吗?单身不就等于瞎眼了?爱一个人应该是希望对方健请全的,不是剥夺他的某种能力或者自由,人之所以需要衣服,是因为衣服本来的目就是给人温暖和遮羞,而人与生俱来就有喜新厌旧的心理,这是谁都改变不了的,如果科技足够进步,可以换千里眼什么的,你以为没人换?人之所以不离不弃是因为心中有爱。我还是继续支持你的同事好了,他的说法比较合逻辑一点。
作者: htc1    时间: 2015-6-24 10:03 AM
哇,还真凶。。。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5