JBTALKS.CC

标题: 婚纱~户外拍摄景点 [打印本页]

作者: z.xin    时间: 2015-6-3 10:47 AM
标题: 婚纱~户外拍摄景点

希望大家可以分享自己的户外婚纱照是在哪里取景?
入门票多少?或是免费?可以注明噢 让大家可以大概知道费用。
因为每间婚纱店给的价钱会不同。例如:UK Farm 某间婚纱店告诉我们5个人入门票是RM700,另间告诉我们是RM400左右。差了RM300

或是你们有问到婚纱店提供些比较特别的拍摄景点之类?

问了几间婚纱店,他们提供的户外拍摄景点大概都是以下这几个:-
Singapore
Desaru
Kota Tinggi
Kluang
JB Area
UK Farm
马场 (不确定地点)

谢谢分享

作者: shirley1990    时间: 2015-6-3 10:51 AM
小巴厘,RM100
作者: z.xin    时间: 2015-6-3 10:52 AM
shirley1990 发表于 2015-6-3 10:51 AM
小巴厘,RM100

请问小巴厘 是在哪里呢?
作者: sereneqiqi    时间: 2015-6-3 10:57 AM
我的婚纱店给我选择是

Singapore
Desaru
Kota Tinggi

而我选择 Desaru. 因为比较郊外。如果PS一下感觉蛮外国的Feel。婚纱店告诉我 Kota Tinggi 有额外收费。不过不清楚多少,因为是那里对婚纱摄影收的管理费。至于 Singapore,感觉夜景比较漂亮,如果你喜欢城市,建筑物.. 我有看过UK Farm的,但是要注意有时不小心怕后面背景的东西会不小心抢了你的风采。纯粹分享 ^^
作者: 黑暗轮回    时间: 2015-6-3 11:01 AM
作者: ting_peace    时间: 2015-6-3 01:51 PM
小巴厘在Kempas.. Rina Balinese Resort http://www.rbr.my/
Kota Tinggi RM90
作者: ~梦彩羽翼~    时间: 2015-6-3 02:05 PM
作者: sereneqiqi    时间: 2015-6-3 02:33 PM
~梦彩羽翼~ 发表于 2015-6-3 02:05 PM
我之前问过如果没记错的话,desaru, kota tinggi, uk farm全部统一收费另加 RM800,会取外景多过室内景,真的 ...

有些婚纱店外景没有另加收费...我签的那家Desaru,Singapore另外charge。其他就不知道了..
作者: QQnee    时间: 2015-6-3 02:35 PM
我也是在找jb area拍婚纱的地点~
作者: ~梦彩羽翼~    时间: 2015-6-4 09:32 AM
作者: z.xin    时间: 2015-6-4 11:02 AM
~梦彩羽翼~ 发表于 2015-6-3 02:05 PM
我之前问过如果没记错的话,desaru, kota tinggi, uk farm全部统一收费另加 RM800,会取外景多过室内景,真的 ...

哇 desaru也要RM800?的确是很贵。
我问道的是 除了那些原本就要收入门票的 才需要付钱。
作者: ~梦彩羽翼~    时间: 2015-6-4 01:11 PM
作者: z.xin    时间: 2015-6-4 05:05 PM
~梦彩羽翼~ 发表于 2015-6-4 01:11 PM
我记得他是说因为包括化妆师跟队的价钱~

噢噢,对。因为有的婚纱店是没有化妆师跟着出门的。所以如果户外拍两套的话,就没有得换发型。所以要的话,另外加钱。
也有婚纱店,是化妆师有跟着。不需加钱的。
作者: cuteangel1993    时间: 2015-6-9 01:02 AM
作者: 慎祈    时间: 2015-12-9 10:59 PM
QQnee 发表于 2015-6-3 02:35 PM
我也是在找jb area拍婚纱的地点~

结果,你找到了吗?
可以分享?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5