JBTALKS.CC

标题: tunetalk 线差吗? [打印本页]

作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-26 02:47 PM
标题: tunetalk 线差吗?
请问谁用tunetalk会烂吗?我这里烂到不行

作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-26 02:53 PM
tunetalk 用celcom的線耶  其他人用celcom也差麼?
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-26 03:10 PM
我是问大家会不会和我一样
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-26 03:20 PM
據說最近用2G的線有問題 (就是舊款的 非智能手機款)

作者: shan0294    时间: 2015-6-26 04:29 PM
我用着tunetalk~我的很正常啊~没什么问题
不过我也有用data,data有时connect不到~
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-26 07:24 PM
^_L!nG_^ 发表于 2015-6-26 03:20 PM
據說最近用2G的線有問題 (就是舊款的 非智能手機款)

2G 好是之前他们和digi有合约
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-26 07:25 PM
shan0294 发表于 2015-6-26 04:29 PM
我用着tunetalk~我的很正常啊~没什么问题
不过我也有用data,data有时connect不到~

data 不能用影响我们生意
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-26 09:51 PM
@.@六月飞血 发表于 2015-6-26 07:24 PM
2G 好是之前他们和digi有合约

tunetalk現在用celcom線  因為現在celcom2G有問題 所以tunetalk也無可避免

據我瞭解目前原因是這樣
作者: choy1986    时间: 2015-6-27 12:39 AM
用了几个月就立刻转回UMOBILE了,因为我觉得太贵了。
作者: hkchua    时间: 2015-6-27 07:46 AM
我已经用了2年多,没有什么问题,上次從M台換过来是因为我的工作地点接收讥号差,換了这台就OK了。
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-27 01:48 PM
^_L!nG_^ 发表于 2015-6-26 09:51 PM
tunetalk現在用celcom線  因為現在celcom2G有問題 所以tunetalk也無可避免

據我瞭解目前原因是這樣

我们需要2G线来赚吃
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-27 02:33 PM
choy1986 发表于 2015-6-27 12:39 AM
用了几个月就立刻转回UMOBILE了,因为我觉得太贵了。

tunetalk 哪里会贵收费便宜啊
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-27 02:33 PM
hkchua 发表于 2015-6-27 07:46 AM
我已经用了2年多,没有什么问题,上次從M台換过来是因为我的工作地点接收讥号差,換了这台就OK了。

我们笨珍这里持续很长时间了data问题
作者: choy1986    时间: 2015-6-27 04:39 PM
@.@六月飞血 发表于 2015-6-27 02:33 PM
tunetalk 哪里会贵收费便宜啊

UMOBILE一个月RM30,1.5G DATA,30分钟聊天
TUNE TALKS一个月要签DATA的话,RM28,只有500MB......
作者: hkchua    时间: 2015-6-27 08:53 PM
我的电话用來接听比较多,打出少,同时用wifi很少用data,所以感觉还OK。
作者: ChunVuiLee    时间: 2015-6-28 12:23 AM
地区问题吧,有些地方有些电讯公司的线比较差
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-28 12:31 PM
choy1986 发表于 2015-6-27 04:39 PM
UMOBILE一个月RM30,1.5G DATA,30分钟聊天
TUNE TALKS一个月要签DATA的话,RM28,只有500MB......

你搞错了是1GB = 28
如果 cun plan RM38 1.5GB + 60 min local call
作者: choy1986    时间: 2015-6-28 01:24 PM
@.@六月飞血 发表于 2015-6-28 12:31 PM
你搞错了是1GB = 28
如果 cun plan RM38 1.5GB + 60 min local call

我也不知道,我的那个上线一直叫我申请RM28-500MB的。
然后叫我每个月进两次RM50,就变成RM100加RM40,那么有钱啊,一个月电话钱RM100!!!
过后10问9不答,你说的这个配套他也没告诉我。
申请的时候一直SMS过去,一直扣钱,一直申请不到,问他又不答,又不帮忙解决。
所以就直接砍掉算了,害我白白浪费那RM90+数不清的电话费!!!
倒不如那笔钱捐出去或放生更加好,好过给他赚!!!
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-28 03:39 PM
choy1986 发表于 2015-6-28 01:24 PM
我也不知道,我的那个上线一直叫我申请RM28-500MB的。
然后叫我每个月进两次RM50,就变成RM100加RM40,那 ...

tune excel 对吗>>?
所以拉,我的不需要进多少多少的
作者: choy1986    时间: 2015-6-29 10:23 AM
@.@六月飞血 发表于 2015-6-28 03:39 PM
tune excel 对吗>>?
所以拉,我的不需要进多少多少的

tune excel和tune talks不同?
最气的是问了他东西,一个月多才回复......
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-29 08:02 PM
choy1986 发表于 2015-6-29 10:23 AM
tune excel和tune talks不同?
最气的是问了他东西,一个月多才回复......

当然不同,我这个注册才8块
作者: choy1986    时间: 2015-6-29 10:00 PM
@.@六月飞血 发表于 2015-6-29 08:02 PM
当然不同,我这个注册才8块

要爆粗了,我那个注册RM90!!!
作者: @.@六月飞血    时间: 2015-6-30 04:07 PM
choy1986 发表于 2015-6-29 10:00 PM
要爆粗了,我那个注册RM90!!!

有机会来珍珠苑找我,我注册给你8 块,选号码10块

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5