JBTALKS.CC

标题: 我得了忧郁症吗? [打印本页]

作者: venachin23    时间: 2015-10-22 03:51 PM
标题: 我得了忧郁症吗?
最近精神很紧张,每晚难入眠,脑袋都会不停乱想。肩膀经常酸痛觉得压力好大,我有想过自杀,但想到家人和朋友我放弃了这想法。。。怎么办?
作者: ~尐黑~    时间: 2015-10-22 03:56 PM
物理治疗 - 首先你先吃药控制
心理治疗 - 需要一个人陪伴 一孤单起来你就会乱想 找个方法释放压力
作者: aabbaa    时间: 2015-10-22 04:07 PM
你压力大是在生活上遇到了什么困难吗?
作者: AMBER_YIN    时间: 2015-10-22 04:09 PM
如果是工作,就离职吧,

如果是家事,就很难帮到你。
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-10-22 04:28 PM
觉得自己不对劲就马上找医生比较好,
毕竟这边又不是每个人都是心里医生
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-10-22 04:28 PM
觉得自己不对劲就马上找医生比较好,
毕竟这边又不是每个人都是心里医生
作者: limchin111    时间: 2015-10-22 04:31 PM
作者: chungwei0730    时间: 2015-10-22 05:32 PM
寻求心理治疗,不管是私人还是公事都不要逃避,勇于面对
作者: new^fish    时间: 2015-10-22 06:33 PM
敢敢在这里分享吧,这里没人认识你。。。
作者: ~血色一枝梅~    时间: 2015-10-22 07:56 PM
lz 我跟你遇到一樣的問題
每天很難入睡 然後自己一個人的時候壓力很大 很害怕
我是真的有點恍惚了 自己一個人的時候會害怕緊張到喘氣 甚至發抖
也有累到想自殺的想法有時 也是想到家人就放棄了
我也想求解
因為最近到台灣留學了 吃喝上課做功課都自己孤身一人
作者: JackKoh    时间: 2015-10-22 08:29 PM
对自己说:“人生没有过不了的关”
适当的给自己解压的空间,别什么事情都往自己身上扛!
作者: 人才二失    时间: 2015-10-22 09:27 PM
想什么东西,没有分享下,看我们能不能帮你分担
作者: phonemania44    时间: 2015-10-22 09:51 PM
曾经我也是这样,后来接受治疗,睡前看搞笑戏,让自己笑着睡着
作者: smilingbaby86    时间: 2015-10-22 10:35 PM
找可以倾述的对象,家人或朋友发泄分享,看看如何解决问题
自己一个人会更加胡思乱想
尽量放轻松,什么事情都好应该要想开点
或者找自己喜欢的娱乐来放松
看搞笑片还是听歌等等
身体健康才是最重要的
千万不要自杀,自杀并不能解决问题
而且自杀的人,死了会更加痛苦的,每天都要经历一次自己自杀痛苦的过程
万事都有解决的方法的,楼主加油
祝明天会更好
作者: ~灰尘and细菌~    时间: 2015-10-22 11:35 PM
保持正面思想吧
也就是乐观
学着看开点 放松点 还有适时地放下
有些东西如果不是你的 就不要强求
我的意思是别逼得自己太辛苦 但不是完全不求上进
人生嘛 如果放得下 那还有什么烦恼
作者: hkchua    时间: 2015-10-23 07:11 AM
 去找心理医生或心理𨍭導員谈谈吧,他们比较專业。
作者: sakura_star    时间: 2015-10-23 09:14 AM
乐观点 可以看综艺节目解解压 笑一笑吧
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-10-23 09:31 AM
不管是不是忧郁症,如果你不愿自己振作起来,没有人能帮到你。

也许有千万种压力压着你,只要你有试着解决的决心,所有的问题会慢慢解开。
作者: hui_lok1977    时间: 2015-10-23 09:56 AM
先解决你的压力来源,自然就会好的,尽量保持心情愉快。。我是过来人。。
作者: 小新滑倒    时间: 2015-10-23 10:54 AM
自己的情况只有自己了解,建议跟你家人,还是朋友讨论你现在的问题,看看在他们眼里你性格上是否有所改变,商量下是否要寻求医生的帮助。
作者: MinMinTin    时间: 2015-10-23 11:26 AM
作者: shirleyhp    时间: 2015-10-23 11:43 AM
接受心理医生的治疗,
现在很普遍了所以不要担心有异样的眼光。
恢复健康最重要哦~~
作者: 小容女    时间: 2015-10-23 12:46 PM
我也是过来人,要撑过来!!不要想太多!!!
往好方面想,要面对要改变
有啥么想不通可以说来听听
作者: ICE_EvIL    时间: 2015-10-23 02:07 PM
你需要一個心理醫生,得空多參與一些多人的活動 別把自己放在一個框框裡。
作者: shefellow    时间: 2015-10-23 02:31 PM
去看心理医生,我老妈也是这样,吃了一阵子镇定剂和安眠药就痊愈了,所以这是很正常的,不要忌讳去看心理医生,就和看普通的医生一样,没什么的,不管怎样,再苦,再累,当你以后再回首时,都只是小事而已
作者: 休休    时间: 2015-10-23 02:45 PM
作者: w3sky5967    时间: 2015-10-23 03:16 PM
我覺得應該要先尋求心理治療~
別感到彷徨無助~
很多人會支持你的! 加油
作者: 神秘筱玲    时间: 2015-10-23 03:27 PM
LZ, 我有过你这样的想法。不过你还算理智的。我曾经自残过,也自杀过。那些什么药物治疗,心里医生,其实最主要的是看你自己的。
现在有人陪你,不代表能陪你一辈子。现在能吃药控制,药物也不能陪你一辈子。心理医生,每次去看,每天去看,也是一个天价啊~

自己想清楚,如果你离开了,问题就能解决吗?想想世界上比你惨的人。想想你自己是不是四肢健全,那你又有什么好担心的。
作者: 皇女士    时间: 2015-11-17 10:36 AM
最近有什么事情是让你难过又解决不到的?
你需要为自己找点事情做,平常什么东西是让你较感兴趣的,可以让你转移注意力,
你就朝哪方面走。坦白说,看一次心理医生不便宜,通常配给你的药都是安眠让你不要想太多,一沾枕头就睡。
但当你一旦对药物上瘾,你要脱离就是个长期抗战。
所以,能够的话,尽可能靠自己。因为只有你自己才会知道什么样的方式才能够让自己快乐起来。别人是帮不到你的
作者: ember    时间: 2015-11-25 02:08 PM
积极的环境是最好的良药

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5