Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

希望大家可以幫忙幫忙...

翡翠长老

事情發生在昨天,我的朋友正要出去,目睹了一只狗狗被motor撞,導致他現在後腿已經碎完了,由于手術費太龐大,我們的能力有線,需要你們的力量!有什麼不明白的可以質詢我!

今早我們帶狗狗去照了xray~
大家早安...還記得昨晚在pasir gudang受傷被大家拯救的狗狗嗎…狗狗已經在醫院照了xray做了檢查...但是醫生說狗狗的後腿骨碎了...如果要動手術放鐵進去的話需要rm1945的費用...但是我們的經濟能力都有限...各位是否能幫助狗狗...要是不做手術,恐怕狗狗以後只能拖著下半身或是一拐一拐的走路了...對不起我們真的很無能...希望大家可以幫忙幫忙...

https://www.facebook.com/photo.p ... mref=message_bubble

Update
想了很多方法...大家給了好多幫助我們的建議...雖然我希望可以有更便宜的價錢...但是我真的更希望狗狗可以在最快的時間做完手術...最後我決定讓他繼續留在dr lee那邊接受治療...我傍晚會再去看狗狗...等等會和醫院的人聯繫狗狗的狀況...希望他今天內可以完成手術...大家的捐款我會盡我的能力在最快的時間update,真的很感謝大家幫助陌生的我們...感恩
----------------]-
1250pm
狗狗應該不能在今天下午動手術了,等等會讓他去給另外一個醫生看看是否能夠便宜一些些的價錢...因爲那麽大筆的數目我們真的沒有辦法在最快的時間裏面讓他開刀...我會在3點帶他到另外一家醫院看看能不能得到更好的價錢..如果籌款有多餘的,我會全數捐給其他幫助浪浪的組織..非常感恩大家的幫助!
-----------------------
1200pm
下午2點前如果抽得足夠的錢,狗狗就可以馬上進行手術了!大家如果要捐款請在下面留言...拜託拜託告訴我你們的名字...希望大家多多幫助...剩下的1400就希望大家在自己的能力範圍幫助我們...
*4623618731 public bank
*Wong Lee Ping
*診所 JB Animal Medical Clinic
Address - 47,jalan putra 1,taman sri putra
感恩所有幫助狗狗的人
Josephine Tan RM50
Chin pei yin RM100
Chong Yee Chin RM50
Quah Sin Yen RM50
Lim Yee Teng RM50
BENNY SEN JB ANIMALS-PIEARRIE RM50
Ng Siok Chan RM50
Yee RM25
Kim Jia Hui RM50
**TOTAL RM475
**target Rm1400
**如果我沒有寫到您捐的款項,請告訴我..謝謝大家的愛心
大家早安...還記得昨晚在pasir gudang受傷被大家拯救的狗狗嗎…狗狗已經在醫院照了xray做了檢查...但是醫生說狗狗的後腿骨碎了...如果要動手術放鐵進去的話需要rm1945的費用...但是我們的經濟能力都有限...各位是否能幫助狗狗...要是不做手術,恐怕狗狗以後只能拖著下半身或是一拐一拐的走路了...對不起我們真的很無能...希望大家可以幫忙幫忙...
就算rm5都沒關係,狗狗會非常感恩大家的

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

我是人~

蒜米 发表于 2016-4-1 11:50 PM
话说,很多天了耶~

我没看到,不好意思

蒜米 该用户已被禁止

1万

无敌名嘴

我是人~

蒜米 发表于 2016-3-24 02:00 PM
@小新滑倒 @Wenjb @loveryice @小铭-宝贝

救狗喂~

你都tag我了,还能怎样

翡翠长老

Update
想了很多方法...大家給了好多幫助我們的建議...雖然我希望可以有更便宜的價錢...但是我真的更希望狗狗可以在最快的時間做完手術...最後我決定讓他繼續留在dr lee那邊接受治療...我傍晚會再去看狗狗...等等會和醫院的人聯繫狗狗的狀況...希望他今天內可以完成手術...大家的捐款我會盡我的能力在最快的時間update,真的很感謝大家幫助陌生的我們...感恩

翡翠长老

目前只有pbb的戶口喔,希望你們可以幫幫忙!感恩!

翡翠长老

大家可以在fb follow up嗎 ?

金鼎名嘴

蒜米 发表于 2016-3-24 02:11 PM
刚刚挖了我的malaysia bank account 还有剩下很可怜的一点钱,可以捐一点~

可是楼主只是给了public bank account

蒜米 该用户已被禁止

蒜米 该用户已被禁止