JBTALKS.CC

标题: NOKIA裁员数千人! [打印本页]

作者: 论坛咨询    时间: 2016-4-8 10:10 AM
标题: NOKIA裁员数千人!

(英國‧赫爾辛基7日訊)諾基亞宣佈,即日起自2018年底前將在全球30餘國裁員數千人,以實現去年收購法商阿爾卡特朗訊時所定下的成本節約目標。

諾基亞雖未透露這波裁員總數,但表示光是芬蘭地區就將裁員1千300人,占當地員工總數的20%。

熟知內情的消息人士表示,諾基亞計劃裁減約1萬人至1.5萬人,在德國的裁員人數將略高於芬蘭的人數。

諾基亞目前已派員與各地工會領袖展開談判。除了芬蘭3個據點共裁員1千300人之外,法國也將裁員400人,占當地員工總數比重約30%。其他地區還包括裁員1千400人的德國。諾基亞總部所在地芬蘭共有6千850名員工,全球員工總數共10.4萬人。

新闻转载自:《星洲网》

作者: SilverGold    时间: 2016-4-8 11:53 AM
感觉,快撑不下去了
作者: 傻傻の★宅慧★    时间: 2016-4-8 04:07 PM
是我很久没有去电话店还是外面已经没有nokia电话了?

我很久没有看到有人用nokia了哦
作者: JackKoh    时间: 2016-4-8 07:42 PM
曾经的手机巨人,现在沦落到如此田地。。。
感概啊!
作者: 枫之语    时间: 2016-4-8 08:42 PM
其实我觉得Nokia 的技术不比现在的 SONY 和 SAmsung 差,只是刚开始盛行android 的时候,所有手机都偏于android 唯独 nokia 选择 window 作业系统...如果那时nokia 也 选着 android 系统的话或许不会搞到现在这种 情况 ...
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2016-4-9 12:19 AM
还是支持nokia的说...
价钱还在我接受范围
window系统是我想尝试的
还有听说...他还是很省电的
省电对我来说真的重要
我不喜欢麻烦的事
然后带powerbank对我来说真的挺麻烦的

作者: Luccras    时间: 2016-4-9 04:04 AM
SilverGold 发表于 2016-4-8 11:53 AM
感觉,快撑不下去了

其实Nokia已经收皮很久了
作者: Fish_Ball    时间: 2016-4-9 08:42 AM
当年的手机龙头,现在却要裁员节约成本
作者: SilverGold    时间: 2016-4-9 01:12 PM
Luccras 发表于 2016-4-9 04:04 AM
其实Nokia已经收皮很久了

window phone可以顶一下的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5